Наука Мутного времени ИИ Сколков Полный текст

Андрей Витальевич Миронов
22 мая 2020 г. Меня поразила в самое сердце мозга короткое сообщение, две цитаты представлены ниже, особенно понравилась «опечатка» в скобках «носить верно и не снимая», тут чисто фрейдистская оговорка «вечно-верно», когда две самые важные мысли начинают конкурировать, хочется и чтобы маску носили «верно», а так же и вечно. На этой, мягко говоря, печальной основе и зародился фельетон. Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены, а любые совпадения объясняются низким уровнем фантазии автора. Злого умысла не держу и вечно исполняю режим «самоизоляции».
(Автор)
 
"Производство сверхлёгких лицевых экранов, призванных снизить риск заражения коронавирусной инфекцией, запущено в ЦКП «Фаблаб и Мастерская» Сколтеха. Для создания таких средств защиты необходим минимальный набор инструментов (лазер, термонож и ленточная шлифовальная машина)."
«Владимир Каляев, руководитель ЦКП «Фаблаб и Мастерская» в Сколтехе: «Непрерывное расширение как количества, так и качества средств индивидуальной защиты (то есть таких, которые будут носить верно и не снимая) для сотрудников, находящихся в непосредственном контакте с широким кругом лиц, – это один из самых значимых методов по сдерживанию распространения инфекций».» 


Наука Мутного времени ИИ Сколков доктор всех наук отвечает
(Полный текст, Фельетон)

Наш корреспондент «»Новостей Свободной Омбуберании» сообщает:
На пресс-конфереции Руководитель доктор всех наук И.И. Сколков добавил, что высокотехнологические мигранты-арбайтеры производят маски ценой в 100.000 рублей за штуку, а государственные инвестиции в проект составили 200000000000000000 миллионов денег.

Еще он сообщил о новейшей разработке вставок в нос и уши из ваты, которые распечатывают на 3D-принтерах, собранных в у него в Осколково из китайских коробок и 3D-принтеров.

Технологическая инновация, придуманная под его руководством, поражает воображение - коробки разрезаются, 3D-принтер вынимается, остается только подключить его к электропитанию и не сломать. А коробки подвергаются высокотехничной переработке - превращающий бесполезные коробки в полезную макулатуру.

Еще и еще Великий ученый, автор множества работ опубликованных за рубежом, И.И. Сколков рассказывал слушителям о своевременном ответе Короне-19.

- Наша великая научно-технологическая корпорация «Нано-ОСКОЛТЕХ» день и ночь печатает маски, вкладыши в нос и уши, и прочие необходимые для борьбы вещей, в достаточном количестве 10-15 штук в день.

В зарубежной прессе появились фейковые новости, что в результате непрерывной работы сгорели три 3D-принтера. И это - чистая ложь! У нас сгорели 67 % всех принтеров при подготовке наших выдающихся научных статей. Но мы не сдаемся и продолжаем их печатать.

Еще мы обещаем невиданный урожай био-техно-нано огурцов "Сколковские" которые как бы применимы для лечения всех болезней!

Среди наших высокотехнологичных инноваций прорыв в область гендерной диагностики!

Кор.:
Каковы надежды на восстановление экономики после заразного кризиса? Что делаете Вы?

Великий ученый ИИ Сколков:
- Мы все активно участвуем в Программе возрождения омбуберабенской экономики Свободной Омбуберании.
Экономика, согласно прогнозам Высшей Экономической Школы вступает в фазу блестящего развития! Необходимое количество бумаги для этого научного обоснования уже закуплено нами в дружеском Китае, а необходимые новые ноутбуки и смартфоны уже поступили из КНР. Ширится и развивается внешняя торговля с отсталыми странами. "А все остальные страны нам завидуют!"
Решением Высшего Омбуберабенского Совета по Развитию, «Нано-Осколково» включено в перечень опережающего разум научного развития. С этой целью нам выделяется из Фонда 1 триллиард денег, пусть подавится жирный хомяк, нам на технологии ничего не жалко, - заявил Ф.У. Епупкин, великий экономист.

- А как обстоят дела с созданием лекарства от Короны? – спросил наш корреспондент.

