Мнения 601 - 620

Дмитрий Космаченко
601. "Интернет вместо «телек по-старинке» – «игнор» правительства", — решил я – нечего терять.
602. "«Теория шести рукопожатий» с сенсорным экраном в ладошке – «теория одного пальца на стекле»", — придумал я познакомиться – хоть с кем.
603. "«Девушка под пулю попала» – в подполье упала", — услышал я, что красИвее.
604. "Сигара – аксессуар «палочка-дымящаяся»", — врубился я – «щекотать табачком-дымком ноздри босяку-Розенбауму» – единственная цель дымососов.
605. "Сжать вселенную – встряхнуть эмульсию душ для их ламинарного течения", — посмотрел я на «Инь-Янь».
606. "Вероятность встречи соседа и просмотра его клетки под микроскопом – равны", — сравнил я размеры Млечного пути и Солнечной системы-жизни.
607. "Безработица – неуверенность в завтрашнем дне; работа – в послезавтрашнем", — подумал я – разница небольшая.
608. "Россия – готова", — триумфировал я возделыванию грядок.
609. "Внешность важна – или подтверждается, или опровергается", — предполагал я судьбу гражданки.
610. "Поиск инопланетян – поиск рая", — не понял я – зачем алкашу лунатики.
611. "Голубь – домашняя птица – живёт на чердаках", — подумал я – частенько не видим элементарного.
612. "Эротика – легальный сектор порнографии; сбор средств для ребёнка – нелегальная адаптация ценностей", — знал я – им не до какого-то там «кина».
613. "Компьютер без электричества – труп", — представил я – натуралист объясняет ток.
614. "Если человека дернуть из обуви быстро-быстро – можно обозреть его обутую душу", — засмеялся я, – «голова станет, как у подростка 12-ти лет, из-за концентрации света, наверное...».
615. "Многоточие – доска, прибитая гвоздями", — подумал я над интерпретациями предложений.
616. "Постройнеть с трудом – не толстеть потом", — засмеялся я над серьёзностью диетолога.
617. "Придурок – это не характеристика личности – это её функция", — захотел я сказать – «Функция с отчеством».
618. "Политика – шум дождя для сна", — заснул я под причмокивания политолога с бархатным голосом.
619. "Сколько зарабатывают – считают бизнесмены; тратят – считают жёны", — жил я от «осталось» до «осталось».
620. "Деньги есть – считать не надо; денег нет – считать не надо", — радовался я в наглаженном рабском халате – «стирать и готовить – не надо».