Размышление Мутного Времени

Андрей Витальевич Миронов
Омбуберабен – (древне-кодифэрское, Сверх-Чиновник).

Кодифэр - (позднее омбуберабенское, недо-человек, объект заботы и неусыпного доения, после нефти, газа и леса, самый ценный ресурс, возобновляемый и экологически противный).

Среди разнообразных тайн – врачебная тайна самая однообразная. Не беда, что у тебя Корона вирус, страшно то, что у тебя «Добрый кодифэр» на смартфоне.

Денно и нощно человек с ОРВИ или положительным маркером на  КовидоКорону должен бороться за свои деньги. Шаг в лево, шаг в право расценивается «самоизоляционной» властью, как страшное нарушение.

Она, власть омбубербенов, все настойчивее полагает, что кофидфэры – устойчивые рецидивисты, только и мечтающие нарушать закон. Вместо того, чтобы ловить нарушителей, власть ловит больных, так можно и до вредных нехорошек дойти. Зачем их ловить, ведь гораздо проще автоматически выписать штрафы, и преступность сама на нет сойдет. Тем более, что статистика у нас на высоте положения и дает всегда радостную – позитивную картину.

Вот читаю я про урожай яровых и душа ответно радуется, Брежнев вспоминается, все возвращается на круги своя, но пройдут лихие времена, а Россия, как стояла на труде и поте своих граждан, так и процветает благодаря неумолчной заботе омбуберабенов.   А кодифэры? Ну, они лишь помогают власти процветать Россию.

А если завтра война, и придется в поход идти?