Охота пуще неволи. Третья глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Армейская служба она у каждого своя…
Это особый МУЖСКОЙ мир отношений…, а никак не возня в песочнице детского сада «Василёк». И судьбу её каждый призывающий на службу не выбирает, уж тут как повезёт…, надо просто быть готовым к любым неожиданностям…
Главное – выстоять, не сломаться, сохранить собственную психику в границах нормальности, НАУЧИТЬСЯ быть воином, подготовить себя…, если потребуется, к ратному тяжёлому труду, достойно исполняя «гражданский долг по защите незыблемых рубежей Родины».
Сколько добрых слов благодарности написано о воинской службе: в песнях, стихах, рассказах, повестях и романах. В силу традиции, сохранившейся со времён Советского Союза, мы уверенно утверждаем: «Народ и Армия ЕДИНЫ!» Считай сыны из каждой семьи в ней опыта защитника набираются..., ведь военная служба является КОНСТИТУЦИОННОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА.

Благодаря армейскому братству защитников разных народов и национальностей мы победили в Великой Отечественной войне. Солдатский труд тяжёл, но почётен! Радует, что сегодня по праву ГОРДИМСЯ человеком: «Чья профессия РОДИНУ защищать!» И делать это лучше на дальних подступах, как ныне в Сирии, чем на своей земле.
Сколько парней, благодаря суровой школе сформировали в себе качества мужчин – рыцарей: готовых прийти на помощь любому; защитить «сирых и бедных»; не обидеть ни словом, ни делом женщину. Работать во благо близких тебе людей; создавая рукотворное счастье для любимой и единственной; пестуя детей, рождённых с ней; уча их исполнению великого долга – обязанности каждого мужика: «Любить свой дом, мать с отцом и Родину!»
Да! Воинская служба - это опасная профессия…, где ценой ПОБЕДЫ иногда является жизнь. Но без этого как?
Ведь по-прежнему актуально, сказанное очень давно: «Народ, не желающий кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую!»*
Ведь для того чтобы оставаться НЕЗАВИСИМЫМИ в кольце якобы «друзей или бывших братьев», а по сути – врагов, нужна СИЛЬНАЯ АРМИЯ, с современным оружием. Как хорошо, что ЭТО сегодня есть…, а умные головы учёных продолжают создавать НЕЧТО фантастическое… во славу и гордость Отчизны.

Но так как сложилось у Пашки…, не дай Бог никому…
Думаю, что никто спорить не будет, что «человеческий фактор» имеет место быть всегда и везде…, особенно в сложные дни преддверия… тяжёлых исторических испытаний…
Стоит только одному ВОИТЕЛЮ не исполнить свой долг, или сделать сие «абы как», так тут же «горе – несчастье» наваливается. Примеров из прошлого…, хоть отбавляй…
У домашнего парнишки первые полгода воинской службы в учебном подразделении нормально складывались, хотя, по первости, было трудно…, нагрузки велики…, с раннего утра…, до позднего вечера. Тут ведь важно втянуться…, «самому себе слабину не дать»…
А потом переезд в часть, да ещё дальнюю, настоящую «тьму – таракань». Ближайшее жильё в двухстах верстах от казарм и основной служивый контингент – парни с Кавказа. Офицеры к жёнам уезжали рано, их городок так же не близко расположен, а вся власть в ночи переходила к сержантам.
Дедовщина цвела… полем дикого мака…
К началу перестройки и завершению существования Советского Союза везде было непросто, а в армии особенно. Страшно, дико…, нравы и порядки «лагерных уркаганов» стали как бы нормой. Редко где сохранился уставной порядок, и то, только там, где офицеры дневали и ночевали в частях…
Случались драки между разными землячествами. Национализм возрастал «не по дням, а по часам». Русскими в роте были только офицеры, а сержанты, старшины, как и большинство солдатиков «все с гор приехали». Вот и получилось, что их много..., а он практически один… попал в роту, которая существовала дистанционно от остальных подразделений полка.
И хотя массой тела парня Бог не обидел, да и сила должная была, но характер мягкий да уступчивый…, а лицо, с неизменно - доброй улыбкой было настолько миловидным, что притягивало, как магнит…
Женского пола ни в части, ни в ближайшей округе не было…, а гормоны у контингента бушуют…, тела секса хотят…, вот и ищут «приемлемые варианты для утоления сексуального голода»…, руководствуясь истиной тюремного быта: «Лучше нет влагалища, чем очко товарища»…, и когда такая «подсказка»…, срабатывает, как детонатор…, вершится преступление…

