Господи, очисти нас от мерзости нашей

Александр Двинский
  Живая сила эмоции проявляет вашу реакцию на воспринятую или порождённую вашим же организмом ситуацию. Если вообще ни в какие частности не вникать, чтоб понять, чем именно сформирована её определённость. Мы будем вынуждены признать фантастически невообразимую истину. Персона, независимо от степени её интеллектуальной подготовки, всегда безошибочно определяет, что конкретно и в какой степени, произведено чувствами,  воспринимающего сознания. Прошу обратить самое пристальное внимание на такой факт, что одного вневременного их ощущения, более чем достаточно, чтоб любое я, знающее о  том, что оно есть, в тот же миг абсолютно точно знало какое, из невообразимых количеств единичных проявлений возможного, отражено силой, именно этой эмоции. Только на том хотел, сосредоточить внимание, что вашему сознанию, всё равно, чувства, или, что-то ещё  родило силу эмоции. Важно, что она ничем не конкретизирована, никакими порядками проявления не ограниченна, при этом известны все ракурсы, её возможных проявлений.   

  Есть невообразимый объём информации самого невероятного характера и естественно, что всякие способы воссоединения разноплановых их конфигураций, образуют настолько невероятные количества единичных её проявлений, что всякий смысл пропадает пытаться представить себе, какого порядка может быть, не вся мера, а бесконечно малая её частица, характеризующая одну из ступеней познания. Говорю об этом не случайно, только поняв, что собой представляет информационное поле, которым не просто обладает, но умеет его использовать любой индивид, который знает о том, что его я существует. Если моё я, ещё  не в больнице, по поводу, какого либо кароновируса, находится, то может читатели и его, за нормального согласятся принять. Ведь, как не крути и сколько губы бантиком не клади, хоть телеведущим, хоть приглашённым ими специалистам, простите ради всего святого за это наименование, по отношению к ним применённое. У них у всех одно и самая древняя профессия, продавать себя вместе со всеми родными и близкими, за 30 серебренников.

  Неужели не увижу ни одного, здравомыслящего работника интеллектуального фронта? Разве можно сомневаться, что воображение способно сотворить такие сложности, которые воплотить в действительность просто не реально, при этом не иметь ни одного, кто готов согласиться, что наш Мир порождён воображением Всевышнего и всеми Его подобиями. Почему так поразительно долго, человек подобный Богу, лишь тем, что обладает умением чувствовать и знать об этом, предпочитает гоняться за мифами о Золотом Тельце, но, не за счастливой и наполненной разумом жизни реальностью, которая начала и конца не имеет по определению здравого смысла. Вот чему взрослых или детей, обучать ненужно, просто пора перестать, всеми способами скрывать прямо с первого мига проявления свежего “я есть” правду о мире его проявленного бытия. Как он совместим с его истинным, никем, не проявленным и ещё не воспринятым видом, вечно существующей базы данных, скрытой в  словах, проявляющих знания об абсолютно невообразимом объёме такой информации.

   Бог не потому Всесилен и Всемогущ, что Он Бог, Он потому Бог, что всё из чего этот мир состоит, порождается пусть и всеми нами, но только потому, что никто кроме Одного Его, не в силах представить нам и братьям нашим, как меньшим, так и намного большим, доступ к умениям подобного рода. Мы просто представить себе не можем, до какого состояния человек подобный Богу довёл свою беспомощность. Внешняя сила, не способна причинить вред, не то, что всему организму, любой его малейшей частице, просто надо не забывать выключать и включать потенциалы, того, что необходимо. Можно Мироздание в том обвинить, что не выключил свет, когда лампу мокрыми руками в торшер закручивал. Это всего касается, радиации, гравитации всех абсолютно видов энергии, ведь все её силы одна любовь создаёт, которую никому нельзя бессмысленно, на что угодно расходовать. В этой коротенькой статье я не о Боге решил вам напомнить, а о нашей, невообразимой ни в каких параметрах измерения глупости, которой мы и неимоверно гордиться ухитряемся.