Бондаренко нашел доносчиков? Вместе с Комментариям

Дмитрий Тальковский
Смотрим на YouTube "Бондаренко нашел себе доносчиков из хабаровской организации КПРФ. Ах, моськи. 53 388 просмотров. Кто они спрашивает Николай Николаевич Платошкин"?

1. Станислав Зимин. В ходе предвыборной кампании 2019 года был юристом хабаровской организации КПРФ. О качестве его работы свидетельствует то, что многих кандидатов от КПРФ не зарегистрировали из-за брака, допущенного в процессе сбора документов. В том числе и кандидата на пост главы Комсомольска-на-Амуре Сергея Юганова с очень большими шансами на победу. А в конце августа 2019 года (пик кампании) Зимин вообще уехал в Москву! Сказал, по личным делам. Кстати, тогда он прямо очень просил меня подарить ему мои книги. Наш штаб в Москве ему их купил.

2. Воробьев Иван. Возглавлял в 2019 году комсомол (человек 6 на 600 тысяч населения Хабаровска). Комсомольцы в штабе играли на компьютере и валялись на диване. Это вызывало страшное возмущение всего руководства хабаровской организации КПРФ. Я лично сделал Воробьеву замечание, когда он выступив на митинге, демонстративно ушел со своими "комсомольцами", не став слушать выступлений других коммунистов.  Замечу, что и Зимин и Воробьев во время кампании 2019 года никаких замечаний мне не высказывали. Видимо, еще не разглядели во мне "врага народа". А скорее всего, указаний разглядеть, еще не было.
 
Я говорил по телефону, уточняет Николай Николаевич, с руководством КПРФ Хабаровского края. Мне обещали вызвать Зимина и Воробьева на бюро крайкома для дачи объяснений. Жду результатов. А доносчиков-клеветников не любили нигде и никогда.


Дмитрий Тальковский только что. Бондаренко!! Зачем разжигать чуть затаившийся пожар!! В Хабаровске действительно сложилось мнение, что Платошкин Молодец!! Браво!! Так и есть!! Что касается вас, Бондаренко, то ваша позиция не выдерживает даже малейшей критики!! Вы выступаете против Платошкина, как конкурента в зарабатывании денег для себя лично! Бондаренко, вы, в таком случае не коммунист, а релятивист! И все ваши слезливые причитания, яйца выеденного не стоят! Вы, якобы только ратуете за объединение? Но во имя чего объединение? Что бы вы, Бондаренко стали звездой Левого Движения?!! Какой релятивист - этот Бондаренко!!! Как жалко Зюганова!!

Вы видите, какие у него коммунисты!! Сплошные релятивисты!! Что касается Платошкина, то он не станет разрушать КПРФ!!! Он просто в ходе конкурентной борьбы выбросит на помойку таких коммунистов, как Бондаренко и ему подобных!! Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!! Да здравствует Николай Николаевич Платошкин! Да здравствует Новый Социализм!! Да здравствует Учение Маркса - Энгельса - Ленина!! Позор Бондаренко и всем лживым коммунистам!! Ау!!! Где Вы Зюганов?!! Непонятно??!!!


Написать рецензию. Семён Михайлович Богуславский. 23.05.2020 08:54. Если вы имеете в виду Николая Бондаренко, то это молодой и уже довольно зрелый политик с темпераментом неподкупного бойца, не боящегося видеть и говорить правду о положении дел в России. Да, его прессуют, его боятся жирные коты и клещи, присосавшиеся к телу России, но именно за такими, как Бондаренко будущее. Что касается Платошкина, то это умный, но осторожный политик. Я часто слушаю его спичи, и мне нравятся его разоблачительные статьи. За ним тоже будущее. Но он не такой смелый, как Бондаренко. Из них получился бы замечательный тандем. Не нужно только сталкивать их лбами. У них общие цели и задачи. Надо найти способы, чтобы таким политикам дали возможность выступать на широком экране. Только опасаюсь, что пропутинская камарилья не пустит их дальше порога. А жаль! Семён Михайлович Богуславский.


Дмитрий Тальковский 23.05.2020 09:12. Я совершенно с Вами согласен, глубокоуважаемый Семён Михайлович Богуславский!! Действительно: "Из них получился бы замечательный тандем. Не нужно только сталкивать их лбами. У них общие цели и задачи. Надо найти способы, чтобы таким политикам дали возможность выступать на широком экране. Только опасаюсь, что пропутинская камарилья не пустит их дальше порога. А жаль"!

