Жизнь одной семьи. Часть 4

Дарья Демичева
Наступило утро субботы. Данила приехал к своим родителям поздно и заснул прямо в кресле своей комнаты, не успев до конца раздеться. Но к своему удивлению очень хорошо выспался. После утренних процедур в ванной, он вышел к своим домочадцам.

Никита Александрович чистил на кухне картошку и советовался с Ольгой Николаевной, когда они всей семьёй смогут поехать на свой дачный участок, который находится в 165 км от Москвы. Площадь участка была 25 соток, он достался семейству от прадеда Н. Александровича. Анжела с Арсением смотрели советские мультфильмы по телевизору, а Чарли спал в коридоре и посапывал. Анжела решила рассказать своим домашним о встречи с Лизой, Арсений же остался смотреть телевизор на кухне.

Анжела рассказала, что видела Лизу и общалась с ней. Все подумали и решили, что если Лиза захочет увидеться, то конечно встреча состоится. После чего позвали Арсения и стали обсуждать вопрос о поездке на дачу. Решили по возможности отправиться на неё через неделю, то есть в конце мая. У Данилы был сегодня выходной, он решил его провести в семейном кругу. Анжела готовилась к свиданию с Олегом. Она выбрала один из ресторанов в центре Москвы. Данила пошёл во двор подкачать шины у своей машины и сделать уборку внутри автомобиля. Время подходило к 16 часам. Анжела собралась выходить и Чарли залаял, давая о себе знать.- Арсений пойдёшь на прогулку с Чарли? Заодно папе компанию составишь.

- Конечно, - весело сказал Арсений.

- Удачного вечера, - пожелали родители Анжеле.

-Спасибо, - ответила она.

Подойдя к Даниле, увидели как много мусора он выкидывает из багажника.

- Ты просто красавица! - сказал Данила своей сестре.

- Удачного свидания! - добавил Арсений.

Чарли был счастлив оказаться в очередной раз на улице. Арсений с отцом паковали мусор в мешки, а Чарли сидя рядом наблюдал за процессом. Анжела выбрала для свидания серое длинное платье без рукавов, чёрные туфли с открытом носком и лёгкий шарф серого цвета. Дополнила она свой наряд светлой джинсовой курткой и маленькой чёрной сумочкой.

Продолжение следует.