Трон для Чернобога

Римма Соловьёва
                "Джины (демоны) строят храм." Елена Рерих

 Эта статья не по теме древнего Рима, но, тем не менее, связана с ним. Сегодняшняя ситуация с эпидемией пугает неясной перспективой в будущем. Все объяснения чиновников высшего эшелона власти говорят о большой подготовке к чему-то. Но никто ни разу не объяснил к чему нас готовят...  Не простая подготовка, а БОЛЬШАЯ. Попробуем сами разобраться.

 Благодаря нашим туристам, которые порхают по всему миру и выкладывают свои видеоролики в сеть, можно увидеть то, что интересует, не выходя из дома. В далёком Тайланде недавно построили Белый храм или Ват Рон Кхунг, не похожий ни на один храм в мире. Его считают футуристическим и отображающим странные фантазии художника. Обязательно найдите его фото или видео в сети и рассмотрите внимательнейшим образом!

 "Ватронгкхун, также известный как Белый храм — буддистский храм, расположенный недалеко от города Чианграй в Таиланде.
Построен в 1997 году по проекту тайского художника Чалемчая Кхоситпхипхата. Храм выполнен в нетрадиционной буддийской манере, отличается тем, что его убранство выполнено преимущественно материалами белого цвета.
5 мая 2014 года храм был серьезно поврежден землетрясением. Первоначально создатель храма заявил, что строение восстановлению не подлежит и храм будет оставлен в разрушенном виде, однако потом было принято решение восстанавливать храм в первоначальном виде."
Википедия

 Храм белоснежный, как сахар. При ясном солнце на него больно смотреть, так он слепит своим сиянием. Дело в том, что весь храмовый комплекс отделан кусочками амальгамы или зеркала. Мне кажется, что любому человеку, приехавшему с севера, где есть настоящая зима с морозами, снегами и льдом, храм должен напоминать дворец Снежной Королевы или Деда Мороза. Но, как ни странно, ни одного такого сравнения я не услышала и не прочла. А ведь дворец или храм как бы сделан изо льда и напоминает ледяные замки, так популярные зимой, когда  проводятся фестивали ледяных скульптур. Когда солнце пригревает и поверхность льда начинает подтаивать, на них так же больно смотреть, как на храмовый комплекс Ват Рон Кхунг в солнечный день.

 Считается, что комплекс построен на средства художника, что вызывает большие сомнения. Престраннейший храм, безусловно, великолепный. Но зло часто рядится в красивые и светлые одежды, чтобы обманывать людей. Начнём с названия Ватронкхунг. Русская буквица и русское слоговое письмо нам в помощь!
Ва-трон-г-к-хун; ВА - вода, ТРОН - он и есть трон, Г - глаголи, передача мудрости; К - како, объединение человека со вселенной; ХУН -хан или царь. В итоге получается: Трон Мудрого Царя Воды, соединяющий человека со Вселенной. Вот так, ни больше не меньше! Вроде бы и звучит не плохо, но что же в самом деле в этом храме такого, что он не похож ни один из уже известных? Восторженные туристы приписывают странное оформление храма безудержной фантазии автора, дескать, в деталях присутствуют даже американские башни - близнецы и супер-герои американских фильмов, чтобы молодёжи было ближе и понятнее. Поэтому, мол, всё такое разное, друг с другом мало связанное. В большинстве своём, сегодня молодёжь отучена мыслить и анализировать. Всё наспех, всё на бегу... Увы, как ни горько, всё оформление комплекса связано общим замыслом и замысел этот, ничего, кроме ужаса, не вызывает.

 Весь комплекс говорит только об одном - полной победе Тьмы над Светом, каким бы белым и чистым он не выглядел. Антарктида тоже бела и чиста, но для жизни не предназначена. Хозяин Воды -  Мороз, он же Чернобог. Он хозяин подземного мира и его светило Луна, буддисты дети Луны. Вода может только отражать свет, но не может светить сама. Поэтому Богини Венера и Афина часто изображаются с зеркалом - символом воды, ибо только в воде они могут видеть своё прекрасное отражение.

 К храму ведёт дорога и мост через странный бункер с тянущимися из них руками. Авторы видео поясняют, что это души грешников в аду, которые не смогли попасть в храм из-за своих грехов. Но в аду, как и в раю, душам не нужна физическая пища. А из ямы руки тянутся с мисками для пищи и раковинами для воды. Есть среди них и уже умершие. На картинах внутри храма так же нарисованы люди, страдающие от жажды и получающие воду по каплям.  Как вы думаете, с чего вдруг протоиерей Дмитрий Смирнов предлагает православным учиться просить горсточку крупы?
Помните, идёт большая подготовка! Два огромных вооружённых стража, злобных, ужасных, указывают пальцем не на идущих к храму, а на тех, кто в яме сидит. И надзирает за ними тот, кто уже совсем скоро выйдет из-под земли на белый свет. Тот, у которого такие большие рога, которые слева и справа, но их глупые туристы называют клыками. Это для него рогатого  построен дворец и приготовлен трон.Трон для Чернобога-Сатаны.

