Демократия - мать не наша!

Андрей Громадский 2
Кто-то, несведущий, может подумать: почему я называю демократов сатанистами, то есть последователями идей Сатаны, – бывшего Хозяина Земли, бесславно канувшего в Лету в середине прошлого века? Потому что идею демократии, если перевести на русский язык – идею народовластия, коего в принципе быть не может, т.к. такого вида власти нет в проявленном Космосе, человечеству Земли внушил именно этот поверженный Враг рода человеческого. Для нанесения максимально возможного вреда человечеству Земли, именно Он предложил по космическим мерам ещё несмышлёному человечеству Земли безумную демократическую модель обустройство жизни, при которой происходит стремительное расчеловечивание цивилизованных народов этой планеты.

Или кто-то, всё же думает, что идею демократии пытались осуществить народы цивилизованных стран только лишь в последнее столетие так называемой новой эры? Ничего подобного! Безумная идея демократии вот уже несколько сотен тысяч лет время от времени овладевает сознанием цивилизованных народов. Можно сказать, что овладевает так же, как и сезонное обострение психических расстройств у наиболее невменяемых представителей человеческого рода. Надо сказать, что в своей заключительной стадии безумная идея демократии перерождается в сознании недалёких примитивных людей в гнусную и чрезвычайно заразную психическую болезнь. Имею в виду идею либерализма* (см. примечание), которой в настоящее время заражены очень многие представители Западной сионоаглицкой цивилизации, - в основном народы с англосаксонским менталитетом.

 Да, смена общественного обустройства жизни цивилизованных народов этой планеты, подчёркиваю, – только цивилизованных, происходит циклично: Монархия – аристократия – олигархия – демократия, которая непреложно заканчивается тиранией. Почему любая демократия непреложно заканчивается тиранией? Потому что, в конце концов, кто-то же должен взять на себя всю полноту ответственности по управлению государством. Понятно, что взявший в свои руки государственную власть будет вынужден приводить толпы граждан, распоясавшихся и озверевших при демократическом режиме, в надлежащие чувства.

Коротко поясню неизбежный процесс перерождения так называемой демократии в тиранию. При демократии, т.е. анархии – антиподе Иерархии (Иерархия - Высшие сознания правят низшими), к государственной власти в подавляющем большинстве прорываются серые личности, которых тут же берут в оборот сорные подонки общества* (см. примечание). А последними руководят Адепты чёрного братства этой планеты, которые обитают в её астральном мире. Иного и быть не может, ибо таково свойство космической Материи: там, где торжествует серость, к власти приходят чёрные, в смысле сознательные сатанисты. Единичные же порядочные люди, прорвавшиеся во власть, непреложно выдавливаются из неё или принимают разбойничьи правила поведения, установленные сорными подонками. Иной судьбы у порядочных людей, вошедших во власть в демократическом государстве, не существует. Почему? Потому что сорные подонки общества неизмеримо большие коллективисты, чем порядочные люди. Соответственно круговая порука, завязываемая сорными подонками между собой при достижении какой-либо цели, у них гораздо сильнее, чем у коллектива порядочных людей. Ибо сила круговой поруки сорных подонков основана на страхе, на нечеловеческом страхе неминуемого возмездия за творимые преступления. К слову, обычным людям невозможно осознать и прочувствовать силу страха, которую испытывают сорные подонки человечества. 

Вот поэтому-то банда, состоящая из нескольких десятков разбойников, может запросто подчинить своей воле население целого мегаполиса... и сделать своими сообщниками чиновников всех уровней власти и служивых из правоохранительных органов. Что и произошло в нынешней одемократиченной РФ, в которой каждый квадратный метр её территории контролируется хорошо организованными преступными сообществами, как «законными» ОПГ, состоящими из чиновников… и прочих служивых и «силовиков», так и незаконными, состоящими из «обычных» примитивных разбойников. К слову, такой термин властей РФ, как «незаконные организованные преступные группы» говорит о многом. Ведь, если в государстве существуют незаконные ОПГ, значит, существуют и законные. Как говорится, шапка горит на вороватой власти!

Но сорные подонки, как уже говорил, непреложно занимающие практически все властные посты в демократических государствах, в принципе не способны управлять народной массой, ибо они заняты исключительно приумножением своих личных благ. Поэтому в одемократиченной, иначе говоря, в беспризорной народной массе, напрочь утерявшей истинные жизненные ориентиры, начинается процесс разброда и шатания её членов, соответственно неправильно обустроенное государство начинает разваливаться как песочная куча, а народ стремительно вымирает со страшной скоростью. Вот поэтому так называемые тираны и захватывают власть в демократически обустроенных обществах, тем самым, прекращают процесс распада эволюционно неправильно обустроенных государств.

