Леди Баг и Супер Кот. Симпсоны в Париже

Тония Скалли
Симпсоны прилетели в Париж, чтобы отдохнуть от своего города Спрингфилд. Лизе хотелось встретиться с одной из героев команды «Легенда Парижа». Их встретил хозяин дома, что снимал им квартиру. Симпсоны двинулись к его машине.
- Андреа, а вот вам не мешают эти герои? – спросила хозяина Мардж в машине.
- Неа, даже интересно всегда, когда они скажут – кто они и почему они так скромно ведут себя, чтоб не выдать себя. – Ответил он.
- У вас тут есть какие-нибудь развлечения? – спросил Барт.
- Бывают тоже.
- У вас нет сухого закона? – поинтересовался Гомер.
- Не советую пить в общественном месте.
- Гомер, ты опять за свое? – пригрозила ему жена.
- Я просто спросил на всякий случай. – Сказал ее муж.
- Я слышала, что та прежняя Леди Баг вернулась через 10 лет. А та временная хозяйка, что замещала ее, отстранилась от этой должности и стала снова работать в роли Рена Ружа. Хмм, странно все это. – Читала новости Лиза.
- У всех свои секреты. – Сказала Мардж.
- С вами я соглашусь, Мардж.
- Надеюсь, они меня не поймают, когда я буду выпивать? – не знал, что сказать, Гомер.
Лиза стала смотреть новое видео у Али Сезар. Аля рассказывала, что у ее лучшей подруги будет свадьба в августе. Лили и Джинджер мелькнули в ее камере и помахали ручками. Аля также сказала, что не будут приглашать героев, так как у них свои заботы, но могут посмотреть свадьбу с высоты. Барт даже этому удивился, что Аля сказала в своем блоге. А также в том предыдущем видео Леди Баг сказала, что очень сильно благодарна за приглашение, но она и ее команда отказались на этой свадьбе присутствовать.
- Хмм, странно, я думал, что они согласятся. – Сказал Барт.
- Возможно, просто им некогда будет присутствовать у ее подруги Маринетт. И я думаю, что Маринетт и Леди Баг – один и тот же человек. Только способности какие-то магические. – Заметила в этом его сестра.
- Все так говорят, - усмехнулся Андреа.
Вскоре машина подъехала к дому. Перед ними гараж был сломан, но магия восстановила его. Симпсоны были в шоке. Мэгги потеряла даже свою брошь-соску.
- Второй раз мой гараж под руку попадает, - сказал спокойно Андреа и вышел первым.
Симпсоны вышли из машины. На крышу дома проскочили Рена Руж и Леди Баг. Лиза увидела их, она была рада, что хотя бы вблизи их увидела, засняла их на видео. Барт даже удивился, что те двое были вблизи.
- И всегда они у вас мимо пробегают? – спросила Мардж.
- Думаю, в эту сторону их дома находятся, только они хитрят. – Открыл дверь Андреа.
- Хотелось бы узнать о них поближе. Я пойду погуляю, - взяла свою сумку и пошла гулять Лиза.
Глянув на название улицы, девушка запомнила, где их улица, пошла в сторону Эйфелевой башни. Ей было интересно посмотреть на сам изменившийся город. Париж потихоньку менялся. Идя по улице, Лиза увидела булочную, решила купить вкусных булочек. В этой булочной работала сама Маринетт, продолжая дело своих родителей. Лиза вошла в булочную, стала смотреть на хлебо-булочных изделий, посчитала своих денег и пошла к кассе.
- Вы что-то хотели? – спросила ее девочка.
- А ты не рано встала на кассу? – поинтересовалась Лиза у Лили.
- Неа, я подрабатываю, когда есть свободный день. Я у мамы работаю. Я умею считать денюжки. – Ответила Лили. – Что вам упаковать?
- Даже удивлена, как ты это говоришь.
- Я не раз замещала маму и бабушку, чтоб еще при этом немного на карманные расходы накопить.