Только одно, если позволите уточнение!! Никто им не поможет, а тем более как вы говорите: "пропутинская камарилья, которая не пустит их дальше порога. А жаль"! НИКТО!!! Тем более что они сами как два простите, барана не могут согласовать свои и действия, и устремления!!! Вот именно это и пугает меня лично более всего!!! Похоже что они как два, а кроме них еще два уже десятка политиков, которые бьют копытами и пытаются доказать, что именно они могут заменить Путина на посту пРезидента РФ!!! Они до конца не знают даже кто и каким именно образом уничтожил СССР и ввел пресловутое пРезиденство на всем постсоветском пространстве!! Они не знают даже, почему мы проиграли идеологическую войну!! А главное, в силу своего идиотизма простите, не хотят знать ничего!! Простите мне мою эмоциональность. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Семён Михайлович Богуславский. 23.05.2020 10:14. Политика - дело очень грязное, поэтому её прохвостам поручают. (Губерман). Семён Михайлович Богуславский.


Дмитрий Тальковский   23.05.2020 10:20. http://proza.ru/2014/12/11/2286. Справочник начинающего политика. Что такое политика? Политика дословно: «множество интересов», в переводе с древнегреческого politika – это искусство управления. И тогда можно сказать, что политика это: «множественность интересов», реализация которых требует:

• Во-первых, разумного планирования!
• А, во-вторых, искусного управления.

Известно также, что древние греки, по примеру которых собственно и развивается современная цивилизация, стремились все только, к чему они не прикасались, включая образование, науку, политику, доводить до совершенства или как мы иногда говорим, искусства. Другими словами можно предположить только, что древние греки, подражая Ветхо Заветному Авелю, придерживались положительной, т. е., есть созидательной концепции: твори, объединяй, и по мере данных Богом человеку сил, честно живи среди равных тебе людей, строя при этом справедливое общество. Что впрочем, не помешало варварам-римлянам, а по отношению к древним грекам все народы тогда, простите, были варварами, продемонстрировать грекам всю силу негативной, то есть, разрушительной концепции. Натравливай людей друг на друга и таким образом: «Разделяй и Властвуй»! Властвуй над холодными, голодными, запуганными и не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы это хорошо знаем и понимаем: ломать, не строить – большого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.

Таким образом, политика – это не что иное, как множественность интересов, реализация которых требует разумного, то есть искусного управления. Потому современный человек теперь, уже начиная с самого раннего детства, просто обязан быть не только в центре, но и центром политики. Потому что современный человек вне политики – это и не человек даже, а животное, простите, или мутант. Я даже затрудняюсь с определением названия такому живому существу, тогда как генерал Петров Константин Павлович по этому вопросу рассуждает по-военному четко, ясно и понятно: если в Вашей жизни интересов больше чем, например, два, то есть poli, то Вы уже, несомненно, присутствуете в политике. Если же в Вашем мозгу простите, одна извилина, то есть mono, тогда, конечно же, понятно, какое может быть у Вас отношение к politike, определяемой как реализация множественности интересов.  Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   26.05.2020 16:16. Что такое История. История, во-первых, - это Наука. Во-вторых, - это Наука о жизни. Осталось только рассмотреть и определить, что практически не подвластно или находится на грани осмысления: осталось сказать что-то определенное о том, что такое - жизнь. Академик Петров, в частности, понимает жизнь как практику однозначного осуществления вероятностных предопределенностей. То есть, рассуждает академик Петров, если взять графическое начертание буквы - Ж, тогда наклоненная влево линия ассоциируется у нас с прошлым. Наклоненная вправо линия ассоциируется с будущим, которое, известно, произрастает из прошлого, а прямая линия, определяющая какой-то миг между прошлым и будущим, собственно и называется – жизнь: «Есть только миг между прошлым и будущим – именно он называется жизнь».

