С Новым годом!

Олег Чернев
ИМХО. Разговоры про чипизацию, цифровизацию идут полным ходом. Сюда вплели и Билла Гейтса и Михалкова с его бесогоном. Не понимаю я людей(как адвокат дьявола) : радио, телевидение, компьютер, смартфон, интернет, современные технологии генной инженерии, достижения в космосе, медицины с её продлением жизни.... Вы что, остановиться на полпути хотели в движении к числу зверя? Сказано же - никому не позволено будет ни покупать, ни продавать без "клейма"(bible). Не знаю, о том ли клейме говорится, но очень похоже, хотя официальная церковь это опровергает. В самом деле если всё будет как в романе Оруэла, то расходы на полицию, чиновничий аппарат, включая и всю остальную бюджетную сферу, приблизятся к нулю. Ведь государство сможет контролировать каждый наш шаг. Плохо это или хорошо-мы не в силах изменить и даже толком оценить.Подумаешь свободу потеряем,зато всё остальное приобрели с научно-техническим прогрессом. Человек не сможет творить зло, но и добро, только разрешенное Большим Братом. Кто-то мне говорил что роман 1984 написан про коммунизм. Ну значит то, о чем мечтало угнетенное человечество - уже не за горами!Я в замешательстве.
P.S Все эти карантины,чипирование,5G - полная фигня. Настоящая цель мирового заговора - вытащить пробку из дна Марианской впадины ! :)