Брак Овна с Козерогом

Ульрика Пунг
Брак Овна с Козерогом

Мало Козерогов,которые  могут долго наслаждаться хаосом и эмоциями Овна. Ещё  меньше Овнов,которые не сбежали от Козерога,когда ушла выгода жить с  ним. Речь не о деньгах,а о состоянии,которое даёт им Козерог,качества,которые Овен способен выработать под муштрой Козерога. В реальной  жизни кармические воспитатели никому не нравятся,потому что мазохизм приятен на краткие времена.
Экзотика,которую оба испытывают друг от друга, обязательно заканчивается.По молодости Овен  может погулять и брак его не  остановит,а Козерог такое не потерпит.

Темпераменты и характеры разные,но всё таки они могут пересечься в жизни и получить взаимный опыт. Овен  может научиться  усмирять себя и действовать  по порядку, как укажет ему Козерог,но в итоге сбежит из казармы.
Козерог будет обижаться от того,что Овен не восхищается   его успехами в финансовых делах,в том, как он всё  ловко может устроить и получить прибыль. Овен будет про себя  злиться и конечно желать иметь блага,которые достаются Козерогу путём его точных и верных шагов, поступательных движений  во всём, контролю за своими эмоциями и словами.
 
С Овном Козерог будет срываться до истерик, потому   и для  него есть кармический  урок. Козерогу не хватает  эмоций, позволения себе творить в хаосе и быть счастливым  при этом. Вот Овен  в этом преуспевает. Он король  неразберихи. Несётся, всё сметает,а потом спрашивает откуда беспорядок и всё сломано. Так  у него по жизни много чего и кого сломанного  за ним остаётся.
Будут в жизни и бои на всех уровнях, от интеллектуального и могут до физического дойти. Козерог не прошибаем и  ему  не будет уместно постоянно сдерживать собой удары Овна- это вредит  его здоровью.Козерогу  нужен покой ,тишина, полежать,а не слушать , как разрываются   молнии Овна.
 
Такой брак показан Козерогу после  развода и депрессии с другим партнёром.Это  его взбодрит и вместо тоски  у него будет  вынужденная активность. Он проснётся и поймёт,что жизнь по своему активна и продолжается. Перепробовав  все попытки Овна  сдержать, Козерог уйдёт.

Козерог  человек  порядка, графика, плана,а Овен всё наоборот. Их  жизни встретившись   породят много искр и  быстро потухнут. Зато приобретённый опыт позволит каждому  из них перезагрузиться и подумать о том, какой всё таки  ему партнёр  нужен,чтобы была польза  и счастье.
 
Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308