Таким образом, именно описание прошлой, то есть уже состоявшейся жизни как раз и является предметом Истории, как Науки. Важным при этом представляется также и то, что наша жизнь, в какой-то миг однозначно определяется генетической предопределенностью развития каждого человека в отдельности и человечества, как составной и неотъемлемой части всей Вселенной, в целом. Произрастая, как мы установили, из прошлого и таким образом, определяя наше, в общем, то вполне предсказуемое будущее. Рассмотрим подробнее, что означает утверждение: «Будущее произрастает из прошлого?». Это означает не больше и не меньше, что прежде чем что-то определенное, или даже совсем не определенное в нашей жизни сделать, другими словами прожить какую-то часть жизни. Мы мысленно обращаемся в свое прошлое - Историю, анализируя все известные последствия предполагаемых еще только наших действий или даже просто бездействия, которое тоже, тем не менее, определяет нашу жизнь, как практику однозначного осуществления всех вероятностных предопределенностей.

Другими словами, перед тем как что-то сделать, мы мысленно обращаемся в прошлое и в зависимости от анализа последствий своего поступка, совершаем, выбранное таким способом, действие, чем собственно и определяем как собственное наше будущее, так и будущее всей нашей Вселенной, составной и неотъемлемой частью которой мы являемся. Естественно всех нас волнует будущее. Тем не менее ввиду того что будущее произрастает из прошлого но, определяется, нравится это кому-то или нет, единственно только настоящим, то есть мигом между прошлым и будущим. То, испытывая естественное свое желание будущее моделировать по собственному своему произволу, мы все пристальнее и пристальнее всматриваемся в свое прошлое - Историю. Всматриваемся в историю но, как это, ни парадоксально, не для того, чтобы, скрупулезно анализируя причинно-следственные связи прошедших событий, жить достойно и таким образом определять достойное свое будущее. А, к сожалению, с тем только единственно, чтобы как можно искуснее и изощренно подогнать уже происшедшую жизнь – Историю, под интересующую еще только, предполагаемую модель будущего. Будущего, встречаясь с которым мы всякий раз восклицаем: Ах, простите, ах извините! Мы думали, нам хотелось, чтобы было как лучше?! А получилось? Получилось и получается естественно только то, что однозначно определилось мигом между прошлым и будущим – жизнью (поступками), а не тем, что кто-то там подумал или кому-то, что-то там померещилось, привиделось пусть даже и во сне, тем не менее, в ходе субъективного осмысления и изучения Истории. Дмитрий Тальковский.


Семён Михайлович Богуславский   26.05.2020 17:38. Дмитрий! Не хотите отослать ваши мудрые статьи о мудром руководстве государством по назначению, а именно Путину, Мишустину и прочим деятелям серпа и молота. Глядишь,- и прислушаются, и повернут оглобли в нужную сторону. А то получается, что вы преподаёте высшую математику людям, которые пальцы одной руки посчитать не могут. Да и мысли этих людей заняты мыслями, как семью прокормить в богатейшей стране мира, а не изучением того куда их и на порог не пустят. Семён Михайлович Богуславский.


Дмитрий Тальковский   26.05.2020 20:29. Видите, уважаемый Семён Михайлович!!! Все дело в том, что Путин, Мишустин и прочие деятели, которых вы совершенно безосновательно, как я полагаю, называете деятелями серпа и молота!! Такими в действительности не являются!! Я глубоко убежден, что после Маркса, Энгельса и Ленина к строительству светлого будущего всего человечества никто даже мизинца своего не приложил!! Что касается Сталина, то он, конечно большой ученый! Но не диалектик, к сожалению! Страж завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции! В этом плане я завидую Древним Грекам!! Платону, Пифагору, Демокриту, Евклиду, Аристотелю!! Они, в отличие от наших ученых, были учеными во втором и даже третьем поколении! Тогда как все наши ученые, как правило, начинали в Сталинско-Бериевских шарашках!! Оттуда и результаты!! Плачевные надо заметить результаты!! Я до сих пор, например, не могу найти мыслителя, который бы, не тяготел к релятивизму!!

