Жизнь одной семьи. Часть 3

Дарья Демичева
- Меня зовут Олег, я не женат. Могу ли я вас пригласить поужинать? - Почему бы и нет, - ответила Анжела. Она была общительным и доброжелательным человеком.

Они обменялись номерами телефонов. Добравшись до работы, узнала, что на вчерашнем объекте она главной не будет, чему очень обрадовалось. А ее коллега Сашка наоборот заважничал, что его поставили руководить и работать в этом проекте в первых рядах. Из-за этого рабочий день Анжелы оказался на 1 час короче.Никита Александрович был рад, что у него сегодня выходной, он проводил жену до дверей и О. Николаевна отправилась на работу во вторую смену. Сегодня Никите Александровичу надо было вывести собаку, сходить в магазин, забрать Арсения после школы и отвезти его на занятие по плаванию.

Всё им это было сделано. Анжела в 18 ч. освободилась от работы и решила прогуляться по городу. У О. Николаевны оставалось до окончания рабочего дня 2 часа. Данила сегодня работал не покладая рук и понимал, что в лучшем случае освободиться сможет часов в 10 вечера. Данила спустился со второго этажа своей рабочей мастерской и увидел, что на её территорию заехала красная Lamborghini Aventador. “Такая машина стоит огромных денег” - подумал он. Из неё вышла блондинка и направилась к дверям мастерской. Сняв тёмные очки, он увидел женщину, очень напоминавшую его бывшею жену. Настроение у него сразу немного испортилось. Он взял документы с первого этажа и поднялся обратно в свой кабинет.

Наверху он подумал, что настоящего женского тепла и любви он давно не испытывал. И решил, что надо как-то начать искать себе новую спутницу. И ему стало грустно, что у его сына нет нормальной матери. Он позвонил своему сыну узнать как дела. Арсений сообщил ему, что всё хорошо, поплавал с удовольствием, сейчас дед помогает ему с уроками.

- А ты приедешь, сегодня? - спросил его сын.

- Да, но это уже будет очень поздно.

- Хорошо, мы тебя ждём.

О. Николаевна и Анжела встретились недалеко от дома и пришли уставшие после рабочего дня. Анжела взяла свой телефон, чтобы узнать, сколько на нем денег, как вдруг он зазвонил и незнакомый номер высветился на дисплее. Это был тот молодой человек, который с ней познакомился сегодня утром в метро. Поговорив некоторое время, они договорились о свидании на субботний вечер.