Корпорация Каа-Вид

Михаил Елейзаря
  Есть такое выражение как Врать!  Но есть и понятие Переврать то есть Враньё в Кубе! А кто на этом Свете может переврать всех врунов!? Ну конечно же Господа Цэ-Клопы двух Дух-Ховных Пир-Ам-Ид!
 
  Вот если взять Звезду Дай-Вий-Да за Концы её Пирамидальных Хвост-Дунов и потянуть их Друг-из-Друга и остановить развод этих двух Поло-Вин в фазе сопряжения двух Днищ; - То мы увидим в Янь-Фас-Т Тет-Рай-Тер смерти!
 
  Есть такое выражение; - Бумага всё стерпит,, потому что если тетрадь взять и также потянуть за Бог-Ковы-Е Концы, то получим Журнальную Тет-Рать, известную на весь этот Ад-Меренный Мир своим фирменным названием Пуп-Лики-Каа-Цый Вий-Ликой Башни Страха(Сторожевая Башня),,,,, 
 
  Теперь понятно чем Вой-Ю-Ед с Человечеством Аль-Фа Карп-Ара-Цэ-Я Мон-Строф!!?? - "Конечно же своими,, теперь уже цветными тетрадками,, в которых по своему  О-Бы-Гной-Вей-Янь-Ю Ветхого И-Врёт-Да, перевирается Древне-Рост-Ская Речь. 
   
  Наглядным примером тому является само определение Корпорация; - Вставив в корневые определения Зацы-Клеенную Бук-Гав-Ку-Ку "О",, Руководящий Совет Си-ООН-А За-Вий-Рай-Ет даже свою собственную Из-Тину о том, что они ни кака-я то там Карп-Ора-Дивная Шайка, а самая что ни на Есть Карпа-Рать-Дивная Банда ,, потому что Бох и Есть То что Он поймал и Ест,, то Есть Он Сам и Есть Карпа-Рация!!
 
   Если кто подумал о том что у Рыбы есть своя Рация, то он почти прав потому, что у той рыбы, которая умирала со своей самой Весёлой Головы Янь-Глист-Ского Рот-Жора, действительно есть Карп-Парад-Дивная Рай-Цы-я, которая В-Чип-Пир-Раав-Ванна в заражённые головы Святого Остатка прежде, но  всё потому же Свитому Принц-Ибу; - "От Яг-Голова,, Каа-Вий-Да Сот-Вор-Рённого для Ухо-Яня в 2019, и перешедшего через Активную-Химозу в 2020-ом во Всякого!!
 

  Таким Об-Раз-Ом(А Одного Ома не Бывает) Самое Тай-Ное Прах-Вий-Тело-Ство заседая под вершиной Планетарной Пир-Ам-Иды решило связаться с каждой существующей хищной Лютью,, Пресмыкающейся Хитрой Не-Людью,, и Борющимся за свою Жизнь Человеком,, через Им-План-Тированную в Свитых Господ Бог-Жесть-Венную Рай-Д-Цию напрямую. 
 
  Ус-Троить такой Си-Янь-ССС Связи Т-Вор-Ц-Ам с их творениями помогла многолетняя планетарная П-Рог-Рамма Гневного Гноя Господнего, распыляемого Бой-Янь-Гами Гов-Навозами, то есть с Чаш Господних,, арендованных  у Ком-Мер-Сан-Тов Вор-От-Ил, коих "Свитой Остаток Помазанников" на свой же Фин-Янь-Сов-Вый Олимп и усадил.
 
  В этих цистернах находится Маг-Иль-Ный Прах(Рейх-Лии-Кто-Вая Инь-Фейк-Ция) Пяти Предыдущих Цэ-Вилы-В-Зад-Цый, бережно собранный с кладбищенских зон всея Тэрры-Торы-И планеты Семь-Ля, и тщательно перемешанный с абсорбирующими хим-добавками тяжёлых металлов добываемых открытым способом в руслах библейских рек Тигр и Ефрат берущих своё начало из "Ледника Господнего" лежащего на От-Рогах За-Ил-Лии-Ского Аль-Ях-Тау!!
 
  Именно в этих руслах лежит Бес-Сметное количество Камня по имени Бдалах(Каменная Будда-Аль-Ях) который нещадно дробится частными камнедробилками до самой мелкой фракции этого процесса а местные коммерсанты передают это сырьё в лаборатории по соседству, которые контролируются  Яг-Ген-Тами из всем известного по планетарной проповеднической беготне "Святого Остатка". 
  Эти Яг-Ген-Ты собственноручно перемалывают каменную пыль от раздробленного Будды до такого положения чтобы получилась Каа-Менная Пуд-Ра содержащая в себе бес-сметное количество частиц тяжёлых металлов
 
  Именно эти Аль-Люминий-СС-Цент-Ные Кар-ООН-Ны напялены на Вий-Руссный Прах Хищных Пр-Едоков, нынешнего Рода Людского, несущий в своих Призрачно-Фантомных Инфа-Решетках Предыдущие частицы Манна-Ад-Ного Деме-Урка по имени Янь-Инь-Ам-Инь,, Каа-Торой и В-Тора-Ять Ап-Соль-Люд-Дно все Ад-Еб-Ты планетарного Аль-Таря,, с коего в свою очередь и кормятся Кровью и Плотью Дальних и Ближних,  даже в период нынешней шестой Пан-Демонии так, что пока ещё в Ус и не Дуй-Юд!! 
 
