Дом с призраком 4

Ольга Серебрянская
Часть 4. "БЭЛЛА."


   На ежегодном шабаше ведьм, Бэллу объявили самой сексуальной и особенно способной ведьмой. А вскоре, посвятили в бессмертные, присудив положенные регалии и звания. Она же, охотно согласилась стать призраком и поселиться в одном из волшебных и заговорённых зеркал. И надо же было такому случиться, что зеркало это включили в шикарный мебельный гарнитур ручной работы одного из знаменитых и модных в то время английских краснодеревщиков. Таким образом, по заказу мебель отправили в Россию, в одну из Саратовских провинций. За эту мебель мануфактурщик Кораблёв заплатил круглую сумму, тем самым подписав приговор себе и своей семье!..
   Итак, Бэлла, живущая в демоническом зеркальном портале, перемещалась во времени и пространстве параллельных миров. Она могла быть невидимой сущностью и говорить с Филиппом бархатным красивым, располагающим к себе, голосом, хохотать громким заливистым смехом, звонко петь или декламировать стихи на всех языках мира и колдовских летописей и скрижали.  Ведьма легко меняла голос и звуки, имитируя животных и разных существ, тем самым дерзко пугала всех в доме. Пела же, чарующим голосом, невероятно красиво и профессионально, на любом языке.
   Эта бестия умела внушить что угодно любому человеку или животному, сломить волю и веру, подчинить своей прихоти и капризу. Под такое влияние и попал Кораблёв, - крепкий  русский мужик, отличный семьянин, перспективный помещик, и ответственный работник, красивый и молодой ещё мужчина в рассвете лет и сил. Бэлла, покидая зеркало, выходила в облике обворожительной и молодой (никогда не стареющей) женщины. Соблазняла Филиппа, вступала с ним в половую связь  легко и непринуждённо. Если он ей докучал, то красавица отправлялась погулять, тщательно принарядившись. Она облачалась в самые изысканные и дорогие туалеты, а из украшений носила только бриллианты.
    Прелестница подолгу отсутствовала иногда  вместе с Филиппом, иногда без него. Но оставляя мужчину в одиночестве, накладывала на него заклятие или "оберег" колдовской, отчего он сидел или лежал не двигаясь, как прикованный.  А сама, садилась за руль его автомобиля и уезжала в поисках приключений и путешествий. Чародейка давила на Филиппа, влюбляла его в себя, превращая тем самым в послушного любовника-раба! Он становился безвольным, бесхарактерным, пассивным и вялым. Но как только дама щёлкала своими пальчиками у него перед глазами, он сразу же оживал, как "дрессированный пёсик".В обыденной жизни помещик так и жил, - под гипнозом. Ничего не понимал, не чувствовал, не спорил, не смеялся, бродил по дому как во сне... Но как-то раз, мужчина всё-таки осмелился противостоять и попытался разбить зеркало днём, ибо оно было открытым порталом только после полуночи. Днём же, оно служило обычным зеркалом, но от него исходил мертвецкий холод, вызывая жуткий озноб.
- "Ты попытался разбить моё стекло? Но это же невозможно, Филипп! Какой же ты глупый и смешной, право! Если бы всё было так просто... Сколько живу, столько и удивляюсь вами, людьми, - вашей наивности и непосредственности. Жаль вас, людишек смертных, хотя я давно уже забыла о жалости. У меня ведь и дети были когда-то, в начале "жизни". А я их  бросила, не пожалела. Оставила на бабку и родителей. Рожала тяжело, чуть не померла. Поэтому наверное и бросила... Дочь и сын, - близнецы... Что мне до них, простых смертных? Я-то бессмертна! Уже и не вспомню теперь, сколько мне лет и столетий... ХА ХА ХА! И какая теперь разница? Да здравствует бессмертие!" Бэлла кокетливо хохотала леденящим и громовым смехом, от которого становилось жутко неуютно и раскалывалась голова. Филипп плакал и не мог сдержаться от слёз, понимая что загнан в угол и это навсегда. Уйти прочь из дома он не мог, - Бэлла крепко держала его "на поводке" своих чар, даже на расстоянии. Зеркало разбить невозможно, - оно не бьётся! Пытался поговорить с бестией о Боге, вере, религии, христианстве... Всё тщетно, всё бесполезно! Он ещё никогда так не желал смерти для себя, как теперь. Но даже это казалось роскошью для него.
   Сына Ванечку Бэлла забрала в свой портал, - в потусторонний магический круг, поманив его, едва тот собрался выйти из кабинета отца. Но Филипп этого факта не запомнил и не заметил, ибо любовница опоила его своим колдовским зельем, от которого рассудок помутился и застыл.
   Мужчина менялся с каждым днём, превращаясь в безвольного и слабого человека. Это ОНА с любовной лаской нашептала ему, приказав прекратить поиски сбежавших из дома жены Розы и дочери Анастасии. Убедив, что с ними будет всё хорошо, ведьма усыпила  его бдительность и парализовала волю. Возможно, что побег, - это лучшее для них. Иначе, трудно представить, что с ними могло бы случиться. Бэлла точно  расправилась бы с ними обеими! Кораблёв же, скатывался всё ниже и ниже, оказавшись на самом дне. Провалы в памяти успокоили мануфактурщика навсегда и он был занят только Бэллой. Казалось, он привык к ней и даже успел полюбить этот фантом, - такой она была сладкой и податливой с ним в постели. Он просто терял остатки рассудка в её объятиях! А как она умела удовлетворять его!.. Эта женская оболочка, занимала теперь всё его время и не отпускала от себя ни на минуту, если только не спала. Всех гостей-друзей, что дамочка привозила домой после прогулок и путешествий,она отправляла в свой волшебный портал, предварительно угостив своим "фирменным" магическим напитком, напоминающим чем-то глинтвейн. После чего, все забывались в туманной поволоке и навсегда пропадали по другую сторону зеркала, - любуясь своим отражением, проваливаясь в потусторонний сон... Бэллу же, это забавляло, потому как именно этот факт и был её миссией, заданием, образом существования.
