Ибо Господь Бог ваш идет с вами!

Олег Кмета
"Ибо Господь Бог ваш идет с вами, чтобы сразиться за вас с врагами вашими и спасти вас"

Втор.20:4

У нас нет других врагов, кроме врагов Божиих Мы сражаемся не с людьми, а с духовным злом. Мы ведем борьбу с сатаной и хулением Бога, с заблуждениями и сомнениями, которые он выводит полками на поле сражения. Мы боремся с полчищами греха - нечистотой, пьянством, угнетением, неверием и безбожием. Мы сражаемся с ним со всею ревностью, но не мечом или копьем, потому что оружия воинствования нашего не плотские.

Господь, Бог наш, ненавидит все, что скверно, а потому Он идет вместе с нами, чтобы поборать за нас в этой священной войне. Он хочет спасти нас. Он хочет даровать нам благодать в борьбе и победу. Поэтому мы вполне можем надеяться, что Бог на нашей стороне, если только мы на стороне Божией. С таким сиятельным Союзником исход борьбы ни в коем случае не может быть сомнительным, потому что сила у всемогущего Бога, у Иисуса, Которому дарована всякая власть на небе и на земле, а также у Духа Святого, который побуждает людей к добру.

Воины Христовы, облекитесь во всеоружие Божие! Боритесь во имя триединого Бога и верою примите спасение Его! Пусть день этот не пройдет без предпринятого вами сражения за Иисуса и Его праведное дело!

Ч.Г.С.