К текущему моменту. Начало лета 2020

Твердохлебов Евгений Леонидович
               


              К текущему моменту. Начало лета 2020

             События последних трёх месяцев, а именно, марта, апреля и мая 2020 года, отчётливо показывают нам следующее:
1.) Всемирная “эпидемия” коронавируса есть не столько эпидемия, сколько заговор союза крупнейших мировых капиталистов.
2.) Действия российской верховной власти фактически являются частью этого заговора: используя “эпидемию” коронавируса, как повод для масштабнейшего ограничения прав и свобод граждан, для разобщения людей и атомизации общества, для набрасывания на граждан экономической и электронной “удавок”, российская верховная власть тем самым полностью следует глобальному внешнему замыслу.
             Последствием этих действий станет окончательный развал экономики страны (которая и так уже дышит на ладан), массовая безработица, панические настроения во всех слоях общества, полнейшая дезориентация и обнищание граждан. При всём при этом власть будет пытаться ввести систему тотального контроля над обществом (прежде всего электронного контроля), ввести ограничения, направленные на разделение и запугивание граждан.
             В конечном итоге эти попытки не увенчаются успехом. На подобный маневр ещё способен крепкий государственный корабль, но современная Россия представляет собой прогнившую насквозь посудину, с трусливыми старыми крысами у руля власти, которых сейчас в гораздо большей степени интересует вопрос собственной безопасности, чем любые другие вопросы.
             Здесь я приведу свои слова трёхлетней давности:
             “Группы людей, представляющих верховную российскую власть, очень и очень неоднородны. Почти у каждой из этих групп есть свои, совершенно разные, запасные варианты на случай непредсказуемого развития событий. Весьма похоже ведут себя жители особо сейсмоопасных районов: конечно, когда начнётся землетрясение, никто не хочет быть похороненным заживо. Разумеется, в управлении этими запасными вариантами господствует прагматизм, поэтому среди них есть совершенно полярные решения. Это как отстаивание своего положения у власти, так и эвакуация за пределы государства. Единственное, что остаётся неизменным в этих вариантах- это внимание к финансовой стороне дела и к личной безопасности.
        Некоторые из этих вариантов, до недавнего времени существовавшие лишь в сокрытых ото всех проектах, начали реализовываться. Для нынешней власти это- поворот на запасные пути. Нам этот поворот говорит о многом. Власть в полной мере осознаёт своё сегодняшнее затруднительное положение. Тем не менее, она хочет уцелеть и укрепиться даже в нелёгкое время наступающих больших перемен.
        Сможет ли она это сделать? Нет, не сможет. Принятие любых мер к сохранению существующей системы может лишь замедлить процесс распада. Или же ускорить его,- тут всё зависит от стечения обстоятельств. Однако сам распад неизбежен.”
             Сейчас я снова повторю для своих читателей эту аксиому, которая теперь, в конце мая 2020 года, гораздо более очевидна: полный распад существующей в России буржуазной системы- неизбежен. Понимание этой аксиомы уже пришло к большинству наших граждан. К некоторым это понимание приходит только сейчас, к некоторым- будет приходить в самом скором времени, а именно, летом и осенью 2020 года.
             Летние и осенние месяцы 2020 года станут непосредственным преддверием революционных событий в России: то есть, тем временем, когда начнутся массовые практические действия граждан, направленные против существующей власти. Я подчеркну: массовые практические действия.
             В этих действиях не будет ни внешней, ни внутренней организации,- это будет стихийный народный протест, открытый социальный бунт, который и станет предтечей новой русской революции.
             Начало и течение этого бунта, бунта загнанного в угол народа, будет полностью соответствовать нашей, национал-коммунистической, формулировке: не организация породит будущую революционную стихию, но революционная стихия породит организацию. Неорганизованная на первых порах, но действительная, практическая борьба с властью станет крепкой основой для нового объединения разделённого общества, для его новой  организации. При этом мы нисколько не сомневаемся в том, что эта организация будет строиться на принципах социальной справедливости, будет нацелена на действительное решение национальных и религиозных противоречий в России. (А значит, она обязательно будет руководствоваться идеями русского национального коммунизма.)
             К осени этого года в России сложатся все условия для краха буржуазного государства. Следовательно, уже сейчас нам нужна открытая конфронтация с властью, нам нужны активные действия на местах. В 2018 году мы говорили: настоящая оппозиция не должна идти на выборы. Спустя два года мы говорим: настоящая оппозиция должна готовиться к штурму полицейских участков.
             К осени 2020 года падение российской экономики оставит без средств к существованию миллионы граждан. Таким образом, появятся десятки тысяч людей, готовых к активным протестным действиям. Для скорейшего направления ситуации в революционное русло нам прежде всего потребуется подавление буржуазной государственной контрольно-репрессивной машины.
             С чего необходимо начать?
             Всякое большое действие начинается с малого. Это “малое действие” должно: 1.) быть абсолютно понятно и близко широчайшей народной массе, 2.) быть посильным для каждого отдельного неравнодушного гражданина, 3.) встать “костью в горле” у власти. Этим требованиям соответствуют действия по уничтожению всей относительно доступной материально-технической базы тех государственных информационных систем, что используются для наблюдения и контроля, а также подвижной базы полицейских структур. Под эти категории подпадает следующее:
1.) Все камеры наблюдения (и линии их коммуникаций)- дорожные, городские, камеры в транспорте, передвижные камеры, и прочие.
2.) Всевозможные шлагбаумы (в том числе шлагбаумы пунктов контроля на платных дорогах), турникеты и ограждающие устройства.
3.) Автомашины полицейских структур и места их базирования.
             Возьмём первые два пункта. Именно эти, наиболее доступные для уничтожения, элементы государственных информационно-контрольных систем, попадают под удар протестной народной инициативы,- и мы периодически видим растрелянные картечью из охотничьего оружия камеры наблюдения на дорогах, избиения операторов передвижных камер, перерезанные коммуникации городских камер, сломанные шлагбаумы. Хорошую народную инициативу мы должны развить- и поставить на регулярную основу. В народном сознании подобные действия должны стать совершенно обыденными- и быть предметом долга каждого сознательного активного гражданина.
             То же самое относится к всевозможным полицейским автомашинам. Их необходимо уничтожать или выводить из строя- и тем самым лишать полицейские структуры подвижности. Каждая сгоревшая дотла полицейская автостоянка будет отличным образцом для подражания по всей России.
             Цель у всех указанных выше действий только одна- практическая подготовка к будущим революционным событиям. Совершенно незначительные сами по себе, эти действия станут отчётливым сигналом для широких народных масс.
             Россия будет выходить из капитализма в ближайшие месяцы. Когда это начнётся, русский народ снова услышит слова своего поэта:
            “Всем телом, всем сердцем, всем сознанием- слушайте Революцию.”

             26 мая 2020 года