Пашку снасильничали трое старослужащих, в страхе державшие всю роту: один дагестанец, другой – армянин, а третий – чеченец. Заманили в каптёрку и там, бугаи, силой разложили на матраце…, связав руки и ноги, и стянув штаны до колен…
Рязанский парнишка, хоть внешне и покладистый был, но мог… «упереться рогом, когда кто-то перешагивал границы дозволенного». Другие «салажата» терпели. Исполняли издевательские поручения: постирать форму, носки, труселя, застелить постели «дедов», а Павел наотрез отказался. А когда те попытались «поучить его уму-разуму», да силой принудить…, «помахал пудовыми кулачищами» и угодил кому-то из троицы неформальных лидеров в нос…, как говорится: «Пустил юшку»…
Вот за строптивость, да стремление «быть не как все»…, решили «опустить парня»…, и по очереди всухую «раскупорили кувшин, сорвав сургучную печать невинности»…
Завершив грязное дело, предупредили, если «ещё раз рыпнешься или настучишь офицерам», то «отдадим на потеху и растерзание» сразу трём землячествам. Расскажем, что «отпетушили»…, и теперь «каждый может иметь тебя в очко». Промолчишь и «не станешь вякать», будем «только втроём использовать… и никому о случившемся слова не скажем». Так и бросили до утра, ни рук, ни ног не развязав, не дав подмыть себя от кровавых следов насилия…

Пашка был подавлен произошедшим…, в его жизни впервые вошли такие понятия как «звериная жестокость», «гнусность», «насилие»…, и он испугался…, а кто бы нет? Каждый наверняка не раз в стрёмных ситуациях повторял фразу героя фильма «Бриллиантовая рука», незабвенного Семёна Семёновича: «Я – не трус, но я боюсь!»
И Паша не был исключением…, много передумал в эту долгую ночь УЖАСА, не сомкнув глаз. К тому времени, когда в пять часов утра заскрежетал ключ открываемой двери и один из насильников, развязав, дал полотенце, и чистое исподнее. Отвёл его в офицерский душ, как-никак каптёрщиком был, от всего ключи имел.
Приказал помыться, привести себя в порядок и дать ответ на сделанное вчера предложение, от которого практически невозможно было отказаться…
Паша, пережив с бедой ночь…, нашёл, как ему казалось «приемлемый выход из трагической ситуации»…, принять ВСЁ как есть…, глупенький…, НИКОГДА не надо «уподобляться мифическому страусу, якобы прячущему голову в песок»**, это точно не решение «жизненно - важной проблемы»…
«Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя».***
Внешне казалось, что ничего в его жизни не изменилось. По взводам, за спиной, о нём не шептались, «деды» более не напрягали, даже наоборот, проявляли снисходительность…, но почти каждую ночь его будили и он шёл в каптёрку…

Втроём его уже никогда «не имели», в основном по одному, редко в паре. Каждый из охальников, исполнял роль «актива», но вели себя по-разному…
Чеченец Аббас, верховодивший в трио, соответствовал своему имени. Был всегда суровым и хмурым, не раздеваясь, приспускал штаны и брезгливо…, «с маха засаживал, неистово долбя»…, не интересуясь реакцией «пассива»…, сливал, рыча яко лев, и молча уходил…
Дагестанец Агабек крепкий телом и могучий настолько, что играючи подбрасывал шестнадцатикилограммовую гирю. Уединяясь с Пашей, вёл себя, как «бай», по-господски требуя: раздеть догола, поласкать эрогенные зоны, помять мягкий пока член, сделать минет. А уж когда вставал в несгибаемой крепости штырь, заставлял насаживаться сверху на торчащий оковалок и двигаться на нём в полную длину…, до логического завершения процесса.
Арман, представляющий солнечную Армению, был воплощением мечты: самый симпатичный из троих, как лицом, так и фигурой. Ловкий был красавчик, всю службу каптёрщиком просидел, угождая офицерам и добывая для них продуктовые дефициты. Вот он…, единственный из троицы, был с Пашей трепетно - нежным…, целовал, лаская любовника…, где особо ему было приятно…
Имея средний по длине член, восхищался размерами Пашкиного монстра.
Не с первого раза, а спустя пару недель, ночью, в той же каптёрке, взяв с любовника страшную «клятву на крови», суть которой в том, что «даже под пытками никому никогда тот не расскажет, чем они занимаются вдвоём»…, стал заглатывать каменно стоящий ***, ласково массируя, при этом Пашины яички.
Обычно, после обоюдного минета «валетиком», позволял медленно вползти…, ахая от ощущений. А «войдя в раж», срывался с живой распорки…, раскладывал на спине в позе «цыплёнка табака»…, закидывал ноги на плечи…, и неотрывно глядя глаза в глаза…, неистово долбил Пашку…, каждый толчок, как забитый одним ударом в доску гвоздь…
Дёргаясь в состоянии нарастающего вала, выкрикивая что-то по-армянски…, Арман изливался внутрь. Приходя в себя после оргазма…, был нежен и мил, одаривал поцелуями…, а отдохнув минут десять…, доводил Пашку до извержения, сглатывая всё до последней капли. Потом лежали…, целуясь…, пока вновь не приходило возбуждение…, и тогда ВСЁ повторяли вновь… с новым накалом страсти…