 Если в яме сидят голодные грешники, то где же праведники, которым разрешён доступ в Белый Храм? Нет таких. Здесь вообще нет изображений людей, кроме, как нарисованных внутри.  Но они подразумеваются. В храм попадут те, которые смогут равнодушно пройти по головам тех, кто просит воды и пищи у идущих над ними. Это к ним протянуты их исхудавшие руки. У нас в России мы уже немало знаем таких, которые легко и весело идут по головам народа. Зато вокруг в изобилии счастливые драконолюди, просто драконы, которые прекрасно себя чувствуют пожирая кого-то, играя с дракончиками, змеями и нюхая цветочки, больше похожими на чертополох, хотя говорят, что это лотосы. 

 Есть и белая полу-человек великанша с похожей на себя, но меньшего роста, возможно, что большая это СеЛена и просветлённый  Будда. Будда в состоянии нирваны. А нирвана - это угасание, умирание, отсутствие каких-либо желаний и привязанностей. Буддизм - страшная религия, жестокая и безчеловечная.

 "Махакала – демон, сам не способный достичь «нирваны», но, покоренный Падмасамбхавой и иными буддийскими подвижниками, он «обречен вечно сражаться с теми, кто препятствует распространению буддизма, причиняет зло людям или мешает им совершать священные обряды».
Далай-ламы (по признанию нынешнего Далай-ламы XIV) с детства связаны с чернобогом Махакалой: «Вскоре после моего рождения на крыше нашего дома поселилась пара ворон. Это представляет особый интерес, поскольку подобные вещи происходили и после рождения первого, седьмого, восьмого и двенадцатого Далай-лам. Позднее, когда Далай-лама Первый вырос и достиг высот в своей духовной практике, он во время медитации установил прямой контакт с божеством-защитником Махакалой. И тогда Махакала сказал ему: «Тот, кто, подобно тебе, утверждает учение буддизма, нуждается в защитнике вроде меня». Так что, как мы видим, между Махакалой, воронами и Далай-ламами определенно существует связь».

"Для Унгерна и Джа-ламы «кровь на лепестках буддийского лотоса казалась чем-то вполне ему соприродным и естественным». Когда Бурдуков поинтересовался у Джа-ламы, как, будучи буддийским монахом, он может носить оружие, сражаться и убивать, Джа-лама ответил: «Эта истина («Щади все живое») для тех, кто стремится к совершенству, но не для совершенных. Как человек, взошедший на гору, должен спуститься вниз, так и совершенные должны стремиться вниз, в мир, – служить на благо других, принимать на себя грехи других. Если совершенный знает, что какой-то человек может погубить тысячу себе подобных и причинить бедствие народу, такого человека он может убить, чтобы спасти тысячу и избавить от бедствия народ. Убийством он очистит душу грешника, приняв его грехи на себя". Так что буддизм в состоянии предложить оправдания для преступлений, совершаемых своими адептами." Из источника.

 Очень уж имя Маха напоминает Миху или Михаила, подразумеваем архАнгела. Так что в храм Ват-Рон-Кхунг смогут войти только "совершенные", для которых смерть других народов, которые они сами и уничтожили, не является грехом, отягощающим душу. Напротив Белого храма стоит храм Золотой, такой же красивый, но ... в нём расположен туалет для туристов. Золото всегда символизирует Солнце. Так что, заказчики  храма уже сделали из Солнца сортир. Слишком ведическая Вера была добрая и справедливая. А это им совершенно не нужно. Солнце просветляет душу, прогоняет тень, лечит, учит и т.д. Вчера я решила послушать, что скажет наш патриарх в передаче "Слово пастыря". Слов у меня нет, чтобы выразить мои чувства по поводу услышанного. Главной мыслью проповеди было то, что знание и образование несут вред, так как те, кто много знают, начинают мнить себя равными богу. Поэтому не нужно стремиться к знаниям, нужно стремиться к богу. Чем менее человек образован, тем он ближе к богу духовно. Сейчас в сети ходит выступление Грефа, где он говорит о том, что не образованными людьми легче манипулировать. Смотрите, как дружно они дуют в одну дуду.

 А вот что по этому поводу говорили наши Великие предшественники:

Обучать народ — значит делать его лучше; просвещать народ — значит повышать его нравственность; делать его грамотным — значит цивилизовать его. (Виктор Гюго)

Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание. (Владимир Иванович Даль)

Ученье — свет, а неученье — тьма. (Русская народная пословица).

Ничто так не освобождает человека, как знание. (Иван Сергеевич Тургенев)

Одним из первых законов в СССР был декрет о ликвидации безграмотности. Был отличный детский киножурнал "Хочу всё знать!" и прекрасные журналы "Знание - сила", "Наука и жизнь" и великое множество других. Знания - это капитал и интеллектуальный багаж на всю жизнь. Но дремучими легче управлять.

Так может быть всё то, что происходит сейчас в мире, это большая подготовка к встрече того, для кого уже приготовлен трон?

----------------------------------------
24.05.2020

Римма Соловьёва