Из комментариев о Православии 8

Зоя Школьная
           РОЖДЕНИЕ ОТ ВОДЫ И ДУХА. От воды человек созидается когда слова уже изреченные активизируют новые жизненные составляющие, вытекая из крови-их хранилища . Иоанн крестил -восстанавливал добродетельную логику, изначально Богом данную человеку, но нарушенную и потому в самих себе забытую. Здесь действует вера в закон крови-носителя полноты.
           Рождение свыше, от Духа –вдохновение(вдувание) неизреченных новых Слов через не свойственные ранее желания. Когда кровь сильно греховна и добродетели угнетены настолько, что земными  речами их запустить проблематично (плевелы забьют), тогда Бог вводит рождение Огнём, Духом как более мощным прорывом к деланью Заповедей, но с риском неизвестности. Здесь  исключительно вера во Имя Иисуса, что Он в сердце посылает оптимально полезное задание и не рассуждая, лучшим образом его исполнять, завершая отчётом .
 
           О СВЯЩЕНСТВЕ. Не вхождение в грех -это девственная праведность и она, безусловно, ценнее восстановленной . Но Бог несомненно ждёт и полноту священства. То есть восстановленные из грехов Крестные добродетели тоже есть плоды Святого Духа, новые, но исполненные в телах язычников, типа "расходном материале". Их опыт истинный священник должен заиметь , причём в высшем, чем у менее посвящённого в Закон исполнителя.
           Прожить грех своим уровнем Боговедения, не портясь телесно на него, однако понимая, что ты грязный опыт в принципе не осилишь чистым своим естеством, с навыками чистой жизни.
           Вообще, что сложнее опытно обновляться или верно этот путь сказать? Наверное 50 на 50. Делатель свои действа никогда не истолкует в максимальном из возможных приближении к Божьему замыслу, а лучший священник никогда не проверит на себе свои самые святые откровения. Христианство это по сути дно, потому и допинг Благодати столь щедр. Но коль "последние станут первыми", то дно уже и гора. И поэтому Путь Царя ведёт к Сретенью в Золотой середине. Слава Богу! Аминь!

           УЧЁНЫЕ,умные люди уйму усилий тратят на познание естественного процесса, чтоб ... сказать сколь он страшен и напрячь всех его ждать.
           Зачем страшную силу непознанной природы словами усиливать и делать неизбежной? Опомнитесь,Слово=Бог ! Высказанное о катаклизме -это заявка ему быть!
           Учёные, умея понимать природу локальными научными опытами , додумайтесь обратиться к её Создателю хотя бы заказывая Ему из познанного лучшее! Бог вас наделил мозгами понимать сложное и уметь самим управлять ко благу=верному упрощению. Вы же, якобы,  из скромности  не помышляя о самостоятельном рулении , одновременно считаете ниже собственного достоинства обратиться  к Центральному Рулевому-Богу!
           Наоборот, тратите свой потенциал на всё большие дорогостоящие усложнения, оглашаете страшилки, убивающие менее умных! Виновность на виновности. Праздная увлечённость познавать не тобою созданное- это грех на смерть вечную!


           ПАТРИАРХУ ОБ УЩЕРБАХ, После замены для всей страны праздника Пасхи на бедствие Пасхи Ваши проповеди Вам в осуждение!
           -"После жизни Христа Спасителя"-Вы о чём, Патриарх? Вам непозволительны такие оговорки!
           -Бедный Патриарх !- Ему ж единственному придётся сверять свои суды церковные с Божьими! Мирской суд допустимо, чтоб конфликтовал с Высшим. Но церковный-то обязан соответствовать Божьему!
           -Бог Человеку, а не вирусу вверил власть царствовать над всякой тварью земной.А главный священник  по долгу службы обязан научить стать царями природы, а не хрупкими трусами перед ничтожной угрозой.Когда как не сейчас надо живое, актуальное слово РПЦ, а не «день патриарха» из  прошлых лет!
          - Кошмар! Ничего общего с догматами Православия! Вообще вере нет места в словах говорящего «отца»-ни вере в Бога, ни вере в человека! Слышу веру в деньги , наказания, букву и цифру !
           Священники, что осмелились Причащать - за Христа приняли смерть , даже если при жизни были и не безгрешны! Вообще по какому праву Вы о святости усопших рассуждаете?
          -29000 чел.х5 минут= 145000 человеко-минут=100 человеко-суток Вы, Профессор, взяли жизненных ресурсов зрителей. И что поведали? Ничего для активизации дел Богоугодных, но напротив, замусорили мысли чем-то ни о чём. А Вы говорите "что один ничего не может", а сам треть года человеческой жизни выкинул в никуда одним роликом, и ничего?

