Май. Середина. Снег за окном.
ПрОклятое время преданной Державы.
Никому теперь хорошо не будет. Никому. Поэтому, наверное, в поколениях 90-х всё уродцы рожалось. А может быть, и не потому?
Четыреста контейнеров с упакованными трупами нерожденных младенцев вывалил контейнеровоз на страшной свалке в лесах под Свердловском – человеческая душа не вынесла везти такой груз на продажу…
Страшная эта находка… Чему она нас научила?! Мы пережили ужас. И непонимание случившегося.
Вот только батюшки наши – святые по рангу люди – молят русских женщин: не убивайте своих детей! Не убивайте!!!
Очень редко беру я в руки фотографии. Да и зачем? Что нужно – в компе.
Май… Праздники позади. Отгремели горючие детские слёзы в вечных наших душах.
"– Дедушка Лао, – спросила Веда, глядя на бесконечное поле белых маков. – А почему ты говоришь, что мы, русские, про красоту не знаем?
Старый китаец долго смотрел на своё бесконечное поле.
– А потому, девоська, что вам стариков не оставили! Поняла, нет? Русским стариков не оставили…"
Народ – это столько поколений, сколько Бог дал. Зачем рвёте русских, нехристи?!
… Я смотрю на фотографию большой нашей семьи, и с ужасом понимаю, что здесь, на земле остался только тот, кто сфотографировал тогда в лесу у костра всех их – смешливых, остроумных, талантливых – бесконечно красивых особой русской красотой, молодых, старших и совсем юных – это они должны были дать росток семьи нашей, рода нашего в следующий век.
Тают лица. Пуста фотография. Ушли все.
Санкт-Петербург
Май, 2020