Если сегодня было вчера 7

Андрей-Феникс Романов
Город медленно погрузился в ночь. Машина Давида неспешно, как бы в раздумьях, подъехала к своему гаражу. Он смотрел устало на дом. В нём света практически не было, кроме желтых фонарей у входной двери. Выйдя из машины направился к себе в комнату и проходя мимо спальни Мари, решил зайти к ней. Она уже спала и он тихо подошел. Ее огненно-рыжие волосы были разбросаны по всей подушке. Ди молча любовался ею, как вдруг, словно почувствовав его взгляд на себе, она открыла глаза.
- Поздно уже? Беспокоилась за тебя. – шепотом сонно спросила Мари. Он присев рядом, начал гладил её волосы, кивнул, в знак согласия. – Иди, прими ванну, а я принесу ужин тебе в комнату. – Девушка собралась встать, убрала одеяло, чтобы вылезти с кровати, но Давид остановил её.
- Спасибо за заботу, но уже поужинал на работе, и душ после спортзала принял. Не волнуйся, засыпай. Завтра у нас большой и тяжелый день. – Ди решил переодеться и вышел к себе. Зайдя обратно к ней, она уже мирно спала. Он лег рядом с ней, укрывшись, почувствовал сильную усталость. Обняв Мари со спины, не заметил как за секунды провалился в глубокий сон.
Ранним утром их разбудили громкие крики.
- Что?! Снова этот дурачина сбежал? – В комнату Мари вбежала бабушка, и увидела их в обнимку спящих, женщина тут же закрыла дверь и увела с собой прислугу.
- Какая она паникерша. – Не открывая глаза, прохрипел Давид, крепче прижимая Мари к себе, целуя её спину.
- Она за тебя сильно переживает. – Мари открыла глаза, и счастливыми глазами смотрела на его лицо.
- Я же красивый? – Он открыл глаза, чтобы увидеть возмущенный вид Мари от его самовлюбленности. Она хотела что-то сказать, но Ди притянул её лицо к себе, и поцеловал.
- Ты и красивый??? Ни капли. Ты чуть симпатичнее обезьяны. – Давид снова поцеловал её. Мари почувствовала головокружение и нехватки воздуха, когда его язык про скользил по её губам. Ди не отрываясь от поцелуя начал подниматься над ней, накрывая их одеялом.
В кухне уже все собрались, не было только молодоженов.
На кухню первый зашел растрепанный Давид в халате, с очень довольным видом.
- Ты что не собираешься на праздник? – Удивленно спросила Лили, беря свежеиспеченный блинчик в свою тарелку. За ним на кухню зашла улыбающаяся Мари и рукой проводя по его спине, села на своё место.
- Да готовлюсь. – Сказала Лили, недовольно смотря на будущую невесту. Лили сдержано улыбнулась, не показывая, что присутствие этой девицы её злит. Бабушка кинула внуку буклет с программой на банкет.
- Ба, ну зачем так много людей?
- Хаар, ты наследник нашей семьи. Это первая, надеюсь и последняя твоя свадьба. Нужно достойно провести её. Мари забрала у него буклет, и начала с интересом его разглядывать. Толкая Давида в бок с укором.
На торжестве собралось много гостей. Мари стояла у арки в дом, к ней хотел подойти Тин. Он было развязано направился к ней. Но к нему подошел человек и что-то ему сказал на ухо и брат её мужа, резко сменил направление и направился сразу в дом, Мари решила узнать, что же он задумал. Решила, что не позволит испортить её свадьбу. Подойдя к кабинету Ди, услышала тихие голоса и шорох одежд. Зайдя в помещение, она увидела Тина с Лилей. Его губы были испачканы в ее помаде и расстегнутая рубашка, а девушка услышала приближающиеся шаги быстро скрылась на балкон кабинета. Оставив их вдвоем.
Давид держал в руке бокал с шампанским.
- Знаешь, не много ли совпадений. Оказалась рядом с моим домом в лесу, подставила Лили, оказалась в моем номере ночью. Уж много совпадений, сильно много. – Мари поежилась, как же он это холодно говорил. Давид посмотрел на Тина.- ты сделала свой выбор. Но запомни, ты носишь моего ребенка, а спать. – Он залпом опустошил бокал. – спи с кем, хочешь, как родишь. За наше счастье, милая. – Давид бросил со всей силой бокал, разбивая его вдребезги об пол. Мужчина улыбнулся, и засунув руки в карманы вышел с кабинета, насвистывая, что-то себе под нос.
- Мари, прости, я не знал, что так получиться. – Девушка в гневе сжала пальцы в кулаки. Но в его в словах реальное сожаление чувствовалось. Ей так хотелось ударить мужа. Ситуация была настолько нелепа, но вполне можно было понять человека, который всю жизнь живёт в обмане и окружен лживыми людьми. Девушка вышла из кабинета и направилась на поисках Ди. Он стоял с гостями и широко улыбался, словно ничего ни случилось. Мари направилась к нему и нежно взяла его за предплечье.
- Простите, я отойду к другим гостям. – Давид убрал её руку и пошел к другим приглашенным гостям. Оставляя её в одиночестве. Мари наблюдала за ним, сверля взглядом его удаляющуюся спину. Понимая, что теперь мост, который они только-только построили, снова сгорел до основания.
Вечер близился к завершению, и молодожены отправились в свой новый дом. Мари сидела рядом с Ди, но тот, ни разу за весь вечер так на неё не посмотрел, после этого случая.
- Водитель, отвези меня сначала в бар. – Он достал телефон, и стал искать нужный контакт друга.
- Давид, ты даже не дал… - Он ладонью показал замолчать. Договорив по телефону, Ди повернулся к ней, пустой взгляд и легкая насмешка на губах, добили Мари.
- Я уже сказал, ты мать моего ребенка. На этом история закончена. Приятного тебе вечера, женушка. – Он вышел прочь с машины.