           ДЛЯ РЕЙТИНГА Божьи темы опасно пользовать. "Смертью смерть" Иисус попрал и сказал, что мы можем и большее. Вторгаетесь в подконтрольные Богу явления, не удосужившись даже вникнуть в Евангелие и вводите в заблуждение зрителей. Имение Страха Божия исключает смерть.
           Итак, Иерархия ( значит Священноначалие) власти с Первосвященником во главе-это 666??? Н,да -Богоправление, единение в верховном иерархе Небесного и Земного Законов- это зло??? Это ж Царство Божие!!!
           То что папа Римский исказил теократию, не значит же искажать Пророчество! Ой опасно толковать Священные дела не по вере, а полагаясь на эрудицию !

           СУД БЛАГОДАТИ. Наконец-то услышала от священника то, что давно наблюдаю (в т.ч. на своей шкуре) в церкви-нецелевое поглощение Благодати. Батюшки же, как правило, слышать о сем "не понимают".
          - Почему же нам-прихожанам не понравятся тайные конверты церкви? Уже нравятся,как подсказки , что беспредел в церковных кругах покруче мирского. Пастыри не только не научившие овец очищатся, но и от терпеливой паствы-самоучки не научившиеся сами, пристрастились паствой себя окормлять. Да,да-благодатной пищи из вверенного РПЦ источника, владыкам и иже с ними мало. Итак, Бог собрал самых грешных в Свой дом. Очевидно, не для радостного пиршества."Где труп, там соберутся и орлы" Аминь.
 
           САТАНИЗМ. Не сытость, а голод толкает к сатанизму. "Не будете есть Плоть и пить Кровь Сына Человеческого-не будете иметь в себе жизни".
           Через Причастие-единственный путь перестройки на Святодуховную пищу, превосходящую питание человечиной для полноценного утоления голода . А если не сполна, то и алчба не позволяет стать 100% живым, т.е. свободным и могущим любить.
           Посему, с учётом физиологии и активности или есть себе подобных , будучи высшим хищником, или "перескочить" на питание Благодатью через вкушение Тела Христова. Но этому надо научиться, что РПЦ, похоже, и сама не умеет.
           И поэтому открытый сатанизм сегодня- жестокий явно, менее виновен, чем скрытый бескровный сатанизм лжепастырей, причащающих в бОльшую смерть, Христом оживляя фактически животные инстинкты. Впрочем, духовный вампиризм -это сатанизм ещё страшнее. Господи, вразуми!

           АНТИХРИСТ, как и все под Божьим управлением. Коль человек соглашается быть в стаде антихриста, то Бог, признавая его выбор, позволяет. Если больной упорно отвергает предлагаемое лечение, то ему так и так умирать,а антихрист- организатор желающих.
           Бог- Высшая власть, а не мать Тереза. Он ждёт от человека достойного выбора  и обращения.
           Оборотнями РПЦ( сатанистами, судя по делам) создан искажённый образ Бога, они целенаправленно отвращают от поиска правильного понимания Закона,потому что цена вопроса велика-велика реальная Сила Бога , Его Власть, помощь человеку .
           Бог очень помогает, и вмешивается -Он же Вседержитель, но мы не умеем взять, что Он даёт. Просить, договариваться, благодарить, да вообще признавать не умеем, поэтому и оказываемся как бы в стаде никчёмных,но очень больших личностей.


           ПОЛЬЗА ИЗ КАРАНТИНА. Бог посредством властей "рассадил" нас по изоляторам. Почему? Потому что больные идеи в массовом исполнении более губительны, чем в рассеянном. Для чего? Для изменения привычного хода вещей в сторону замедления ритма жизни , что благоприятно для самоанализа.
           Но к самоанализу надо себя понуждать сознательно , лезть вверх, но с ожиданием лучшего состояния. А в паническом ропоте пассивно скатываться вниз проще, но состояние заметно ухудшается. Попробовать спокойно на малом и сравнить, и выбрать из своего опыта лучшее-одна из целей Богоугодных, выпрямляющих пути отдельно взятого человека.
           Итак, я и верю и знаю, что причина болезней Бог, но иначе, чем преподносят священники и власти. Бог попустительствует  отклонение от праведности покоряясь свободной воле человека . Смысл- преодолевшие искушения ценнее неискушённых, кризисы и болезни закаляют и совершенствуют ( на нашем, земном, этапе развития)
         -Спад промышленного производства-путь в аскезу и воздержание от обжорства товарами народного потребления ,по сути ядами и мусором. Так что к ЗОЖ движемся-жаль, сказать доходчиво некому. Впрочем, Бог давно всё сказал!
        -Знаете какой у меня коронавирус? У меня голову давят думы о происходящем ,из СМИ пришедшие. Прям крепенько. Бога прошу "снять корону"(я умею попросить)- и отпускает Господь грехи, с моей головы на Себя берёт. Завидуйте- могу!

         ШУТОЧНЫЕ песенки о концлагере - не по-мужски,однако! А, вы ничего больше не умеете? Учитесь ! Дяденька боится вируса и ждёт солнышка- спасителя? Спаситель  дал средство спасения-Крест и Солнце Закатное! Думать пора по-взрослому и стыдиться хоть перед детьми расписываться песенками в своей детскости.
      
