Как предохраниться от коронавируса

Игорь Смородин
 
Маски не предохраняют от коронавируса. Дистанция возможно и предохраняет,но не всегда возможно её держать. Лекарств от коронавируса нет. Вакцина ещё не изобретена, и даже если она будет изобретена, ещё неизвестно,что в неё подмешают Билл Гейтс сотоварищи. Что же делать для того, чтобы предохраниться от коронавируса?

Коронавирус принадлежит к семейству вирусов, которые вызывают ОРВИ - острые респираторно-вирусные инфекции. Какие люди не болеют ОРВИ? Те, которые имеют высокий иммунитет.
 
Следовательно для того,чтобы не подцепить коронавирус, нужно обладать высоким иммунитетом. Но как его поднять, если он невысок, и вообще, возможно ли это сделать?

Многие люди пытаются это сделать путём употребления в пищу овощей и фруктов, которые предположительно повышают иммунитет. В связи с этим резко взлетели цены на такие продукты как имбирь, лимоны и некоторые другие.

Однако вряд ли овощи, коренья и фрукты способны повысить иммунитет человека в такой мере, чтобы это смогло предохранить человека от коронавируса. Иначе люди потребляли бы их в достаточном количестве и не заражались. Однако этого не происходит.
 
А что же иммуномодуляторы(иммуностимуляторы)?

По словам руководителя департамента фармацевтической разработки НИИ вакцин и сывороток ФМБА Натальи Белозеровой, поддерживать иммунную систему в активном состоянии лучше с помощью ЗОЖ. Применение же иммуномодуляторов, как считает специалист, – палка о двух концах.

– С одной стороны, вы подготавливаете иммунную систему, активируя ее защитные функции, с другой — одновременно истощаете её. После наступает фаза инертности, когда человек становится беззащитен, потому что организм выдохся и ему нужна передышка. Именно в этот момент вы будете подвержены разным инфекциям.

Неужели-таки ничего сделать нельзя? Оказывается можно. И сделать это можно пока только в России, поскольку именно здесь на рубеже веков были изобретены и поступили в открытую продажу пептидные биорегуляторы, что и ознаменовало собой “тихую” революцию в фармацевтике и геронтологии.

Пептидные биорегуляторы или цитамины – это абсолютно новый класс медицинских препаратов, которые были изобретены в результате многолетних исследований учеными Российской Военно-медицинской академии и Института биорегуляции и геронтологии (г. Санкт-Петербург). Изобретение цитаминов явилось воплощением вековечной мечты человечечтва об омоложении человеческого организма( молодильные яблоки и т.п.) Правда в случае с цитаминами речь идёт не об омоложении человеческого организма всего сразу, а об омоложении отдельных систем его органов.

 Цитамины – это пептидные регуляторы, выделенные по уникальной технологии из органов и тканей здоровых животных. Входящие в их состав нуклеопротеиновые комплексы содержат адресные для каждого органа ДНК с информацией о том, как должна функционировать здоровая клетка. Цитамины представляют собой разновидность органо-терапии, предназначенной для восстановления нарушенной функции того или иного органа на клеточном уровне. Обладая высокой органотропностью, они оказывают физиологическое воздействие именно на те органы и ткани, из которых были выделены (16 видов). Кроме того, комплексы белков и нуклеиновых кислот обладают высокой антиоксидантной активностью и включают физиологические концентрации минералов, микроэлементов и витаминов в легкоусвояемой форме.

 Цитамины отличаются от всех ныне существующих лекарств и столь модных биоактивных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках — это химия и биохимия. У цитаминов совершенно иной — не химический принцип действия. Они содержат в себе зашифрованную в комбинации соответствующих аминокислот информацию — какой должна быть молодая здоровая клетка.


Cреди 16 видов цитаминов есть один, который называется тимусамин. Он омолаживает вилочковую железу - тимус.
 
Что из себя представляет тимус? Вот информация из Википедии:

"Тимус (вилочковая железа) — орган лимфопоэза человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы.
 
Вилочковая железа — небольшой орган розовато-серого цвета, мягкой консистенции, поверхность её дольчатая. У новорождённых его размеры составляют в среднем 5 см в длину, 4 см в ширину и 6 мм в толщину, масса — около 15 граммов. Рост органа продолжается до начала полового созревания (в это время его размеры максимальны — до 7,5—16 см в длину, а масса достигает 20—37 граммов). С возрастом тимус подвергается атрофии и в старческом возрасте едва отличим от окружающей его жировой ткани средостения; в 75 лет средняя масса тимуса составляет всего 6 граммов. По мере инволюции он утрачивает белый цвет и за счёт увеличения в нём доли стромы и жировых клеток становится более жёлтым.
 
Размеры тимуса максимальны в детском возрасте, но после начала полового созревания тимус подвергается значительной атрофии и инволюции. Дополнительное уменьшение размеров тимуса происходит при старении организма, с чем отчасти связывают понижение иммунитета у пожилых людей."
 
Таким образом мы видим, что понижение иммунитета человека с возрастом связано с постепенной атрофией вилочковой железы. С этим же связано и то, что коронавирус поражает преимущественно людей пожилого возраста. Следовательно для того чтобы предохраниться от коронавируса, нужно омолодить вилочковую железу. А сделать это можно только при помощи тимусамина.
 
Курс тимусамина омолодит и восстановит Ваш тимус до того состояния, когда Вы были молодыми. Ваш иммунный статус поднимется на максимальнцю высоту. Ваш организм будет с невероятной силой противостоять любой инфекции, в том числе коронавирусной.

Почему я говорю это? Потому что знаю это на собственном опыте. Много лет назад я впервые попробовал курс тимусамина. После этого я не болел никакими ОРЗ в течение 2-3-х лет. Вообше ничем.

Cейчас пришла пандемия коронавируса, и я снова купил тимусамин. После прохождения курса я чувствую себя уверенно. Что и всем советую.

Я никак не связан с производителями цитаминов и не получу никакой материальной выгоды от публикации этой статьи. Однако бескорыстная помощь людям угодна Богу, а я христианин.
 
Курс тимусамина можно заказать через Интернет.Здоровья вам! Берегите себя!