Учёные вспомнили о Рагнареге, пытаясь найти способ

Ульрика Пунг
Учёные вспомнили о Рагнареге, пытаясь найти способ контроля над вселенной...


Автор Митио Каку в книге "Параллельные миры"приводит свои наблюдения над происками научного сообщества в целях установки контроля над мирозданием.Ими испробованы многие теории,дошли и до применения теории по фильму "Матрица",но она развалилась,т.к погода на земле оказалась неуправляемой и изменяемой от любого мало мальски значимого события.

Поняв,что в рамки шаблона и компьтерного управления мир не уложить,вспомнили о Рагнареге-битве Богов.В мифологию учёные втайне давно заглядывают и в основу своих теорий о начале и конце света ими положены мотивы Скандинавской мифологии.

Автор этой книги упоминает имя Эйнштейна в части наличия среди его уравнений возможные варианты будушего,где также великий холод,огонь,катастрофа и конец Вселенной.Возможность жизни после этого всего,учёные отдают на усмотрению знаку вопрос,что даёт возможность на эту тему дискутировать без возможности иметь доказательства.Нет цифр,нет уравнений,нет физики,а есть наши добрые мифы,пересказываемые у костров и имеющие большую достоверность,потому как отдельные отголоски старых историй происходят и напоминают всё больше пророчества.
Доказано,что Вселенная расширяется и это неминуемо ведёт сначала к переохлаждению.Согласно Скандинавской мифологии после всего этого мир переродится и после холода будет пламя и битва.После климатических катастров приходит возрождение из пепла. Имея дело с законами Вселенной,которые люди не могут достоверно установить,а могут только придумать,разумно не эсперементировать излишне на климате,потому что потом словом извини и прости, худшего уже не изменишь.
Всем рекомендую прочитать книгу Митиу Како "Параллельные миры",которая после гола лежания на моей полке,сегодня утром прыгнула мне в руки и открылась на стр.371,что и породило эту статью.
Также в главе 10 понятным и простым языком рассаазано о Рагнареге.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#обучениерунам #рагнарек #эйнштейн #конецсвета #