Спасение

Маша Котова
        Пошаговая инструкция Спасения человечества.

1. Техпроцесс следующий. Вначале, Бог сотворил дьявола. Равного Себе. Само совершенство. Печать мудрости. Венец красоты. Он же и сатана. Т. е. противный Богу после того, как ангел света, стал падшим, в связи с его изгнанием из Царства Божьего. Обращаем внимание на это весьма существенное проявление зла в отношении добра. Т. е. наоборот. Что добро – наоборот – зло. Что Богу приятно, наоборот – Богу противно. Поэтому всё противное Богу, что есть в человеке – это и есть сатанизм. Т. е. дьявол внутри нас.
2. Вначале Господа предала женщина – Ева. Через неё Его предал муж Евы, Адам. И дьявол навеки поселился в первых людях. А т. к. Господь заповедовал плодиться и размножаться от этих первых людей, то и дьявол автоматически стал попадать в каждого из нас по наследству. Ибо законы наследственности и генетики неискоренимы. Они вечны.
3. Зло в результате такой наследственности начало проявляться во всех людях и во все времена; дьявол попадал в каждого человека и творил через него зло по отношению Господа и других людей; его не искоренить. Поэтому Бог решил уничтожить всех без исключения людей. Первый раз это случилось примерно 4400 лет тому назад. Второй раз – в Содоме и Гоморре, как частный случай. 4000 лет тому назад. После Потопа, Бог повелел Завет с людьми во Имя их Спасения. И перестал уничтожать людей за их грехи в массовом количестве. Закрепив Свой Завет об этом перемирии символом на небе. Который мы все хорошо знаем и видим. Радуга на небе, как напоминание нам всем, что Бог больше не будет Сам истреблять людей за их чудовищную развращённость. Человека по отношению к другому человеку и Господу Богу.
4. Примерно в это же время Бог и разработал сценарий по Спасению человечества. От дьявола и его козней. Этот сценарий Он записал через пророков и иных людей, которым через сошествие Святого Духа, на этих авторов всех Книг Библии, Господь дал знания. И дар прозрения. Святое Писание. Библия. Этот сценарий написан через все исторические, поэтические и духовно-нравственные Книги в ней. Последовательно и по шагам. Инструкция выживания. Которой следуя, будешь Спасён.
5. Задача дьявола, самая главная и основная, разрушить в это Веру. У каждого человека. Задача Господа, обратить в Веру, во Спасение. Что Единственное нужно сделать человеку и единственным способом. Т. е. сделать выбор. Между жизнью и собственным спасением, и смертью. Потому что все другие способы дьявол разрушил собой.
6. Нельзя лгать. Мы все лжём, так или иначе. Нельзя лжесвидетельствовать на своего ближнего. Мы это делаем. Нельзя злословить, мы поступаем так постоянно. Нельзя мстить, держать злой умысел против другого, единокровного себе. Мы так поступаем везде и всюду. Нельзя завидовать, алкать, тщеславиться и возводить себя в гордыню. Нельзя прозябать в праздном шатании и пустословии. Нельзя прелюбодействовать, объедаться и обогащаться чрезмерно, тем более за счёт других людей. Мы всё это делаем постоянно. И не жалеем, что поступаем так, преступая Божий Закон. Мы сами не можем избавиться от зла внутри нас. Мы не каемся за преступления против Господа и человечества, которые творит наша душа. И помыслы наши. Мы не просим прощения. Потому что не верим в Бога. Единственного Истинного и Всемогущего. Мы не верим в Него. Поэтому и творим зло. Мы отрекаемся от Бога, и автоматически попадаем в лапы сатане.
7. Поэтому Господь даёт шанс каждому исправиться. При Его помощи. Если в Него Верить. И просить у Господа Бога помощи. От избавления зла внутри себя. От сатаны внутри человека. Не о спасении целого народа идёт речь. Не о государстве в целом. Не обо всём человечестве, погрязшем в грехах. А об избавлении от сатаны внутри самого себя лично. И тогда Господь услышит мольбу о помощи. И поможет. Только!!! Лично молящемуся и взывающему за помощью к Господу, этому человеку.

        Именно такой сценарий воплотил Господь во Спасение каждого человека. А тех, кто ослушается Господа, будет губить дьявол. Нещадно. И не смотря ни на какие ухищрения со стороны этих людей. Ибо они будут протестовать, и бороться со злом, т. е. с дьяволом, обращаясь к нему же за его помощью. Никакие протесты и митинги. Революции и восстания не помогут. Но только будут усугублять зло.