резерв спасателей сочинской олимпиады

Таги-Рави
      - Ребята! Есть работа, - сказал Сан Саныч, командир небольшой группы спасателей горнолыжной турбазы "Звёздный миг". По рации сообщили, что дилетант лыжник наверху в горах ногу подвернул. Нужно срочно доставить его вниз.
      - Лёха! Будешь за старшего. Бери ребят, дуйте наверх и чтобы всё точно как по инструкции, на лыжах доставили пострадавшего в медпункт. Как до медпункта доберётесь, сразу позвони мне, - инструктировал спасателей Саныч.
      - Слава тебе Господи! - промолвил Сан Саныч, когда все ушли. - Хоть один бедолага появился, а то начальство во всю прёт, что мы здесь баклуши бьём и задарма казённые харчи проедаем, почём зазря нас в резерв спасателей Сочинской олимпиады зачислили.
      Где-то часа через три раздаётся телефонный звонок.
      - Алло!.. Сан Саныч! - говорит в трубку старший группы Лёха. - Докладываю! Лыжника в медпункт доставили.
      - Ну и как? самочувствие его нормальное? - спросил Саныч.
      - Да самочувствие вроде бы нормальное, только матерится во всю, - отвечает Лёха.
      - С какой стати-то? С перепугу что ли? - поинтересовался Сан Саныч.
      Да мы его пока с горы, всё точно как по инструкции на лыжах спускали, он себе вдобавок к подвёрнутой ноге два сломанных бедра и перелом руки добавил, - ответил Лёха.

                05 февраля, 2014 год