        ОДИН  ЗЕВОК (на 2-й минуте) - есть демонстрация небрежения к смыслу говоримого и тысячам зрителей-слушателей! Вы, участники ролика в курсе, что по Божьему закону, это влечёт вашу виновную личную ответственность за исполнение всего наговоренного перед всей аудиторией( в данный момент 13,6 тыс чел)!
        Изыскивать всё большие ужасы для роликов , но бояться вскользь, для оценки страха, как товара, чтоб успешнее  его  реализовать аудитории и… верно вести «стадо на убой»!- Такие исполнители угодны мирским начальствам, и, соответственно, соответчики им перед Богом за загубленные души.

        БОРЬБА за свои права усугубит бесправие, если для начала полноценно не определить уровень реальных прав. Без понимания, что имеем, борьба будет на руку вражьим силам. Они нагло лишают прав и стравливают, чтоб бесились и кидались на ближайшего виновника , как на красные тряпки.
        И что? Борцы ослабнут, а прав как не было, так и не будет. Под права нужны ресурсы, иначе перетягивание правового одеяла у того, кто ещё слабее.
        Устаревшее мышление и наивный подход- взять случайным умельцам власть в свои руки. Наоборот, и власть, и ответственность, и виновность должны до честного суда быть неизменными. Спонтанное объединение даст "Майдан", не иначе.
       Осталось только с Богом объединяться каждому персонально по 24 часа в сутки . Сильно надо думать о своей личной деградации, и стыдиться, что позволили себя обесправить .Мы ж давно уже и в нормальном режиме мешали друг другу, а в кризисном только растратный балаган получится!Не впервой же!

        НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА.Были "окошки" когда верить или не верить обманщикам являлось только личностным выбором.
        Сейчас к "не верить" надо приплюсовать защитные усилия-умные ли, физические , но достаточные для нейтрализации силового натиска советчиков.
        Свобода выбора теперь только поэтапная-сперва осознанно воссоздать условия для свободного выбора и только потом он возможен.
        Но как это на практике, мало кто понимает. РПЦ вместо духовного просвещения и лечения уже изуродованных безбожием, усугубила духовное помутнение, будучи тоже на службе Зомбоящика.
        Так что нынешнюю "мерзость запустения" одними порицаниями не пробьёшь.
Полезная практика-укрепляться в понимании, что свобода=смерть , а далее Воскрешение Благодатью Божьей. Хорошенько осознать( уж 2000 лет как созрели к тому ) , что вообще-то только так и происходит.И ежедневно стараниями Иисуса Христа в наших телах "смертью смерть попирается".
        Мы же не желая просто верно определять суть , повторяем смерть из-за тех же ,что вчера страхов, по сути фейковых .
        И боясь того, чего нет( смерть тела) безбоязненно убиваем душу, которую автоматически, подобно плоти , Бог не восстанавливает.

        КАЖДОЙ ОПАСНОСТИ-свои средства. И люди чувствуют всю степень опасности, но средств справиться с ней не знают, поэтому и бояться её определять в полноте.
        На людей сегодня влияет  огромное невидимое зло , требующее от человека больше в жертву чем он имеет, больше его жизни.
        В открытый эфир вирусом извлечены дела уровня антихриста ( адренохром в частности), а что противопоставить- неизвестно.
        Я реально чувствую Божье покровительство, у меня получается не паниковать. Но, признаться, навык действенной молитвы мною приобретён прежними трудами. Тем не менее кроме Бога другого избавителя от страхов последних времён нет. Надо учиться с Ним разговаривать и договариваться, так как "Всяк человек-ложь"

        ПРАВО ОТКРЫТОГО  ЛИЦА  Вы рекомендуете  отвоёвывать. Но по Вашему совету, хоть 3-х минутные, но излишние человекозатраты  набираются, и не гарантирован итог. Вам, двоим юридически"подкованным" мужчинам уступили, а следующего, послабже, может ещё и удвоенно "прессанут", для баланса.
        То чего меня лишили, если я каждый раз буду силой изымать, извините, не есть восстановление в правах.
        В масках вижу  этап чипизации , как лишение лика , слова, свободы...

        ЭЛЕКТРОННОЕ ТОТАЛЬНОЕ РАБСТВО - цель сатанинской элиты.От него  сложно спрятаться рядовому гражданину,но над земными управителями интернета есть превосходящее  "зрящее око" -Бог. Его средства учёта, контроля, влияния и прочее на порядки совершеннее всяких  секретных "ноу-хау". Поэтому:
        1. Если возможно уклониться от оцифровки себя слугами антихриста-надо уклониться.
        2. Если нет шансов избежать чипизации- покоряться силовым властям, но твёрдо верить и(или)знать , что контролёр-распорядитель в последней инстанции личными данными любого-Бог. Он же без труда(т.е. идеально) слышит и личную молитву, не требующую вообще никаких тех.приспособлений.
       -Всё знать, чтоб не бояться и властвовать уже не прокатит, так как в работе Евангельская модель- "ничего не бойся, только веруй», а земные знания-ветхий отстой. Только Бого-по-зниние!
      
        16.05.2020