За полгода службы, как-то притерпелся, к выходкам Аббаса и Агабека…, безропотно исполняя привычное…, а благодаря стараниям Армана втянулся, стал получать удовольствие, да так, что после их дембеля, уже сам нашёл в армянском землячестве такого же, «страдальца»…, как уехавший Арман. С ним и тешились…, обоюдно услаждая друг друга…, уже до Пашкиного дембеля…
Вот ведь какая «эстафета»  получается…, и заметь, не факт, что с отъездом Павла она прервалась…, действительно подобный секс был в дальних гарнизонах…, по крайней мере, в те сложные времена, когда рушилось государства от непродуманных действий вождей, а может быть, даже их предательства…
Обогатив себя различным житейским опытом, доведя некие навыки до совершенства…, в положенный срок, гвардеец Пашка дембельнулся, вернувшись на прежнее место работы, где его встретили душевно с огромной радостью…, доверив исполнение привычной мирной работы…
Родаки всё про женитьбу настойчиво намекали, а у него с «прекрасной половиной» полный облом, *** на них не встаёт. Сплетни по посёлку не поползли только потому, что до армии он не одну желающую его бабёнку без внимания не оставил. Ему, таким большим инструментов, и коров можно было бы е*ать. А посему на прямые вопросы о женитьбе отшучивался…, мол: «Остепенился уже, чай не семнадцать лет, и теперь бережёт себя для одной единственной любви, своей будущей жены, матери его сыновей».
Самое грустное, что через пару месяцев, сам «на стенку готов был лезть», лишь бы *** в попку сунули…, а потом так же и самому кому-то впендюрить. Да где там, это же деревня, если что…, слухи мгновенно поползут…, а молва любого до петли доведёт…

Мы встретились с Пашей в тот период, когда месяца три после дембеля прошло. Случилось это обыденно просто. После окончания летней сессии решил самостоятельно съездить на родину Сергея Есенина. Дорога на электричке долгая, читать надоело, а тут, рядом, такой сосед – красавец, да ещё и богатырского телосложения…
Легко разговорил…, парень и сам с интересом поглядывал на читающего парнишку, фантазируя о возможно - желаемом тесном контакте. И когда, в ходе общения руку на его колено, якобы случайно…, положил, он тут же две на меня водрузил и засиял, как начищенный самовар. В глазах такой призыв ЖЕЛАНИЯ…, что никаких слов более говорить не нужно…, и так ВСЁ понятно. У обоих торчит меж ног, и не только этого не скрываем…, наоборот, демонстрируем. Короче, оба понимаем, что срочно надо принимать радикальные меры!
И тут же возжелали…, якобы покурить в тамбуре. Учитывая, что это был последний вагон, а ближайшая станция через полчаса, то не устояли от обоюдного искушения…, старались делать привычное: быстро, чётко, осторожно, полностью контролируя ситуацию. Ну…, как в известном анекдоте: «Не виновата я, само собой случилося… и нам…, вот так, сбледнулося»…

