Брак Овна с Рыбой

Ульрика Пунг
Брак  Овна  с  Рыбой

В этих отношениях сложно построить хороший брак. Разные и имеют разные понятия о том,что можно в браке, что нельзя. Все области жизни совместные не совместимы, потому и такая различность приводит в невозможности понимать друг друга, выдерживать обещания и следовательно быть надёжными и любящими друг для друга.

Рыба всё чувствует и через себя постоянно проводит весь негатив исходящий от Овна. Пылкость Овна притягивает Рыбу, но выдержать ей это сложно, как то приспособиться невозможно. Огонь и вода не живут вместе,а только вредят друг другу. Овен будет обеспечивать и трудиться. Вся энергия идёт во вне, без анализа своего внутреннего состояния души,а рыба вся внутри и плавает в своих личных трагедиях, обиженная на каменного и Огненного Овна.

Когда Овен добьёт Рыбу,а на языке Овна- приручит, то от Рыбы останется только чешуя.Вместо интуитивного начала и тонкой души,музыкальности,любви к искусству, овен всё время Рыбы займёт сугубо материальными , приземлёнными делами. Рыба потеряет себя и будет страдать. Заставлять её что-то делать - это ломать рыбу. рыбе нужен отдых и размеренность,а овен считает её лентяйкой и непрактичной личностью- зря ест его хлеб.

В этом браке не будет равноправия,а будет рабство рыбки под надзором надзирателя Овна. Чтобы Рыбке не сойти с ума, если ей некуда уйти,то ей надо устроиться на работу во все смены,чтобы дома как можно меньше бывать. Когда то она наберётся сил и разведётся.

Браки Овна с другими знаками есть в других моих статьях на этом канале.
Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп и гороскоп брака , может показать истинные возможности и жизненный путь совместный и как один человек влияет на жизнь другого.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.

Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.

Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308