Благословит тебя Господь с Сиона!

Олег Кмета
"Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей"

Пс.127:5

Таково обетование для богобоязненного человека, который добросовестно пребывает на пути Господнем. Дом его благословен, жена его и дети его являются для него источником величайшего счастья. Как член Церкви, он увидит рост ее, потому что дом Господень ему так же на сердце, как и его собственный. Когда Господь созидает наш дом, то это радует нас только в том случае, если мы видим, что созидается одновременно и дом Господень. Наши блага не будут поистине хорошими, если мы не совершаем добра с целью помочь церкви избранных Божиих.

Ты будешь благословенным, когда ты будешь подыматься в дом Божий, ты будешь подобен зеленеющей маслине, когда будешь возносить молитвы и славословия за великую жертву Иисуса Христа. Господь благословит тебя с Сиона, из Своего святилища.

И не только тебе одному это благословение во благо, но и церковь твоя будет расти, умножая число верующих, а святое дело их увенчается успехом. Это обетование исполнится на многих облагодетельствованных еще во время их земной жизни. Если они умрут, пострадает дело. Итак, поспешим принадлежать к числу тех, которые делают добро в доме Господнем в течение всей своей жизни. Господи, сделай из меня по милосердию Своему такого человека!

Ч.Г.С.