Для кого освобождают нашу Землю?

Станислав Юрконис
"ПАНДЕМИЧЕСКИЙ ПСИХОЗ был нужен, потому что теневой мировое правительство хочет вакцинировать и вживлять чип, чтобы убивать массы, чтобы контролировать численность населения и уменьшить население мира."

ПОСЛЕДНИЙ ЧАС; МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ ; ИТАЛИЯ ;
В Италии найдено лекарство от так называемого коронавируса.

Итальянские врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует не делать вскрытия умерших от коронавируса, и обнаружили, что это НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть. Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента.

Так Италия побеждает так называемый Covid-19, который является ничем иным, как «Распространенной внутрисосудистой коагуляцией» (тромбоз).

«И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты». В первую очередь - АСПИРИН.
Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена итальянскими врачами путем вскрытия трупов, произведенных Covid-19.

«А еще, по мнению итальянских патологоанатомов ИВЛ и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны».

Сейчас в Италии началась смена протоколов, ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию ИТАЛИЯ CALL .
Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС.

Источник: ИТАЛИЯ, Министерство здравоохранения.
ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЕСЬ МИР ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ, ЧТО МЫ УБИЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ !!! @ italiarevelacurardelcovid19
  Тревога
Передайте это всей своей семье, соседям, знакомым, друзьям, коллегам.
 Covid-19 не является Вирусом, как нас заставили поверить. Это бактерия, которая вызывает воспаление и гипоксию.

Сейчас надо будет делать следующее:
Принимать аспирин 100 мг и апронакс или парацетамол ...
Почему? Потому что было показано, что Covid-19 сгущает кровь, стимулируя у человека развитие тромбоза, так как кровь не насыщается кислородом. Кровь густеет, замедляется ее течение в сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.
В Италии врачи нарушили протокол-рекомендацию ВОЗ и сделали вскрытие трупа, который умер от Covid-19. Они вскрыли тело, руки, ноги и другие части тела и поняли, что в венах была расширенная и свернутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом в мозг, сердце и легкие, и пациент в конечном итоге умирает,
Уже зная этот диагноз, министерство здравоохранения Италии сразу же изменило протоколы лечения Covid-19 ... и стало назначать своим зараженным пациентам 100 мг аспирина и апронакс. Результат: пациенты начали выздоравливать, и стали появляться улучшения. Министерство здравоохранения Италии выпустило и отправило домой более 14 000 пациентов в течение одного дня.
СРОЧНО: передайте эту информацию и сделайте ее общедоступной немедленно. В нашей стране ВОЗ лгала нам, с этой пандемией. Каждый день наш президент говорит, что это данные и статистика. За предоставление этой информации, чтобы спасти граждан, будет то, что Ему будут угрожать элиты!..
Мы знаем, что все правительства мира обязаны исполнять рекомендации ВОЗ, но Италия нарушила норму. Теперь к ВОЗ будут предъявляться иски по всему миру за сокрытие стольких смертей и крах экономик многих стран мира, и всем станет понятно, почему издан приказ немедленно хоронить тела без вскрытия и помечать их как сильно загрязняющие.
В наших силах нести правду и надеяться спасти множество жизней .... *

* РАСПРОСТРАНИТЬ СРОЧНО(!!!) во ВСЕХ СЕТЯХ!!!! Вот почему антибактериальный гель работает, а диоксид хлора НЕТ. Весь ПАНДЕМИЧЕСКИЙ ПСИХОЗ был нужен, потому что теневое мировое правительство хочет вакцинировать и вживлять чип, чтобы убивать массы, контролировать численность населения, сокращая популяцию  HOMO SAPIENS по всему миру.
И невольно возникает вопрос, а так ли нас много на нашей планете? Ведь среднее количество детей в семьях год от года всё меньше и меньше. Тогда для кого освобождают нашу Землю?