Брак Овна с Водолеем

Ульрика Пунг
Брак Овна с Водолеем

Водолей для Овна очень подходит и они могут прожить долго и счастливо при условии,что Овен не будет давить на Водолея. Водолей весёлый знак и ему нужна не нудная жизнь,а этого так не хватает Овну. Оригинальность Водолея должна восхваляться Овном и тогда брак будет крепким и будет много смеха.

Дети в таком браке будут со способностями и часто исключительно счастливой судьбы.Они возьмут всё лучшее от боих родителей.Родятся дети в любви. Первая встреча Овна и Водолея- это праздник и это очень сильные чувства. Овен превращается в ребёнка на празднике жизни, его душа играет и веселится.

Так действует на Овна энергетика Водолея.
Водолею надо не флиртовать с другими и тогда Овен будет спокоен.В сексе им нет равных и они в нём очень изобретательны. В этих отношениях оба партнёра активны во всех сферах совместной жизни и никто ни на ком не паразитирует и не делит обязанностей и не портит друг другу нервы.Каждый старается для другого сделать как можно больше, чем тот для него.

Первые десять лет Водолея всё устраивает и нет желание спорить с Овном,но потом может всё надоест и будут попытки противостоять Овну.Бывает,что охлаждение у Водолея приходит и раньше. Это случается в том случае, если решение вступить в брак тот произвёл не посоветовавшись со своим телом,а оно обязательно заявит о своём несогласии, в случае физической несовместимости партнёров.

Если Водолей уйдёт от Овна,то тот повторно не будет возобновлять с ними отношения. Бывают Овны однолюбы и тогда они могут до смерти жить вмести без регистрации брака повторного. Лучше всего с Водолеями живут Овны у которых есть сильные планеты водные и их соединения с их Марсом.Такие Овны более спокойны и могут прощать и приспосабливаться, особенно после пятидесяти лет.

Браки Овна с другими знаками есть в других моих статьях на этом канале.

Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп и гороскоп брака , может показать истинные возможности и жизненный путь совместный и как один человек влияет на жизнь другого.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.

Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308