26. 05. 2020 г

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 мая 2020 г., вторник, для всех знаков Зодиака сразу такой.
Почему мужчины любят Женщину?
Почему Единственную - всю жизнь (и это часто - совсем не жена, не любовница, не мать, не сестра, не дочь)?
Почему любят сильно, одну, в любой ситуации помня, желая увидеть, мечтая прикоснуться, вспоминая ночами, думая, даже "не думая" - о ней и только о ней?
Почему мужчины - не любят? Не любят конкретно тебя, вас, собственную жену, любовницу; ту, что очень любит? Не любят упорно, ни в какую. Хотя могут жить, быть вместе, спать в одной постели, строить дома и рожать сыновей..
Карта гороскопа СЕГОДНЯ - ответ на этот вопрос даёт.
Оказывается, ответ прост. Очень прост. И.. печален. А может быть, наоборот, даёт огромную надежду многим одиноким женщинам, которых "никто не любит".
Ответ карты прост, универсален, но разумеется,  лучше всего рассматривать на собственном примере. Поэтому, ваш вопрос - мой ответ, строго по теме дня.
Сегодня же - день Судьбы! И.. Судьба ВЕЗДЕ ТЕБЯ НАЙДЕТ. Мужчина может свалиться в буквальном смысле, с неба, если...
Если вдруг он захочет найти даже не Единственную, нет. Реально захочет найти Любовь. Которая - как болезнь. Внезапно, поражает сразу, иммунитета не признаёт (даже сухарь способен влюбиться, "заболев" любовью), не оставляет выбора.
Главное тут - быть Женщиной.
Что..;;;;;;;;;; увы, вовсе не значит: родилась женского пола = значит женщина. Не-ееет. Тут такой секрет имеется, что многие женщины мира проживают свою жизнь, неоднократно выходя замуж, или оставаясь старой девой, одинаково не имея рядом мужчины любящего ЕЁ, только её, вообще, просто любящего.
Соединение века сегодня в транзитной карте гороскопа, поэтому срочно всем и сообщаю о феномене дня. Не упустите шанс узнать, в чем дело.. Типа: долго ли ждать свою Любовь? Где искать? Как встретить и не пропустить, не отдать другим, не разойтись, а быть вместе?