 
  За то в свой Рейх-Лик-Товый Ус-Кус-Ням-Ням дует так называемое Тайное Прах-Вий-Тело-Ство, о котором так Нас-Дырно Проповедь-Давала Си-ООН-Ская Башня Стражи!!
 
  Но население земли упорно-взахлёб Давид-Ся Раз-Но-Образными Тео-Ори-Ями Мясо-Сон-СС-Ко-Ко Заговора, Сот-Вор-Ёного всё теми же Авва-Тора-Ми знаменитых Тет-Рать-Док, под названием "Пробуждайся и Отдайся" в рабство Альфа-Масса-Сона Мужа Око-Янь-Ного и Мифа-Творцам его Рот-Ной Жены, ещё Той-В-Ад-Тик-Кан-Ской Сан-Таны, засевшей по соседству с Бруклинскими Беженцами под библейской Вершиной Мира. 
 
   Разделяет Представительские Фиг-Вам-Мы Мужа и Жены Ад-Ной Сан-Таны всего лишь Святой Ручей, под не затей-левым названием "Каа-Мен-Каа" которое указывает в переводе на то что, "Два Змея сидят в Одном Манадном Демон-Урке"!!   
 

  Вот по этим то берегам За-Гад-Дочь-Ной страны Арсареф и ходит "Кот учёный" буквально с Утра и до Вечера,, и сочиняет вам "Буш-Ген-Ские Сказки" и "Буй-Ген-Гейм-Ские Лии-Ген-Ды" о том, как же Трам-Пара-Рамп и его Кол-Ега Путо-Крут Мужественно Вой-Ю-Юд Друг-СС-Другом против "Мифических Вампиров",, ради того чтобы Ухань-Каа-Вши-Сь в Ухе-Яня  этим Зло-СС-Частным Кааа-Видом 2019 попы-Тать-ся  напрочь заразить Социализм КНР и КНДР, символически указывающего на Второго Двух-Рога-Во "Козла-Зверя" идущего на вызволенние Смертельно-раненного СССР!!
  Но Рейх-Лии-Гад-товая инфекция отрикошетила от Синь-Дзынь-Пыне и заразила этой За-Раз-Ой всю зону умирающего Каа-Питать-Лии-Изма!!,,,,,, 
 
  Таким Образом  Пять-Три-Ярь-Х Яг-Гова и его Со-Жыть-Тель-Ница Яг-Иня Лилит творят новости о том, что Они и есть Царь Южного Запада(Ях-Гова) и Царица Северного Востока(В-Тора-Я Женская половина Святого Вий-Руссного Духа,,,,,, коим Ми-Хай-Ло Серь-Гее-Вий-Ч, по Зэк-Кон-Ной кличке "Горбач-Оф-Половник" в 1986 Гаду 17-18 Дикарь-Бря, на кровавый Прах-СС-Ник Хан-Ур-Каа даёт право на Первый в СССР Май-Даун, За-Ложь-Живший Ночь-Аль-Ною Мину Финала для Загни-Вания Сосцы-Аль-Изма, а на Пись-Ху Песаха 27 Марта 1991 Гада эта Меченная По-Вор-Ёж-Каа открыла юридические Пути к Стольному Граду Аль-Мать-Ата, над которым и возвышается так называемая Гора Гость-в-Плоть-Ня-Я.   
 
  На Той то Алма-А-Тина-Ской Кон-Ференции, Местная Власовско-Баньдеровско-Байская Кодла подкупленная Минорными Муть-И-Ази-Нам-И из Кр-Ем-Ля,, Очень Ма-Жорно подмахнула Пасть-Нахальный Дога-Вор о пленение Страны Советов(Заветов)и отметила это Пресс-СС-Тупление Кол-Ег-Дивной П-Янь-Кой, то есть Той-Ем, на котором Боря как Отец того кто был рождён от Япона-Наложницы и теперь Нос-Сит известную Фам-Ил-Лию начинающуюся на "СС" с Око-N-Чаяньями Янь-Инь,, Взял и Пока-Зал всем,, как надо пить Русскую Водку чтобы У-Гад-Дить своим Ником прямо в "Ничей-Ручей" протекающий под Критически-Геодезической Высо-Той!!


