Бездушие современного мира

Удивительно Удивительно
Поход за продуктами в период, так называемой, САМОизоляции поразил меня своим безобразием.
Пережде, чем разрешат пройти в торговый зал, тебя, как нечто бесправное сравняют с ничем.
Как это понимать?
А очень даже просто. Без маски и перчаток ты лишен права приобрести самое-самое необходимое в жизни продукты питания.
Хочешь есть, хочешь жить - полезай  в экипировочное обмундирование, тобишь: маску и перчатки.
Лишь только подстроившись под общую массу масочно-перчатных покупателей, бедолага вправе приблизиться к продуктам супермаркета.
Но, хочу заметить, что такое удовольствие в нашем торговом центре одному покупателю обойдется на входе - свыше 60 рублей: маска 39 рублей с копейками и перчатки почему-то желтые хозяйственные за 19 руб.90 коп.
Во как!
А представьте, что в магазин пришла семья, например из 4-х человек.
Так этим счастливчикам придется выложить сразу более 240 рубликов, которые, как известно, на деревьях не растут. Их еще нужно заработать.
Но, кого это волнует сегодня?

Мир в мгновение ока, вдруг, внезапно превратился в бездушное человекоподобное сообщество, где в любой момент тебя как мусор, грязную ничего не стоящую тряпку вышвырнут за дверь продуктового магазина крутые бездушные охранники.

Видела на ютубе видео, где молодых ребят, ехавших на работу, из автобуса вытолкали только за то, что вместо маски, они прикрывались салфетками. Да не просто вытолкали, но и связали руки, словно, каким-то опасным преступникам.

Как такое вообще может происходить-то в обществе людей, имеющих души?
Мне этого не понять.
Как не понять и того почему без маски и перчаток я со своей пенсией с московскими надбавками, в целом, -13300 руб. Не могу позволить себе купить элементарные продукты?
Почему я должна из этого мизера каждый раз, входя в магазин, оплачивать свой вход таким образом, лишая себя возможности вместо этого масочноперчатного набора купить хлеб?

Это жестоко, люди!