Стало понятно, что тот, кто свергает сорных подонков с властного олимпа демократического государства, действует с благой целью, ибо он спасает соотечественников от окончательного разорения и неминуемой гибели. Но так называемый тиран есть обычный человек, поэтому он в принципе не может выдержать испытание богатством и властью. Кроме того, всё его ближайшие сподвижники – это те, кого он удерживает подле себя подкупом или шантажом за грязные делишки, совершённые ими в прошлом. Вот именно такая беспринципная и вороватая камарилья и поддерживает какое-то время власть тирана. Конечно, эта ненасытная камарилья ничуть не с меньшим азартом, чем матёрые демократы, т.е. наихудшие представители цивилизованных человеческих сообществ, обворовывает свой народ. Как говорится, хрен редьки не слаще.

Надеюсь, что многим моим соотечественникам стало понятно, что нет в этом мире иллюзий демократических государств, то есть государств, напрямую управляемых народными массами этих больших человеческих сообществ. Все без исключения современные цивилизованные государства управляются тиранами, ловко манипулирующими сознанием народных масс. Конечно, современный тиран – это, как правило, не есть отдельная личность, это есть малочисленное сообщество людей какого-либо цивилизованного государства, всеми мыслимыми способами удерживающего власть в своих руках.

Поэтому я утверждаю, что нет таких преступлений, которые не смогли бы совершить тираны для удержания государственной власти в своих руках. Чему все мы и являемся свидетелями: все цивилизованные государства Запада, обустроенные на принципах тирании, превратили жизнь землян в сущий ад. Именно тираны, прикрываясь фиговым листком пресловутых демократических ценностей, творят все мерзости на этой планете.

К примеру, все знают, что именно США – якобы самое демократическое государство развязывает войны на этой планете, причём тираны, управляющие этим бандитским государством, никогда не испрашивали разрешения своего народа, когда развязывали очередные войны. И даже наш всенародно избранный первый «гарант» Борис Безумный не спрашивал разрешения у «россиян» когда самолично отдавал приказ о расстреле «белого дома», или же когда начинал две гражданские войны. Или кто-то думает, что две позорные чеченские компании, проигранные государственной властью, не есть самая настоящая гражданская война? Можно вспомнить и сумасбродные указы Бориса Безумного, приведшие к тотальному разграблению России и превращению её в сырьевую колонию Запада, напрямую управляемую ястребами из Вашингтона.   

Итак, ещё раз напомню полный цикл смены общественных формаций в цивилизованных государствах за последние четыре сотни тысяч лет истории человечества. После свержения тирана в какой-либо цивилизованной стране, настрадавшийся народ жаждет прихода истинного Царя, то есть Монарха-Вседержителя. В физический мир воплощается один из великих космических Учителей человечества, который становится Основателем очередной Царской династии.

После ухода истинного Помазанника в мир иной, созданное Им царство начинает постепенно деградировать. Монархия хиреет, никчёмные царьки выродившейся династии уступают бразды правления аристократам, а последние – олигархам, те – демократам, которые захватывают власть при ярой поддержке отребья общества, каковыми являются плутократы, т.е. прирождённые плуты и охальники. Далее, демократов, – наиболее алчных, бессовестных и самых жестоких представителей человеческого рода скручивает в «бараний рог» Тиран, который внял мольбам доведённого «до ручки» народа. Тирания заканчивает цикл общественного переустройства жизни, как правило, после убиения или же естественной кончины правителя-тирана… и настрадавшийся и отчаявшийся народ молит Небеса, чтобы они послали ему Божьего Помазанника, Царя-надёжу, Вождя с «сильной рукой»… К слову, что уже и происходит в демотиранической РФ: более-менее дееспособная часть «россиян» («россияне» - новая срамная кличка русского народа) уже явно вопиёт о ниспослании ей Свыше хотя бы какого-то Вождя, который бы прикончил нынешний беспредел тиранической власти.

Напрашивается вывод: вышеописанная круговерть смены общественных формаций в цивилизованных государствах верно отражена русской народной мудростью. Вспомним присказку: «У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил. Убил и закопал, и надпись написал: «У попа была собака...». А в т.н. Библии – в одной из книг Ветхого Завета – в Экклезиасте, записаны подлинные слова одного из Надземных Учителей человечества, который миллионы лет ведёт эволюцию планеты Земля:
 «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет не останется памяти у тех, которые будут после». Истинно так, ибо короток век человека, воплощённого в физический мир Земли, измеряемый всего лишь несколькими десятилетиями. Короток век и любых стран, народов, целых цивилизаций и даже Культур, существовавших в неизменном виде сотни тысяч лет на коре этой планеты.

Каждое новое поколение землян начинает свою жизнь с чистого листа. А знание о жизни прежних поколений цивилизованное человечество черпает из псевдоисторических фальшивок, сочинённых лжеисториками… и прочими олухами от недостоверной младенческой науки в угоду сильных мира сего. Пример фальсификации истории только что закончившегося 20-го века, когда ещё живы миллиарды землян, проживавших в те времена, служит тому ярким доказательством. Что же тогда можно сказать об исторических событиях пятитысячелетней давности? - Вся историческая макулатура есть сплошная ложь! А ведь человечество Земли обитает на коре планеты уже более трёхсот миллионов лет. Этот небольшой период времени в 300 млн. лет по меркам проявленного Космоса, вовсе неизвестен "учёным" олухам от младенческой квазиисторической лженауки землян.   