  Именно эта Страх-Т-Еги-Ческая вершина Планеты Семь-Ля и нужна была этому Оба-Юдному Оку Цэ-Клопа(Вий-Руссное Ночь-Алло Альфа Самца и такой же Самки) для того чтобы через заражённых им же Ад-Ептов (как в Поле-Тике так и в Рейх-Лии-Геозной Сфере-Звере-Вере) Лучше Слышать и Лучше Видеть этого, не этим Оком предсказанного Анти-Креста-Про-Рога-Мухам-Хамам-В-Ад-Да, В-Ось-Встающего над Тянь-Шанс-Кими Елями Русской Елей-Зарёй!!
 
    Передача тестового сигнала Простой Русской Речи с Вершины Планеты Семь-Ля началась 08.08.1998 Гада!! 
 
  Первый разряд Елей-Зари был нанесен в Головную Сторожку Сто-Рожа-Вой Башни, находящуюся в Реликтовом При-городе Стольного Гр-Ада Аль-Мать-Ата в котором и Рот-Ил-Ся Аль-Фа Кровопийца под кодовым именем Гость-в-Плоть Яг-Гова(Ядовитая Голова Свитого своим же Каа-Видом до смерти Рот-Жора)!
 
 
  Тестирование Святости Из-Тины Бруклинских Чистюль, проводилась Про-Рог-Ом по их же Зэк-Кону из Книги Судей,, Да с Девятнадцатой Главы и по Двадцать Первую Голову Про-Попа-Вей-Дующую о том, как Святые Старейшины и их Левиты-Помощники как те Пион-Эры Всегда Готовы принести на Кровавый Аль-Тарь своего Блох-Жесть-Два(Янь-Инь- Божества)своих же Про-Попа-Ведь-Ниц!   
 
  Сигнал Служебной Речи Про-Рога Потрясал Трясину Из-Тины аж но до 08.08.2008 Гада и Стена Башни Страха всё таки не выдержала, и своей ответной резонансной Вий-Брат-Ци-Ей дала Боль-Шоу-Ой Про-Пой, и Болото БРРР-Адской Дух-Говно-Сти, прямо через эту Тр-Ешь-Женну Христову, рвануло на Елей-Зарю с кулаками. 

  Но Род Ионов включил Запасную Фамилию Елей-Заря-Ва и Ударом Не-Бесных Молний Раскулачил Братскую Лю-Бо-Фь до такого Банк-Крот-Сыт-Два, что Ад-Веть-Ственные Лица стали снимать с себя Маски Благочестия и брось-ссаться  во все Тяжкие Грехи, прикрывая ими свою оплошность в том, что исполнили пророчество о том что Конец то Меры этого Мира(построенного их же G-Егом) начнётся не с того когда в Гой-Лубом Приступе Царь полезет на Царя, а Царица на Царицу, и даже не тогда когда будет сыпаться  Мор с Каа-Видом 2019 на 2020,, а тогда когда Святоши Захотят померятся СС-Ил-Ам-Мии с Анти-Крестом Михаилом,, но нарвутся на Энергию Небесного Ома и потеряв всякое С-Ось-Знание будут скрывать от своего Пад-Лого-Трона Пришествие Человека Анти-Греха!!
 
  А в самой Аль-Мать-Ать-Те,, в которой после развода Весёлого от Сожранной Человеческой Крови Аль-Фа-Рот-Жора со своей Без-смертной Лебе-Душкой, вдруг от куда не возьмись поселилась его Первая Сожительница Лилит, то есть Женская Авва-Тара, несущая в своём SOS-Юде "Коронованный Вий-Рус" своего Аль-Фа Ё-Бай-Яря,  с коего и началась Пан-Демония Галактического Очко-В-Терра-Тельства, дошедшая до того, что Главный Тренер Свидетелей Иеговы по Пой-Дебил-Динь-Гу Марь-Янь Речь-Каа, после показанного ему Приёма Про-Рога по Сам-Бо, вприпрыжку побежал в Вефильскую Келью своего Духовного Друга и залез под его личное одеяло, под которым оказалась жена его горячо любимого Бр-Рата, которая от разыгравшегося со-чувст-вия, пригрела в ту Субботу своим Теократическим телом пострадавшего Сто-Рожа-Надзирателя-Пасть-Духа, всей своей Нео-Бль-Ядь-Ной сестринской заботой .   
 
   Так как по Зэк-Кону В-Очи-Тау-Эра(Око Цэ-Клопа над Пищевой Пирамидой)муж обязан прощать всякое такое, то за поруганную честь семьи вступился отец Азиатской Вирсавии, пообещав кастрировать этого Шустрого Шляхтича. 
 
  Узнав о такой угрозе, Карп-Пара-Дивный совет принял решение быстренько уволить этого(эту) Марь-Яна из рядов проповедников Нового Мира от Духа Мужского, и отправить на реабилитацию в смежную Кон-Тору Духа Женского, названного в соответствии с процессом перетекания из пустого в порожнее В-Ад-Тикать-Гном(Ватиканом). 
 
  Продолжение разоблачения Из-Торы-И следует,,,,,,