Хоть и действовали в темпе, но ничего «из обязательного набора кейфа» не упустили…, ах, как Пашка целуется, обволакивая губами и вползая язычком вглубь…, сплетаясь с твоим…, чуть ли не в узел. От такого искусного действа, «я поплыл»…
Пришёл в себя, когда моего совсем «не средненького орлика нежно - целиком заглатывали». И так это возбуждающе делалось, что зафонтонировал удивительно быстро…, куда-то в глубину расширенного зева…, а через минутку, отойдя от балдежа, уже сам стоял на коленях…
Первая мысль: «Вряд ли получится ТАК же…, эвон какой «притягательно – восхитительный монстр» у Пашки, а по-рязански…, просто «елда». В восторге от обладания работал неистово, стараясь хоть как-то повторить действия МАСТЕРА, «исполняя свою арию в забавном водевиле». Паша, хоть и тащился от ласк, ситуацию контролировал, повернув голову, через окно наблюдал за телодвижениями попутчиков в вагоне, чтоб те врасплох нас не застали…
Может быть, и не так виртуозно обслуживал, но с таким азартом и страстью, чай не каждый день такой «богатенький Буратино встречается», и сравнительно быстро своего добился…, еле успевая принимать поток свеженького спермака…, о-го-го как много…, надо же сколько этот рязанский бугай накопил…

Вау, как «славно оба сняли напряг»…, и в состоянии умиротворения, действительно закурили…, хотя ни тот, ни другой, постоянно не употребляли…, а под затяжечку дурмана повели душевный разговор. Почему-то стали откровенно делиться своим имеющимся опытом…, вот ведь что интересно…, как оказалось ни мне, ни Паше, это не было характерно…, оба молчуны, когда приходится говорить об интимных рандеву с другими…, а тут «соловьями запели»…
Мой новый знакомый и рассказал, о своей первой после армейской службы встрече, когда казалось, что вот-вот кого-то просто силой принудит к желаемым действиям. В тот день возвращался на электричке с конференции дояров рязанской и московских хозяйств по обмену опытом. Я слушал его повествование и удивлялся…, как иногда точно по жизни бывает сказанное поэтом:
«Судьба играет человеком
Она изменчива всегда,
То вознесёт его высоко,
То бросит в бездну без стыда!»****

Паша вот что поведал: «С земляком, как с тобой, напротив сидели. Он в отличие от тебя – лучащегося улыбками…, был смурной, да нервный…, оглядывался по сторонам, как будто кого-то опасался или от кого-то бежал. А глаза такие голодные – голодные…, но явно не хлеба просящие…
В какой-то миг, настолько призывно на меня посмотрел и пошёл в тамбур, несколько раз оглянулся, а потом головой призывно махнул…, типа чего сидишь, видишь, я иду…, давай, вставай…
Стоя рядом, дымили…, я-то не затягиваясь, компанию поддерживая…, у меня рост сто восемьдесят два сантиметра, а этот молодой мужик на целую голову выше. После очередной затяжки тяжело вздохнул и начал свою исповедь: «Меня Олегом кличут. Смотрю, человек ты хороший, душевный, добрый…, вон как внимательно с милосердием в вагоне поглядывал. Потому и решил тебе выговориться…., выслушай, пожалуйста…, а потом уж…, как захочешь…, по совести примешь решение. Если не по себе станет, то просто потерпи от озвученной глупости чужака - попутчика. Ведь мы случайно встретились в поезде, и на вокзале разбежимся…, более никогда не столкнувшись…, и мои признания, останутся, как бы дурным сном»… или бредом сумасшедшего…
Он замолчал на секунду другую, как бы с мыслями собираясь…, или преодолевая смущение…, а у меня в голове вмиг зазвучали недавно выученные, шибко понравившиеся  стихи:
«Все наши встречи в жизни не случайны,
Всех нас друг другу посылает Бог!
Кого-то для спасения от отчаяния,
Кому-то подарить свою Любовь»...*****

Тяжело вздохнув, мотнув голову, словно что-то отгоняя, Олег продолжил: «Понимаешь, я лет с тринадцати понимал, что ДРУГОЙ, парни взрослые очень нравились…, но кто с таким толстяком дружить станет…, вот и  стеснялся всех и всея. А потом меня, дед - отец мамы, в секцию тяжелоатлетов отвёл. И вот ЧУДО стал большим и сильным, но таким же скромным…, а тут призыв в армию…
Служилось нормально…, но видимо как-то просекли некоторые сослуживцы мою склонность к мужикам. Да и то правда…, геевскую сущность не спрячешь…, она всё одно, как-то сама по себе…, рано или поздно…, проявится…, человек-то живое существо и ему от природы секса хочется…
Пара ушлых «дедов», дюже озабоченных, меня и приглядела..., пригласили ночью в каптёрку якобы день рождение отметить. И под рюмочку раскрутили…, так разговор со мной построили, что якобы поспорили друг с другом у кого БОЛЬШЕ и тут же продемонстрировали личные инструменты…, расчехлили…, а там такое вставшее «Я»…, два толстеньких соблазнительных огурца…
А я-то рядом…, во все глаза смотрю… и так их обоих возжелал…, давно оба нравились  мне, что не устоял. Для них якобы «по пьяни»…, а на самом деле в трезвом рассудке, симулируя выпивоху…, осуществил давнюю мечту. Вначале рукой потрогал…, а потом ВСЁ по полной программе свершили…, и «в рот и в попу» на радость троим, а мне так в особенности…
И было у меня три счастливых месяца…, они меня от всего отмазывали…, оба в авторитете были, на дембельском аккорде трудились…, а я якобы на подхвате: принеси – подай, коли «салага». Так мы такие перерывы в работе устраивали, что нет слов, описать моё тогдашнее счастье…, жаль, что уехали быстро…, радость моя не долгой была...

