Афоризмы и размышления о напитках

Федор Радецкий
Пиво тебе не чай!  -  Стакана мало!

И какую вы мне предлагаете работу?  -  Офисную: звонки, бумаги, минет, кофе!  -  Что? Что?  - Шучу, кофе не пью!

Чем он тебя угощал?  -  Тортиком, чаем и легким вином!  -  Значит для него ты красавица.

Подали чай!  -  Сразу за столом стало скучно.

Ваше материальное положение?  -  Кофе пью исключительно дома.

Что будите?  -  Кофе с сигаретой!  -  Размешать?

Зачем тебе шампанское?  -  На свиданиях использую, как пенку, по укладке в постель.

Вашими бы устами не водку пить, а лучше бы, да помолчать!

Зря!  - Ты отказываешься не только от ужина, но от кофе в постель и завтрака!

Поздно будет пить Боржоми, когда отменят санкции к Грузии!

С лица воду не пить!  -  С такого, как у этой мадам, воды мало, нужна водка.

Что-то тянет на солененькое!?  -  Это к пиву!

Да, на работе не поспишь, каждый час, то крепкий кофе, то чай.

Ты много можешь выпить?  -  Смотря за чей счёт.

Как ты её «раскрутил»?  - После коктейля «Золотая рыбка», она выполнила все мои желания.

Чтобы мозги не «скисли», пей водку, а не всякую хрень, в виде пива и вина.

Риск, конечно дело благородное!  -  Но зачем тебе больная голова после шампанского?

Поспорил сам с собой!  -  И, что?  - На ящик пива «попал»!

Хорошее кофе, как и хорошая любовь, со временем остывает.

Вам кофе с пенкой?  -  Не проблема, плюну!

Что он за человек?  -  Ему даже не с кем выпить стакан чая.

Что может испортить хорошую закуску?  -  Чай.

Задачка на сообразительность. Три мужика взяли три кружки пива, сколько предметов на столике?  -  Четыре! С бутылкой водки.

Идёшь любить, не забудь о конфетах, шампанском и презервативах.

Тебе какая женщина нужна? Красивая или прекрасная?  -  Прекрасная. -  Тогда бери шампанское!

Она как шампанское!  -  Игривое?  -  Нет шипящая.

Он хорош тем, что приносит кофе в постель?  -  Нет, тем, что «кормит» сексом.

Спасибо, в кофе не добавишь.

Что получиться? Если разлить литр водки на пол?  -  Получить в «бубен»!

О вкусах не спорят!  -  Поэтому мы пьём водку.

Никакое кофе, так с утра не взбодрит, как утренний секс.

Дорогая! Будешь пиво с раками?  -  Буду и пиво и «раком»!

Зайдем ко мне, попьем кофе!?  -  Я кофе не пью!  - Ну, пожалуйста, я уже не «пил» кофе, полгода.

Со своей водкой, под чужую дудку, если и пляшут, то на халяву.

Как сделать так, чтобы мужчина, вам дольше носил кофе в постель?  -  Не торопиться за него замуж.

На празднике много красивых женщин?  -  Запасись на утро рассолом.

На кофе не пригласишь?  -  Хочешь стать папой, моего четвертого ребёнка?

Утро вечера мудренее!  -  Потому, что пьёт рассол?

Чем дороже водка, тем больше отравлений!  -  Народ пьёт, что попало.

Водка, не вода!  -  В ней нет брода!

Самая ужасная в вашей жизни рыбалка?  -  Оставили в гараже, трёх литровую, банку самогона.

Расслабься и налей водки!  -  Я не хочу водки!  -  Я повторяю, налей мне водки!

Зачем ты ездишь в отпуск, как в Тулу, «со своим самоваром»?  -  Зато каждый вечер «чай пью».

Вода мягкая и гибкая!  - А, ты пробовал оказать, ей, сопротивление?

Странная ты женщина!  -  Как тебе кофе в постель так это нормально! А как секс на кухне – экстрим!

Что взять к этому пойлу?  -  Беляши с улицы.

Нашёл крупную купюру! Уподобился Христу!  -  Превратил её в винища, весь двор гужевал!

Что такое окрошка?  -  Добавь в оливье квасу.

Он какой-то не серьёзный парень!  -  Пригласил на кофе, а у него ни водки, ни презервативов!

Пиво - воблой, водку -  красной рыбой (килькой в томате).

Зачем же так было, вам нажираться?  -  В воспитательных целях! Он понял, что вода утром, вкусная.

Позвал на чай!  - Кроме чая, ничего больше не было, словом обидел!

Бестолковая реклама водки!  -  Рекламируй лучше, низкую цену на неё!

Тебе водки, или как «звездуну» коньяк?

Спиртные напитки, открыли, ей не только волшебный мир алкоголя, но «вкусный» мир секса!

Пойду к соседке, чайку «попью»!  -  С «удовольствием»!