Брак Овна со Скорпионом

Ульрика Пунг
Брак Овна  со Скорпионом

Для счастья между Овном и Скорпионом, надо слишком много чего сделать и такая работа будет очень затратна по энергиям. Каждому из этих знаков надо в себе многое унять и во многом уступить другому. Речь идёт об обязательном контроле над эмоциями и не проявлением своей природы,а это сложно.

Овен будет постоянно разрушать отношения своим взрывным характером. Его тяга к своевольному поведению во всём, когда то поставим точку в терпении Скорпиона. Овну присуще непризнание талантов и полезности других людей, где сами Овны слабы в этих областях. Хотя по умолчанию они могут пользоваться благами, которые им предоставляют другие люди.

Поведение Овна с другими людьми вне брака и в поле зрения Скорпиона , очень влияет на сам брак. Скорпион уважает умных и талантливых и умеет пользоваться правильно их услугам. Скорпион хороший дипломат, но когда Овен обнаглеет в общении с другими и проявит своё неуживчивое существо, то Скорпион для себя примет решение- Брак закончен и начнёт втихую, закулисно готовить и строить уже отдельную жизнь, где Овну нет места.

Это произойдёт не после первой ссоры, а может через много лет, но тогда, когда Скорпиону станет ясно, что уважать он больше Овна не может, следовательно и жить с ним. Такое положение вещей имеет место чаще всего, где Скорпион женщина. Когда женщина Овен, то Скорпион мужчина убежит не слишком долго прожив в таком браке.

Чтобы отношения были, Скорпион должен всегда быть на высоком уровне отдачи в отношения энергии дипломатии и терпимости,а Овну надо научиться не свирепствовать и не упрямится, уметь использовать чужой опыт и научиться уважению людей вообще, как людей.

В этом браке Овен получает от Скорпиона любовь и нежность, заботу, ласку, а Скорпион мужскую силу и энергию. Когда Овен при всех своих характеристиках упёртости беден и болен, но это страшная смесь гадости ненавистного существа ко всему богатому и процветающему. Он живёт как бы всему красивому и успешному на зло. Его ненависть и делает из него неблагополучного человека во всех планах.

В мире он ненавидит хитрость и лукавство, а выбрав в пару Скорпиона, он может получить долгий брак только, если Скорпион будет с ним хитрым и лукавым. Овен любит лесть и это его качество, которое он в себе никогда не признает, является его тормозом в жизни.

У Овна без комплексов и повышенной ущербности, есть чему поучиться Скорпиону. Например доводить свои дела до конца, но неблагополучному Овну всё равно,что после него остаётся- он не доводит ничего до конца,а внутри себя с миром всем воюет. Кармически сводятся вместе такие люди, чтобы отработать свои сложные характеры.

Обычно знакомство их происходит на фоне нерадужных событий в жизни у обоих и они начинают свои отношения с нужности друг другу,но потом Овен сядет на шею Скорпиону и повторные трудности в судьбе будет плохо переносить,а Скорпион наоборот легко с трудностями справляется .Скорпион уходит разочаровавшись в Овне,а Овен не будет его удерживать, потому что без Скорпиона удобней жить- никто не заставляет его работать и зарабатывать, быть в тонусе. Обычно Овен уже к тому времени имеет возраст за пятьдесят и двигаться к достижениями уже не хочет.

Пришел покой и счастье уже без друг друга и это к лучшему. Есть второй вариант развития событий в таком браке- война и на всю жизнь враги.

Этот прогноз идёт для солнечных знаков,а не для Лунных. Для правильного решения всегда надо делать персональный гороскоп, потому что солнечные знаки не соответствуют лунным по минуте рождения - асценденту и сильнее солнечный знак или лунный, видно только после разработки личного гороскопа.

Касательно брака,то всё сложнее. Есть понятие такое- гороскоп брака.Кармически тянет людей друг к другу, но покоя и счастья не будет. Много совместной работы над характерами у обоих и когда работа будет закончена, то не останется смысла оставаться дальше вместе. Если же брак у обоих, как единственный вариант иметь семью и детей, то можно всё таки рекомендовать этот союз,чтобы не войдя в брак не оказаться в комплексе одинокой жизни и опять же разочарований.

Уважаемые читатели, реагируйте на мои статьи лайками и хорошими комментариями.Все те из вас, кто почитает слово- БРЕД,мною блокируется. Я не уважаю таких людей и не хочу,чтобы у них была возможность брызгать слюной на мою работу. Я не развлекаюсь астрологией. Это моя работа и индивидуальные прогнозы имеют большую ценность для людей.

По ним человек строит свою жизнь, убирает плохие качества, учится видеть свою ценность и даже самый неудачный союз он может превратить в счастливый и всё за счёт изменения своего характера,что влечёт изменение реакций на мир и людей, и соответственно и мир начинает любить такого человека.

Астролог Ульрика Пунг

по заказу гороскопа писать в ВК https://vk.com/club187835308