Чуть позже случайно узнал, что не один я такой в полку. Мне крупно повезло найти…, содруга…, скорешились с ним быстро…, парнишка – одногодок моего призыва, сдружились по-настоящему…, а потом стали друг друга потрахивать регулярно…
И так это было обоим сладко…, что расстались с трудом…, его дома невеста ждала, с детства засватанная…, а родаки уже свадьбу готовили…
Там в армии всё было просто и понятно, а на гражданку приехал и как бы всё привычное обвалилось. Как дальше жить? Непонятно…

Месяц прошёл, терпеть уж невмоготу, мужика хочу: его по**ать, самому попку подставить…, а как подступиться к парням, не знаю. Стыдно как-то…, да и боюсь…
Ты уж прости, что такое говорю, но смотрю, парень ты славный, понимающий, красивый, и такой сексапильный, что *** в штанах всю дорогу торчит. Вот и решил, может быть уговорю, минет сделаю…, или, хотя бы дай взгляну на инструмент…, какой он у тебя…, а?»
Стою в ступоре…, вот никогда бы так откровенно никому не признался…, молчу, а у самого давно «всё на взводе»…, и тут совсем не ожидал, что такой могутный богатырь, внешне крутой самец…, заплачет…
Плечи поникли, сам как-то сложился, уткнулся, где-то на уровне шеи, слёзы горячие капают. По голове его глажу, к себе прижимаю, слова ласковые шепчу, смотрю, успокоился. Помолчали…, а электричка уже к Рязани подъезжает. Вышли, а он руку не отпускает…, так «на привязи к себе и приволок»..., да я и не супротивничал…, «резвым козлёночком рядом скакал». У него квартира однокомнатная прямо в квартале от вокзала находится. Не поверишь, до утра с ним…, не отрывались друг от друга…, «голод свой удовлетворяли»…, прикипели друг к другу…, и теперь встречаемся…
Могли бы и вместе жить, да он вахтовиком трудится. Месяц дома, полгода в море - рыбу ловит. Вот жду…, должен намедни объявиться, можем и втроём что-нибудь «ЭТАКОЕ замутить»…., если желание есть…

За разговорами и до места добрались. Пока с вокзала выходили, Паша, со всем неожиданно для меня, приглашение озвучил: «А поехали ко мне. У меня на платной стоянке, под охраной, мотоцикл стоит. А в Константиново, хоть завтра отвезу. Да и округу нашу покажу. На реке покупаемся!» И мне в тот момент с ним совсем не хотелось расставаться. У студента, сдавшего летнюю сессию и свободного до сентября, времени «вагон и маленькая тележка». На том и порешили…
Идём по платформе…, оба - счастливые…, чуть ли ни песни  поём. На мотоцикле, подхваченные попутным ветром, неслись по красивым просторам. Я всё теснее и теснее к нему со спины прижимаюсь, «да ручонками шаловливыми, кое – где…, вовсю орудую»…, и когда приехали, то не до застолья было…, возлегли на раскинутом вширь диване…, и «воздали должное внимание и поклонение мощно стоящим колоннам»…, вновь «испили молочко от бешеных бычков»…


Примечание:
* Якобы изречение Наполеона Бонапарта. https://5splusom- school.ru/esse_po_ obshcestvoznaniyu_ege/459

** Статья «Наука и факты». https://zen.yandex.ru/media/id/5af4b496482677990692

*** Юрий Левитанский. Стихотворение.
**** Народная песенная переработка баллады поэта и драматурга Николая Соколова. http://a-pesni.org/popular20/chumelgorel.htm

***** Стихи Валентины Быковской.

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…