ñòèõ-äèñêóññèÿ ñî ñïàëüíåé þìîð

Åâãåíèé Áðóøòåéí
ÒÛ ÌÓÇÀ ÌÎß,ÒÛ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÌΨ È ÂÅÒÅР               ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÇÀÄÓËÎ Â ÎÊÍÎ,ÑÏÀËÜÍß ÌÎß-                ÏÓÑÒÀ ÁÅÇ ÒÅÁß!-ÍÎ ÂÅÄÜ Â ÍÅÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ-                ÈÍÎÃÄÀ ×ÓÄÅÑÀ,(ÎÍÀ ÃÎÂÎÐÈÒ)-(ÑÏÀËÜÍß)-ÃÄÅ ÏÎÄÐÓÃÀ ÒÂÎß-                ÃÄÅ ÒÛ ÎÑÒÀÂÈË Å¨!!!-ÂÎÒ ÌÅÑÒΠŨ-ÐßÄÎÌ Ñ ÒÎÁÎÉ-                ×ÒÎ ÌÍÅ ÎÒÂÅÒÈÒÜ ÑÒÀÐÓØÊÅ ÃÍÈËÎÉ!??-                ß ÑÊÀÇÀË ÅÉ-ÏÎÄÎÆÄÈ-ÌÎß ËÞÁÈÌÀß Â ÏÓÒÈ-                ÍÎ ÏÓÒÜ ÝÒÎÒ -ÒÀÊ ÍÅ ÏÐÎÑÒ!!-ÒÀÊ ×ÒÎ ÑÏÀËÜÍß-                ÄÎÐÎÃÀß,ÕÎÐÎØÎ ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÒÂÎÈ ÏÅ×ÀËÈ,ÒÛ -                ÍÅ ÏÐÈÂÛÊËÀ,×ÒÎ ß ÎÄÈÍ-ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÄËß ÎÄÍÎÉ-                ËÞÁÈÌÎÉ -ÑÀÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ È ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÎÑßÃÍÓÒÜ-                ÍÀ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ,ÍÀ ÈÑÊÐÓ ÁÎÆÜÞ ÍÀ ËÞÁÎÂÜ-                ÄÀÆÅ ÒÛ!-ÊÎÃÄÀ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ Å¨ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅ-                ÒÛ ÊÐÈÊÍÅØÜ!!!-ÒÀÊ ÂÛÏÜÅÌ ÇÀ ËÞÁÎÂÜ-ÂÅÄÜ ß ÏÐÈ×ÀÑÒÍÀ-                ÒÎÆÅ Ê ÈÍÒÈÌÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ ÂÀØÅÉ È ÏÎÌÎËÎÄÅ ÍÀ ÄÂÀÄÖÀÒÜ ËÅÒ-                ÎÒ ËÀÑÎÊ ÂÀØÈÕ,ÏÎÖÅËÓÅÂ-ß ÏÐÎÑËÓÆÓ ÂÀÌ ÌÈÍÈÌÓÌ ÅÙ¨ ÑÒÎ ËÅÒ-                ×ÒÎ ÁÛ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÇÀ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ ÂÀØÅÌ-ÂÅÄÜ ß ÏÐÈ×ÀÑÒÍÀ ÊÎ ÂÑÅÌÓ!!!-                È ÒÎÆÅ- ß Å¨ ÓÆÅ ËÞÁËÞ!-ÌÍÅ ÏÎÂÅÇËÎ,×ÒÎ ÆÈÇÍÜ  ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÌÎÞ-                ÌÛ Â ÑÂßÇÊÅ ÂÌÅÑÒÅ ÏÐÎÄËÅÂÀÅÌ,ÕÎÒß ß È ÈÇ ÁÐÅÂÍÀ-ÂÛ ÆÈÇÍÜ ÂÄÎÕÍÓËÈ È Â ÌÅÍß!!!