   Любовная парочка выпила хмельного вина. Филипп сидел за столом и пытался просмотреть какие-то документы, счета, квитанции. Любовница демонстративно села на стол перед ним. Задрав наверх своё шикарное облегающее платье, она позволила любоваться своими стройными, очаровательными ножками. Затем развела их в разные стороны, подняла и опустила на плечи своего любимого. Собрала не глядя все бумаги со стола и бросила их на пол. Кораблёв поднял глаза на неё и обомлел, лицо его покрылось испариной потому что он немедленно захотел близости с этой соблазнительницей.  Перед взором его зиял развёрнутый "бутон" чертовки! Он звал, манил и ждал к себе прикосновения. "Лепестки" покрылись свежей влагой, как росой и Филипп больше не выдерживал! Не медля ни минуты, он лицом нырнул в промежности своей прелестницы и там остался надолго. Губы жадно целовали и ласкали её "цветок", наслаждаясь от слизывания сладко-терпкой на вкус "росы"! Борода мужчины приятно щекотала Бэллу, отчего она то сладко стонала, то хихикала хитро, то мурлыкала, как блудливая кошка... Вдруг, помещик услышал какие-то звуки, исходящие от его любимой, похожие на мычание. Не выдержав паузы, он захотел взглянуть на красавицу. Она сидела в той же позе, откинувшись назад на локотках, с закрытыми от удовольствия глазами и громко мычала по-звериному. Губы её были плотно чем-то сшиты! Кораблёва охватил ужас, мороз пробежал по телу волной. Но призрачная Бэлла протянула руку, нащупала его лицо и вернула снова в прежнюю "позицию". Только Филипп опустил голову, как снова услышал её бархатный голосок: - " Не отвлекайся, милый. Нас ждёт ещё много интересного и приятного, уверяю тебя!"
   Мистическая "гостья" любила подолгу разгуливать нагишом по особняку. Совершенно обнажённой, с распущенными волосами, напевая какую-нибудь арию или сонет... Часто говорила своему избраннику: - "Дорогой, ты же понимаешь, что этот дом теперь мой, - больше мой нежели твой! Я выбрала его, то есть место для его постройки. Выбрала тебя, мой любимый!  Как ты думаешь, почему никто не смог построить своё жилище рядом с твоим? Почему у тебя нет соседей? Это всё, моих рук дело! Моих ритуалов, обрядов, посвящений и мантр. А ты что думал? Здесь всё моё. Я здесь хозяйка, - как зеркала так и особняка с угодьями!Поэтому, мне очень нравится гулять по нему голой, принимать ванну вместе с тобой, подолгу сидеть в твоём кресле-качалке, курить трубку при свечах, пить вино из бокалов и даже варить кофе! Скорее, это я здесь живу, а ты у меня гостишь. Я сделаю с тобой всё, что захочу. Я бессмертна, Филипп! А скоро у меня ведьминский шабаш! Я полечу туда ночью, верхом на тебе! Буду танцевать и веселиться!.."
   Бэлла забралась на стол и начала танцевать, позируя и извиваясь в танце всем телом. Трясла сосками своих спелых и красивых грудей перед лицом Филиппа, демонстрировала танец "живота", при этом гибкую и тонкую талию. Эротично проводила по круглым аппетитным ягодицам и бёдрам, своими грациозными, изящными руками. Оргия продолжалась несколько часов, после чего она падала от бессилия и усталости в кровать к Филиппу и засыпала как дитя. Но стоило ей отдохнуть, как она снова была полна сил и желания заниматься сексом. Каждую ночь колдунья отдавалась страстно и пылко. Жадно и ненасытно, меняя всегда по-разному  позы и способы, бормоча какие-то цыганские заговоры и молитвы. Становилась "на четвереньки" перед мужчиной, а глаза её горели бешено и жарко.  Наклонялась над любимым и поочерёдно целовала все части его тела! Медленно лизала ему лицо, плечи, спину... Язык её эротично удлинялся и превращался в длинную розовую ленту. Ведьма доставала ним буквально везде, умудряясь тщательно и старательно облизать и обсосать его всего! Филипп под воздействием невероятного экстаза, касался её упругого молодого тела, - круглой груди, чудных бёдер и манящих ягодиц...
   Но тут он что-то нащупал рукой и резко отпрянул прочь! О Боже, что это? Он нащупал у неё...Хвост!?  " - Господи, Бэлла, что это у тебя? Хвост? Да что за чертовщина? Это уже слишком!" - взревел Кораблёв, едва придя в себя от томных чувств и ощущений. Она же, спокойно провела ладонью по его лицу и невозмутимо ответила: " - Ну что с тобой такое, любимый мой? Чего ты испугался милый, переполошился? Тебе всё это показалось, привиделось от вина! А может быть, приснилось?.. Я здесь, с тобой. Твоя Бэллочка любит тебя, и это навсегда..."
                Продолжение следует.