О ночных шоу в Паттайе

Валерий Постников
Паттайя знаменита своими шоу, в которых участвуют трансвеститы, в 2011 г. самые известные были "Тиффани" и "Альказар". Подробнее я бы хотел рассказать о представлениях с настоящим стриптизом. На Волкин стрит мы выбирали клуб с эротическим шоу, и наугад зашли в клуб «Polo». Приятная обстановка комфорта и театральности располагала. Для зрителей были приготовлены диваны и мягкие кресла, для артисток – подиум в виде контрабаса. Сначала девушки-стриптизерши просто легко танцевали, заигрывали со зрителями, потом началась основная часть. Первый номер инсценировал показ пляжных мод: девушки демонстрировали дефиле разнообразных купальников, верхнюю часть которых по ходу пьесы снимали, принимали различные интересные позы, а затем, собравшись в ряд перед кулисами, приспустили бикини, и паровозиком игриво ушли за сцену.
 
Другой номер был соло. Под депрессивно-эстетическую песню Мадонны «Frozen» на сцену вышла красивая тайка, я бы сказал – королева, одетая в объемную шубу из темного меха и перьев. Красиво и медленно танцуя, изображая нечто спокойно-прекрасно-печально-торжественное, она, двигаясь по подиуму к шесту, изящно потеряла свою шубку, затем сняла верхнюю часть ниглиже, и у шеста умело спустила трусики, оставшись в одних ботфортах. Венера в ботфортах… Это было очень красиво. Черные сапожки-чулочки замечательно подчеркивали наготу ее прекрасного смуглого тела.

Потом были еще какие-то номера. Но особо меня впечатлил номер с видеокамерой. На сцене… Как бы это сказать… В общем, две очень милых курвочки присели на диванчике… и красовались, нарочито позировали перед парнем, который вышел на сцену с камерой и изображал роль старательного видеооператора. Они играли перед ним, обнажались, красовались перед камерой, ласкались и игрались друг с другом... Одну из них оператор облюбовал, подмял под себя, и вместе они изобразили нечто вроде эротической партии с участием камеры. Парень при этом был одет полностью, вел себя сдержанно, и старался не отвлекать собой зрителя от главной звезды номера.

Режиссура этого номера обратила мое внимание. Использование камеры создавало между действом на сцене и зрителем некую дистанцию, которая своеобразно воспринималась. Девушка играла не в зал, а в камеру, как будто отключившись от зрителя, и этот способ игры создавал какой-то особый эффект, и зритель получает особые впечатления. Этот номер как будто закрадывается в глубины подсознания, обращается к закрытым сторонам нашей природы, задевая темы подсматривания, эксгибиционизма, фетишизма, и многих других чудес, которые вы сами прекрасно можете узнать в себе, не вставая в позу страуса. Своего рода сложная эротика. Этот номер мне понравился больше всего.

Мне показалось, креатив в этом клубе был на высоком уровне. Так же, как и сервис: встречающие дамы на входе в клуб, уверенные в себе, красивые женщины, умело обращаются с посетителями, усаживают их, настойчиво ухоженными руками с красивыми ногтями и кольцами показывают коктейли в меню, принимают деньги, с благодарностью провожают. Я бы сказал – классический сервис – с почтением, позитивом, доброжелательством, но без заискиваний. Так что интересующимся эротическими шоу гостям Паттайи, советую не стесняться, и посещать такие представления.

2011 г.