- Лекарство от этой  и любой другой заразы сразу появится у нас, как только оно будет создано другими. Наши  выдающиеся ученее, такие как В.О. Ришка и Д.У. Рак уже готовят требования к Правительству о выделении новых ассигнований.
 
- А как обстоят дела с гендерным тестом?

- Дела с гендерным тестом обстоят хорошо, мы освоили много денег и освоим еще больше, и научимся различать гендер, чего бы вам этого и не стоило. Особенно это необходимо для борьбы с Ковидо-заразой, от которого наше Нано-Осколковское ВВП выросло на много десятков процентов. Этот вклад в общую экономику и дисбаланс России сложно переоценить.

Корр.: Под руководством доктора всех наук И.И Сколкова осуществляется борьба с Ковида-заразой в научных масштабах, он рассказал о достижениях Нано-Осколково за последнее время.

- Всем хорошо известно, что медицинские маски шьют из специальных тряпочек, не производящихся в России. Мы смогли создать нано-сверла для сверления нано-дырок в тряпочках. Мы денно и нощно стоим и стоять будем на охране наших научных завоеваний, и не позволим фальсификаторам ни на дюйм ничего изменить!  - заявил вслух доктор всех наук И.И. Сколков.

Корр.: - Мы можем взглянуть на ваши уникальные достижения?

- Мы - можем, а вы - нет, - отрезал ИИ. Сколков и пояснил, - это же нано-сверла! Их даже под микроскопом не видно. От зависти британские ученые источают кипяток зависти к Нано-Осколково. Мы уже переманили уборщицу из Кембриджа.

От редакции Свободной Омбуберании: (Наш корреспондент в Англии сообщает: " Форинт-Оффис Великобритании выразил крайнюю обеспокоенность утечкой умов в Россию!")

Корр.: Ходят фейковые слухи о нано-гинетической модернизации российских чиновников, их поголовной чипизацией-5G !

- Это не более чем досужие умыслы, с целью опорочить нашу историю и переписать будущее России, - ответственно заявил доктор всех наук И.И. Сколков, признанный эксперт в прошлом и будущем России тоже.
 
- Мы по праву гордимся тем, что умеем превращать жизнь в ад и безо всякой химии!
 
Корр: Какие прорывные технологии еще необходимо придумать для прорыва России в светлое будующее! (Редакция приносит свои извинения за допущенные грамматические, смысловые и прочие ошибки, мешающие читателям насладиться научно-технологическим прогрессом Свободной Омбуберании).

- Совершенно правильный и своевременный вопрос о прорыве России в ноосферу. Наши ученые не спустя рукава трудятся над производством мощного антисептика. Его технология держится в строжайшей тайне. Но так как вы все сдали ЕГЭ, то я могу назвать его химическую аббревиатуру по украински: Це Два Аж Пять Об Шерсть. Его мощная технология проникает сквозь клетки вируса и поражает его в самое сердце, мешая размножаться. 

Ф.У. Епупкин, великий экономист  добавил:
- Мы гордимся тем, что новая и секретная технология создана Нано-Осколковскими учеными. Заодно сообщаем, что ученый из Англии уже поселилася в Нано-Осколково и приносит уже пользу.

- Спешу сделать в столь тревожное время радостное сообщение, - подхватил пресс-конференцию великий ученый отечественной современности ИИ Сколков на встрече с российскими и иностранными журналистами. – Нашими учеными из «Песочницы научных технологий» создан и успешно опробован - первый в мировой истории секонд-хенд научных идей и технологий. Настоящее время мы уже стали производить первый в мире российский процессор И-286, на подходе налаживание производства И-386. На основе этих прорывных исторических технологий мы обязательно прорвемся в нано-сферу!

- Журнал «Средне-Азиатский Вестник»: Профессор-бай, а когда наши соотечественники с высшим образованием смогут работать над нано-технологиями?

