Ну что, господа?

Ольга Главацкая
Ну что, господа?
Мы вошли в зону ДЕЙСТВИЯ.
Примерно так(см видео в инста) выглядит то, что будет происходить - готовьтесь к дикой скорости событий.
В середине мая закончился разбор духовных качеств  каждого, сработал принцип, озвученный Христом "Кто имеет тому добавится, а  кто не имеет - у того отымется и то, что он думает иметь". Это о Духе - Силе.
Мы все имеем изначально эталонные качества те или иные, они  явны или скрыты от людей, но они от этого не исчезают. И если Бог не хотел, чтоб о них знали - значит так было правильно.
Итак все Силы и Власти  сделали свой выбор тоже.
И у них шанса выбрать Свет не отнимали.
Человечество или Род, ослепленый и обманутый, ослабший в паутине чужих условий - приготовлен для изменения вибраций.
"Когда увидите, что близко, при дверях - поднимите лицо свое" ибо Свет Божественного Всевластия входит в Зону Хаоса, чтоб залить Светом СВОИ ДУШИ.
И КАЖДЫЙ ИЗ ТАКОВЫХ СТАНОВИТСЯ ФАКЕЛОМ БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ.
Рядом с ними оживет пространство и  опалит тьму, согревая чистых и выжигая темных.
Мысли каждого станут ему приговором или оправданием.
Битва каждого станет одной Битвой - Добра и Зла.
И реальность дрогнет и материя изменится и потекут металлы и ослабнут скалы и только Сила Божия и Мышца Господня не ослабнет.
И увидят воочию праведники исполнения пророчеств.
И увидят мерзость там, гле написано Свет, и поймут все  разом, где ложь и где Истина.
И отымется у них слепота и забвение и познают мир и  отверзится Душа каждого для Господа...
Поникнут гордые и познают Ярость от Господа.  Будет  земля кипеть под ногами их и  от ужаса  устремятся к смерти, и от страха обезумеют...
И оглянуться божии - а вокруг безумие, вопли и разрушения, но познают все Божье Всемогущество и смотреть будут и увидят Славу Божию и Имя Божие.
Столько немыслимого выйдет, что за разум свой испугаются...
Все изменится.
Не придумать сейчас, как изменится.
Власть тьмы закончится, а служители ее познают ад на земле.
Много тех, кто не люди, откроются и познают всю Ярость Господа.
Их все игрища вдруг закончатся.
Выйдут в Свет сразу  древние знания и все вспомнит народ и откажется от черной нефтяной мерзости.
Но до этого - выбор сделают правильный.
И познают  от Древа Добра и Зла то есть Истину...

(весь текст в инстаграме)