Гордон-Гиркин, послевкусие

Аев Сергей Иванович
Как известно, большой резонанс вызвало интервью, взятое украинским журналистом Д.И. Гордоном 18 мая 2020 г. у реконструктора исторических событий, российского военного пенсионера, полковника ФСБ в отставке И.В. Гиркина (он же И.И Стрелков).
Краткая суть интервью: И.В. Гиркин (он же И.И Стрелков) со товарищи сначала инициировали откол Крыма от Украины, а затем все тот же вездесущий И.В. Гиркин (он же И.И Стрелков) во главе отряда из 52 или 54 человек (точное число И.В. Гиркин запамятовал) развязали войну на Донбассе.
Да как же богата талантищами та Россия!
Полсотни простых реконструкторов под водительством отставной козы барабанщика запросто и мимоходом сумели расчленить и ввергнуть в пучину войны экономически процветающее, гармоничное социальное моноэтническое государство без малейших признаков межнациональных, религиозных и языковых шероховатостей!
А если всех российских реконструкторов призвать под знамена! Да какое же государство устоит под таким натиском! Всем странам придет полный карачун, все, как перезревшие груши, рухнут под белые стройные ноги России, не исключая и ее злейшего врага – США!
Но не понимает своего счастья Россия, не ценит своих талантов!