Ф.У. Епупкин, великий экономист :
- К сожалению, у нас работают ученые мирового уровня, даже из Великобритании, мы и соотечественников, не имеющих высшего образования в области эффективного менеджмента - не принимаем. Нам нужны - самые эффективные! Для примера скажу, наш коллега из Великобритании уже научилась распечатывать на 3D-принтерах научные статьи и защитные маски. Самые великие ученые из иностранцев с трудом, но проникаются силой наших технологий!

- Газета «Курьер Академии Наук Ферганской долины»:
 - Уважаемый, а скажите, какие новости в области хлопководства?

ИИ Сколков великий ученый: - Мои коллеги открыли, что хлопок делается из медицинской ваты, обнаружили происхождение зерна манки и вывели новый сорт био-кибер-нано-огурцов. Редкий научный комплекс может похвастаться такими открытиями за десятилетие напряженного финансирования! 

Корр.: Доктор всех наук ИИ Сколков, осветите подробнее новые данные по борьбе с Короновидом-19.

- В нашем Нано-Осколковском Технологическом Университете ставится задача выйти в райтинг 100 ведущих раев в мире. С этой целью уже куплено райтинговое агентство.

Еще в недрах наших умов зародилась мысль, которую мы все плодотворно думали! И открыли, что царская водка уничтожает заросли Короновида-19 и все его разновидности на корню! Представляю вниманию водку «Царская сила», заряженную правильными ионами и нано-частицами, пропущеную через волшебную силу платино-циркониевых колец и своевременно настоянную на шунгитовых пирамидках. Это наш непомерный вклад в дело борьбы с пандемией-ковидиотизма и реальная помощь от психологических проблем. Принимайте ее по дедовскому рецепту «в небольших дозах и в любых количествах». Алкоголь влияет вредно на ваше здоровье! Зачем вам алкоголь, когда есть водка «Царская сила»!

Заодно мы производим Анти-Похмелин, Анти-отезвин, Анти-полицай, Противо-милиционер. Мы заботимся о здоровье нации и предлагаем целую линейку товаров на все случаи вашей жизни!

Для наших друзей из Государств Средней Азии дополнительно сообщу! Мы также предлагаем замороженную нано-капусту! Наши враги и завистники называют ее брюссельской, но это из-за того, что они ее своровали у нас!

Корр.: Расскажите нам о космических и военных программах.

ИИ Сколков:
- Совместный проект "Нано-Осколково" и "Био-нано-КосомосТех" привел к реализации одного из самых авангардных наших проектов.  Нами был успешно произведен запуск нано-ракеты и выведен на искусственную орбиту вокруг России нано-спутник. На его борту располагались две призмы малого калибра. С их помощью, впервые в мире солнечный свет в космосе был разложен, а потом собран в прежнем виде. Земляне даже не заметили, что они теперь освещены нашим светом!

Корр.: Доктор всех наук, профессор ИИ Сколков, вражеские издания высказывают мнение, что Нано-Осколково работало над пневматическими межконтинентальными баллистическими ракетами (ПМБР) и пирамидальными оружиями Фукса. Что Вы можете сказать по этому поводу?

- Я не собирался говорить и обсуждать, но так как Грета Тунберг первая нанесла удар по пирамидам у Томска, то существование этого и других необычных вооружений не является больше секретом. Под моим непосредственным руководством были разработаны резиновые оболочки содержащие Черные магические пилюли. Со стороны МО проект поддерживал генерал-лейтенант Котов, создавший палочно-городочную стратегию их применения.

Корр.: - Если не секрет, в чем она заключается?

- Стратегия самая блестящая из всех возможных, противник закидывается ПМБР-ами, а потом в атаку на его города, вооружившись силой Черных магических пилюль, идут атакующие.  В результате, под воздействием пирамидальных оружий Фукса, враг неумолимо взрывается!

Корр.: - Скажите, профессор, а существует ли защита от этого оружия?

- Эти виды оружия на несколько поколений опередили самые перспективные разработки вероятных друзей, а о реальных врагах мы говорить не будем.

От редакции: Благодарим всех читавших за терпение, надеюсь, вы не приняли всерьез сообщенные факты, которые могут и не совпадают с реальными данными. Всего вам доброго. Берегите себя, соблюдайте дистанцию.
24 мая 2020 (10 неделя «самоизоляции»).