- Я думала, что я одна думаю так быстро с деньгами.
- Работать-то надо, - достала калькулятор Лили.
- Так, мне пожалуйста три кроуссана и пять булочек с изюмом. – Сказала Лиза.
- Так, 3 на 25, плюс 5 на 40, и с вас получается… 275 евро. – Посчитала быстро Лили, набрала заказ и передала покупательнице.
Маринетт выставила на продажу последних запеченных булочек и хлеб.
- Сегодня я сама посчитаю – сколько мы заработали за день. Надо будет составить отчет. – Сказала дочке мама.
- Хорошо, мам. – Получила СМС от папы. – Папа пишет, что сегодня задержится.
- Я все равно сегодня с отчетом замучаюсь, поэтому ты сегодня ложишься без нас спать. – Посмотрела на время Маринетт и пошла готовить тетрадь.
Лиза наблюдала за ними через окно. Ей было интересно, о чем говорили они.
- Отнеси папе ужин, возможно, снова до полуночи будет там. – Собрала на ужин Маринетт.
- Хорошо, мам. – Взяла свой рюкзак с ужином и термосом Лили, пошла за своим самокатом.
Лиза смотрела на выходящую Лили, та поехала в сторону Эйфелевой башни.
Лиза сама направилась туда, поглядывала на парижан и приехавших гостей. Здесь ей было интересно, как все поменялось в Париже на бульваре. На ее телефон позвонила мама. Девушка поспешила домой.

На другой день Симпсоны отправились на прогулку. Лиза фотографировала все, что видела. Гомер решил купить своим по мороженому у мороженщика. Тот дал им по мороженому, но для влюбленных сделал как всегда любовное мороженое. Гомер и Мардж стали есть такое мороженое в одном стаканчике. К мороженщику подошел парень и заказал тоже мороженое на двоих. Лиза взглянула на них. Тот парень с гитарой на плече кого-то напоминал. Гомер решил попробовать пиво, пошел к пивному бару, но было пока закрыт и открывался в 13:30.
- Не советую сегодня пить, - подошел к Симпсону Андриан.
- Это почему? – спросил его Гомер.
- Сегодня детский день, поэтому воздержитесь. Плюс много не нальют, когда будут спрашивать: после какой кружки вы опьянеете.
- Это уж точно. Хоть это меня спасет. – Успокоилась Мардж.
- Боюсь, если полицейский его не поймает после трех бокалов вина. Там будут спрашивать. – Пошел своей дорогой Агрест.
- Ох, не хочу быть в обезьяннике. – Запаниковал Гомер.
- Вот лучше и не думай об алкоголе сегодня. – Согласилась его жена.
Лиза увидела Маринетт, Лили и Луку в стороне. Лука обнимал свою будущую жену, Лили поймала бабочку, но потом отпустила целехонькую. Лиза решила к ним подойти, но увидела подходящих Алю, Джинджер и Нино. Они как раз встретились и пошли куда-то. Лиза не понимала, как могли любить такие люди.
- Барт, может, прогуляемся? – предложила брату сестра.
- Нее, хочу сам один. – Отказался он.
- Мам, я тогда пойду?
- Вечером будьте дома, - сказала Мардж.
Лиза пошла по своим делам, решила заглянуть в парк. Тут она увидела акуманитизированного человека, который был чем-то недоволен. Супер Кот не позволял тому богатырю – напасть на людей. На подмогу прибежали Леди Баг и Карапас. Лиза не поняла, с кем они стали драться, пока не узнала от Мэгги, что это пострадал их отец Гомер.
Леди Баг старалась связать соперника с помощью йо-йо, но было тяжело его уложить на землю. Он был тяжелым для нее. Богатырь отправил ее, дернув на себя девушку, в пруд. Лиза подбежала к героине.
- Фух, благо, что не в мусор. – Вылезла из воды Леди Баг.
А вот Коту пришлось приземлиться в мусорку, даже сбил один из баков.
