Любовь, добро, я и ты..

Наталья Николаева 21
#любовь #добро #яиты #подарки #приятности #вместе #городаистраны

  За этими словами скрываются подаренная мужчиной чашка для кофе, музыка, которую слушали вместе, рекомендация почитать книгу, шутка, комплимент - «небольшие поступки доброты, которые невозможно стереть».

  Почему-то вспомнилась песня про «два кусочека колбаски».
 
  Так измельчали мужчины или так низко ценят себя женщины?

  Любовь окрашивает волшебными красками самые простые вещи, но, если разобраться, то комплименты охотно делают  незнакомые мужчины и шутят тоже, и  это не "вместе навсегда". Если мужчина помог донести чемодан или придержал дверь, то  это просто хорошее воспитание, а не "я и ты". Рекомендуют больше читать обычно тем, кого считают невеждой,- это сложно назвать "приятностями".

  Влюблённая женщина ослеплена своим божеством и его незначительные поступки  считает подвигом. Делая комплименты,  покупая чашечку кофе, пропуская женщину и подавая ей руку, мужчина не совершает ничего героического. Мужчине нравится быть мужчиной. Ему важно чувствовать себя сильным, ответственным, заботливым. Не надо называть любовью нормальные мужские поступки, тем более, если речь идёт о чужом муже.