Оговорюсь, разрушительная идея демократии овладевает цивилизованными народами только лишь тогда, когда согласно Закону Космических Циклов входит в правление Чёрный Век, – Век максимального падения духовности у обитателей Земли. В предыдущих трёх Веках, длящихся несколько миллионов лет, особенно в Золотом Веке идея демократии, т.е. народовластия не омрачает сознание людей. Ибо в этих Веках на Земле правит бал Культура.

Стало ясно, что безумная идея демократии, т.е. народовластия овладевает цивилизованным населением этой планеты только в Чёрном Веке (Железном), когда Культура испускает дух и её место занимают различные цивилизации. Напомню, что в настоящем времени самого пика окончания Железного Века и перехода в Золотой Век, человечество Земли существует в условиях трёх цивилизаций: Русской, Восточной и Западной сионоаглицкой, которую безосновательно называют евроатлантической. Уже писал, что Восточная и Западная цивилизации будут повержены в прах ещё при жизни нынешнего поколения людей, а остатки Русской цивилизации явятся корнем, из коего вырастет могучее древо общепланетарной Культуры, т.е. культа Света для всех народов (УР – Свет; культ – почитание; КультУРа – почитание Света). Понятно, что в данный момент времени на Земле нет Культуры, человечество существует в условиях трёх обречённых цивилизаций. Стало ясно, что цивилизации – это окончательно выродившиеся Культуры, в условиях которых живут народы с самым низким моральным обликом. О духовности же, т.е. высоком энергетическом состоянии цивилизованных людей вообще не может быть никакой речи: почти тотальная бездуховность, за исключением незначительного меньшинства людей, которые действительно соответствуют виду «гомо сапиенс». 

Кто-то может подумать: неужели цивилизованное человечество никогда не вырвется из этой «заколдованной» круговерти неумолимо сменяющихся циклов обустройства общественной жизни? Отвечаю: обязательно вырвется! Скажу больше: ныне живущие поколения будут свидетелями кардинального переустройства общественной жизни народов планеты. Ибо закончился Железный Век – кровавый Век насилия и непрекращающихся войн, который продолжался 432000 лет в земном исчислении так называемого времени – иллюзии, существующей только лишь в младенческом сознании людей этой планеты, воплощённых в её физический мир. Ныне входит в своё законное правление Золотой Век человечества, продолжительность коего составит 1728000 лет.

Выяснили, что в нашем Отечестве заканчивается тираническое правление, которое прикончило десятилетие правления безумных и чрезвычайно вороватых демократов 90-х г.г. прошлого века. Установившееся тираническое правление в РФ в самом начале 21-го века остановило распад России. Но, как уже писал выше, тирания не в состоянии остановить духовную деградацию русской нации, и её стремительное вымирание. Истинное возрождение России начнётся при единственно законном монархическом правлении.

Вот с приходом истинного Помазанника, т.е. законного Монарха – Царя царей, который не от мира сего, и начнётся духовное возрождение не только русской нации, а и всего человечества этой планеты. Весь Золотой Век, исчисляемый 1728000 годами, человечеством будут управлять Монархи из династии Посвящённых Царей, которых будет утверждать на земное царствование сам Создатель нашей планетной системы. А иного вида правления просто не существует, как на почти всех обитаемых планетах нашей Солнечной системы, так и на бесчисленных планетах проявленного Космоса.


Примечание: либерализм* - антиэволюционное идеологическое течение, исповедуемое сатанистами, в которых со временем превращаются  люди, охмурённые бредовой идеей о торжестве демократии. Соответственно либерал – это окончательно деградированный демократ, поражённый заразной духовной (т.е. энергетической) болезнью, название которой – либерализм.

сорные подонки* – люди обоих миров планеты – физического и Тонкого (астрального мира, где проживают развоплощённые представители человечества после наступления у них т.н. смерти), развившие крайне отрицательные качества личности, поэтому непригодные для продолжения дальнейшей Жизни. Как правило, у сорных подонков произошёл окончательный разрыв с их бессмертным духом (Высшим Я, Божьей Искрой… и прочие названия бессмертного человеческого духа у разных народов). Согласно Космическому Праву, иначе говоря, согласно Иерархическому Принципу Управления Мирозданием сорные подонки не считаются существами, принадлежащими к человеческому роду. Определить сущность сорного подонка могут люди, обладающие высокой степенью ясновидения, коих на этой планете считанные единицы. Сорные подонки очень легко одерживаются тёмными сущностями Тонкого Мира планеты, поэтому они являются проводниками воли сил иерархии тьмы – её воплощённым физическим инструментом. Название бывшего человека «сорный подонок» не есть ругательство или оскорбление. Это название есть точное определение сущности бывшего человека и занимаемое им место в обществе – его дно. Слово «сорный» подчёркивает отрицательные качества личности подонка, то есть свойство подонка везде, где бы он ни находился, засорять окружающее пространство своими ядовитыми энергетическими выделениями.