- Походу, что он не особо любит мужской пол, чем женский. – Усмехнулась девушка.
- Вы в порядке? – поинтересовалась Лиза.
- Да, мне к этому не привыкать. – Подняла с земли свое оружие.
- Слушай, это мой папа. Его надо хоть как-то остановить. – Сказала Лиза.
- Какая у него слабость?
- Он любит выпивать. Но сегодня ведь нельзя.
- Но есть исключение, если он – злодей.
- Согласна, для вас это видно на лицо.
- Супершанс! – вызвала через йо-йо бочонок в виде графина. – Графин-бочка?! И где мне его наполнить?
- Леди Баг, быстрее соображай! – крикнул Карапас.
Леди Баг быстро стала ориентироваться по пространству, пока не поняла, что нужна вода и Аля. Тут девушка сообразила, что надо замаскировать напиток через квами-лис.
- Кот, Карапас! Продержитесь еще три минуты! – побежала к подруге Леди Баг.
- Ты издеваешься? – спросили парни, но им пришлось отвлекать Богатыря.
Лиза побежала за пончиками, чтобы тоже помочь героям. Вернувшись, Лиза как раз догнала Леди Бага, и они приготовили столик с закуской и выпивкой.
- Бесплатное пиво и закуска! – крикнула Лиза, привлекая Богатыря.
Тот оглянулся и облизнулся. Ведь его любимое блюдо стояло у пруда.
- Клюнул! – порадовалась Мардж.
Богатырь стал налетать на свое блюдо. Леди Баг выхватила из кармана листок и разорвала его пополам. Акума стала быстро уходить, но ее поймали. Гомер очнулся и удивился, что пьет чай с пончиками.
- Что за… - удивился он.
- Милый, ты как? – подбежала к нему Мардж и обняла за шею.
- Я даже сам и не понял, как тут даже оказался.
- Вас же предупреждали, что будут штрафовать за пять бокалов. – Улыбчиво сказала ехидно Леди Баг, отдавая им выписку со штрафом.
- Ох, не надо было пить, правда. – Загрустил Гомер.
Талисманы запищали.
- Нам пора. – Разбежались герои.
Симпсоны вернулись домой вместе. Андреа встретил их.
- Больше никакого алкоголя до конца поездки, Гомер. – Сказала ему жена.
- Ладно, а то второй штраф тогда не потяну. – Сидел на диване муж.
В дверь позвонили. Лиза открыла дверь. Стояла Лили на крыльце с пакетом.
- Вам угощение от Леди Бага и ее команды. – Сказала девочка.
- Ого, спасибо, конечно. – Взяла пакет Лиза. – А у меня вопрос: ты знаешь, кто прячется под масками?
- Строжайшая тайна, - подмигнула Лили и ушла.
- Никто не скажет о них, - понял Барт.
- Это верно, братец. Но что можем сделать, если ничего не знаем о них? – закрыла дверь Лиза и выложила из пакета угощения. Там лежал конверт с автографами героев. – Ого, прямо такой мне подарок подарили даже. – Была удивлена. – Но… Хотя нет. Настоящие, не по принтеру. – Ушла в комнату и положила в книгу листик.
- Даже чека нет, чтобы узнать, сколько они заплатили. – Не знала, что сказать, Мардж.
- Не волнуйтесь. Они за свой счет угощают даже гостей, - сказал хозяин.
- Ну, что? Поедим тогда, - сел за стол Барт.
- Я не буду. Я немного обижен, плюс наелся пончиков. – Включил на другой канал Гомер.
Вайперион и Лили сидели на крыше Андреа.
- Ха, перекормили его. Отбили ему аппетит, - сказала Лили.
- Это верно, - обнял свою дочь Вайперион. – Пойдем домой?
- Да, а то мама спрашивала, где этот ночной питон гуляет.
- Точнее, кобра. Но я тихий, чем кобра. – Встал на ноги Вайперион и взял на руки дочь.
Лиза и Мэгги услышали топот, но через окно никого не увидели.