Хроники Мутного Времени 5 На выгул становись

Андрей Витальевич Миронов
Москвичам разрешат выгулки по ГРАФИКУ !!!

"Пожалуй, самое главное для граждан - эти месяцы, которые многие из них просидели дома, даже без прогулок, очень важно получить возможность выйти из дома, прогуляться по улице, в сквере, в парке и так далее", - сказал Собянин президенту России Владимиру Путину во время рабочей встречи.


Дошло наконец, я хоть и не жираф, но в полном восторге.

Советую в следующий раз доложить Президенту:
"Главное для горожан, это в этот месяц - желание питаться!"

Все другие банальности можно взять в "Козьме Пруткове".

А вот и предполагаемые "послабления", в моем фантазийном изложении:

Для москвича, желающего выгуляться следует установить на смартфон новое приложение "Бодрый гражданин", на разарботку которого потрачено 100000000 тонн денег налогоплатильщиков. 

График будет установлен чиновниками. Вам придет веселая смс-ка: «На выход», с точным указанием места, траектории и контрольными точками.

Всех нарушивших ждет… Правильно - подарок в 4000 рублей. И сэлфи, на фоне природы в каждой контрольной точке! И всем кто не пройдет квест… Правильно – подарок в 4000 рублей.

Вот бы еще  узнать, а кому на счет такие подарки от москвичей приходят?!

А если нет смартфона? Правильно - сиди дома - самоизолируйся.

Командир города желает нам недельки две: «пожить в таких условиях».

Давайте попробуем, вначале на Командире города и его чиновниках, а потом, если Роспоребнадзор дозволит, то перейдем и к клиническим испытаниям на других.