Киевские миротворцы спасают жителей Донбасса

Борис Неравнодушный Свердлов
    Киевские    Миротворцы  ,    Алексей   Резников   и   Андрей    Белецкий   , «спасают»   жителей    Донбасса .
             

                Господа   и   Товарищи  !         
            

     Шесть   лет   льётся   кровь   на   Донбассе  .   Гибнут   жители   Украины ,   одни  из   них     в   строю  неонацистских   батальонов  ,   другие  ,  что   в   Донецке   и   Луганске  ,   шахтёры  и  патриоты   своей   земли  ,  своего  очага  ,   своего   языка  ,   своей   культуры .    Чего   хотят  одни ,    чего   хотят  другие   ?     Первые   «онемечить»  ,   заставить   грызть   науку   силой ,   любить   их    мову ,   как   мать  родную.      Вторые    просят  оставить   их   в   покое  ,  перестать   убивать ,   загонять   в   подземелье  ,   делать   из   них   кротов .    Это   наши  люди ,   люди  не  просто    Русского   мира  ,    это   те  ,   кто  пришёл   ещё  в   те  далёкие   годы ,   а   потом   их   дети  и  внуки  поднимать   Донбасс.    Многие   из  них   близки   нам  не  только   по  духу ,   но    и  по  крови.     Их  родственники  ,   в   Ростовской  ,   Воронежской   областях  ,   Краснодарском   Крае  .     Позволить   их  просто   выжигать   ,   как   в   Одессе  ,    или   убивать    как   Сербов    ?     Почему   .   как   сербов ,   почему   я    вспомнил   и   заговорил   о   сербах ?       Потому   ,    что   Украинский   неонацист   Андрей    Белецкий  ,   предложил   умиротворить   Донбасс  ,  используя   хорватский   опыт  .     Что  это  за  опыт  ,   сербы   Югославии   испытали   на   своей    шкуре ,   когда         предатель  ,    Уральский    Алкаш    ,   Борис   Ельцин   ,     разгромив   СССР  ,   сделал   тоже   самое    с   Югославией   ,   послав   на    выручку    сербов   судно  ,   для   определения   силы   ветра .    Югославия   была   разгромлена   , расколота   ,  а   в   её     Хорватской   части  , началось      убиение   сербов .     Может  быть  Вы   видели   в  дни   Победы     фильм   « Славянский    Рубеж»   ,  ,  издевательства    косоваров   над    сербским   населением  .     Хорватский   метод   почти  тоже   самое  ,    что   предложил     Андрей    Белецкий   на    Программе   у    Савика   Шустера ?    Оставить    Донецк   и  Луганск   без   света   и  воды ,       короче   уморить  людей   голодом    .    Ну   чем   не  гитлеровский   последыш   .    Вот    Вам   и   миротворец  ,    цивилизатор,   сторонник   Европейского   образа  жизни  .    Ему  вторит  ,  может  быть   не  так   открыто ,    Вице-Премьер      Правительства    Украины   ,   Алексей    Резник  ,   оправдывая   эти   людоедские   планы  ,   наличием     курсантов     артиллерийских    училищ   из   России  ,   сдающих    свои  зачёты   стрельбой   по   позициям    Украинской     армии  .     Что -нибудь   подобное  Вы  слышали  ,  могло   ли  быть   в  бредовом      состоянии ,   или  наркотическом   угаре     ? ,  да .     Но  их   активно   поддерживали  , наевшие    свои  рожи   ,     на    Московском     карантине  , Гордей   Белов   и   Андрей   Метлев  ,  оба    Украинских   провокатора  ,  на     Телеканале   Россия-1  ,   в   Программе    «60- Минут»   .    То   что   я   увидел   в   этой   Программе  ,   фрагменты    выступления   матёрого националиста      ,   напомнили   мне   годы   моей   юности  ,   когда     Гитлеровские    провокаторы  устроили   процесс   против    Георгия    Димитрова ,   обвиняя   его   в   поджоге    Рейхстага   .    В  истории  было   и  то  ,  было   всё  .   Гордей    Белов  ,   дурача   зрителя   и   слушателя   ,    задаёт    провокационный    вопрос  .      Почему   Россия    не   передаст   Украине   контроль    над   границей  ,  и   не    хочет   чтобы   прошли     выборы   в   Донецке  и   Луганске  ?    Отвечу   я    ,   за   всех    представителей   власти  ,   патриотов ,   людей    чести   и   совести   .     Таких    людей   ,   несмотря  ,   на   провокации     Пятой     Колоны   ,   в    России   достаточно  ,   чтобы   не   бросить   под     асфальтовый    каток     героических   сынов     Донбасса .      Если  бы   власти   Украины  действительно  хотели  мира ,   уважали  бы   права   граждан   этих   республик  ,   то   выполнить  элементарные   требования   жителей   Донецка   и   Луганска   было   не  сложно .     Но   Киевской    Хунте  ,     этим    «    Слугам   Народа»   нужен   не   мир  ,     и   сами   Минские   Соглашения ,   только   как   средство  давления   на   Россию,    в   виде   санкций    Запада  .     Хватит  ли   у    Президента   Путина   ,  его     друзей     и   союзников ,   политической   воли ,   чтобы   прекратить   страдания   граждан   Донбасса .      Войдёт   ли   В .В.Путин     в   историю   ,   если  не   как   Иван    Калита   ,   но как  настоящий   русский   патриот   ,   отдалённо   напоминающий      Петра   Первого   и   Екатерину    Вторую .
      
   

                Мир  Донбассу  ,   Мир      Вашему    Дому   ! 
   
                Борис   Неравнодушный          
               
                25 .05 .   2020 г.