 А потому обсудить проблему даже - большая проблема! Вот теперь, например,  я пришел к выводу, что положение в политике мог бы спасти ТРИУМВИРАТ!! Но даже среди наших читателей, я не могу найти для своего этого суждения сторонника, к сожалению!! Есть еще у меня другие суждения, которые остаются без надобности!! Я по хорошему завидую Архимеду, который погрузившись в ванну разгоряченным, сделал открытие, которое присутствует в жизни каждого человека! Но для того что бы это открытие состоялось, надо было оказывается закатить ПИР на ВЕСЬ МИР! А именно заколоть 100 быков, говорят! Или Исаак Ньютон! Нашел покровителя в лице Короля! Выполнил его просьбу!! И вот он уже ученый с мировым именем!! Что касается Эйнштейна! То не хочу об это дерьмо даже руки свои пачкать! Мразь беспросветная!! За зеленые доллары стал служить Дьяволу! Уничтожил Науку возможно навсегда, причем, вместе с предполагаемым только развитием нашей именно цивилизации!!  Дмитрий Тальковский.


P.S.1. Открытое письмо Николая Платошкина коммунисту Зюганову!

12 834 просмотра. •24 мая 2020 г. 2,4 тыс.31. 466 тыс. подписчиков. Уважаемый Геннадий Андреевич! Налицо масштабный кризис, поразивший нашу страну, поставивший под угрозу жизненный уровень десятков миллионов сограждан. С целью спасения нации от повторения 1991 года предлагаю Вам:

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №1. Выполнить данное Вами в декабре 2019 года народу обещание и в течение 10 дней представить список правительства народного доверия.

Комментарий 1. Дмитрий Тальковский. Николай Николаевич?!! Кто Вы собственно такой, что бы таким ультимативным образом разговаривать с Главой КПРФ? Если вы сами решительным образом отказываетесь от Триумвирата! "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА?! Другими словами, как можно согласовать Список всего Правительства РФ, если вы до сих пор не можете согласовать список даже первых трех лиц РФ?! Нет ответа!! А я вам скажу, почему вы до сих не можете согласовать список первых трех лиц РФ!! Потому что Вы не диалектики!!! Диалектики, - это люди, которые при решении любой проблемы сводят ее решение к двум взаимоисключающим суждениям! После чего становится понятно, какое суждение ложное, а какое ИСТИННОЕ! Так поступают диалектики, к которым вы втроем даже не относитесь!! Зачем же тогда и дальше продолжать огород городить?! Мне лично непонятно!! И так уже весь мир смеется над РФ!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №2. Выступить с требованием отставки президента, роспуска Государственной Думы и проведения в 2020 году досрочных президентских и парламентских выборов. №3.  Публично осудить предлагаемые поправки в конституцию РФ как средство продления власти действующего президента и призвать избирателей голосовать против них.

Комментарий 2. 3. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича!! Давно пора коммунистам определиться, наконец,  за какой они Интернационал?!! За который Платошкин?!! Или Жириновский?!! Хватит Зюганову в частности и всем коммунистам вообще болтаться как говно в проруби!! ХВАТИТ!!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №4. Фракции КПРФ в Государственной Думе инициировать создание парламентской комиссии по расследованию деятельности правительства РФ в условиях так называемой эпидемии коронавируса.

Комментарий 4. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №5. Выступить с инициативой скорейшего формирования предвыборного Социалистического блока левых сил. Движение за новый социализм готово оказать действенную и незамедлительную поддержку реализации этой инициативы. Страна в опасности. Промедление смерти подобно. С уважением Н.Н. Платошкин Лидер Движения за новый социализм

Комментарий 5. Дмитрий Тальковский. Верной дорогой идете Геннадий Андреевич Зюганов!! Павел Николаевич Грудинин! Николай Николаевич Платошкин!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ во главе с КПРФ!


P.S. 1. Присоединяйтесь и вы, уважаемые читатели!! Как вы относитесь к предложению Геннадия Андреевича Зюганова?!! Павла Николаевича Грудинина?! Николая Николаевича Платошкина?!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ТРИУМВИРАТА?!! СПАСИБО.


P.S. 2. Написать рецензию на статью: http://proza.ru/2020/03/10/1208. Как Платошкин и Зюганов заблудились в трех соснах? Дмитрий Тальковский 16.05.2020 15:53.

Спасибо вам Павел Иванов за поддержку Николая Платошкина!! У меня к вам просьба обратитесь к Платошкину, что бы он рассмотрел предложение "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА! Подробно Во сне и наяву с Николаем Платошкиным! http://proza.ru/2020/03/03/1465.

Дмитрий Тальковский только что. Сын Зюганова Глава Партии!! Это смерть КПРФ Зюганова! В частности!! А также Геннадия Андреевича Зюганова как политика ВООБЩЕ