Ïðîõàíîâ è ðóññêèé íàöèîíàë-ïàòðèîòèçì

Îëåã Þðàñîâ
               
             "ÃÓËàã — ýòî ïðîÿâëåíèå Áîæåñòâåííîãî ñâåòà."            
             "Ó Ðîññèè äóøà õðèñòèàíêà, à íàðîä — ñòàëèíèñò."               
             "Èñòîðèÿ — ýòî èíñòðóêöèÿ ïî èñïîëüçîâàíèþ àâòîìàòà Êàëàøíèêîâà."
             "ÐÎÑÑÈÈ ÍÓÆÍÛ ÀËÒÀÐÈ È ÎÁÎÐÎÍÍÛÅ ÇÀÂÎÄÛ." /ëþáèìàÿ ôðàçà Ïðîõàíîâà/.      

            

       ...íó, à Ëèöî-Ïîìîéêà! – Àõ! – ñ ïëåñåíüþ-ïåðõîòüþ è – çëîâîííûì âûäîõîì æåë÷íîãî ÿäà-ãàçà!.. – ñ íåïðåìåííûì ôë¸ðîì-øëåéôîì îáñêóðàíòèçìà – ìðàêîáåñèÿ – êîíñåðâàòèçìà! – è çäåñü – íàËèöî – ïðîðûâ êàíàëèçàöèè! – è – íå÷èñòîòû – ìèíóÿ-îáõîäÿ – ïðîòîð¸ííûå êèøå÷íûå ïóòè – çàãèáàþò è çàâîðà÷èâàþò! – äàþò – ýêñòðåííûé õîä íàçàä! è – ñàìîáëîêèðóþòñÿ-êó÷êóþòñÿ è – ìàëûìè ïîðöèÿìè – ýêñòðà-ýêñêðåìåíòàìè – âëåêóòñÿ è ïëûâóò ê ãîðòàíè!.. – àõ, ýòè îòùåïåíöû-ðàññòðèãè – åðåòèêè!.. – îíè â êîíòðàõ ñåé÷àñ ñ îáîäíîé êèøêîé è – îòìåæåâàëèñü ìîãó÷åé êó÷êîé – îáîñîáèëèñü è – ãîòîâû íà âûáðîñ-æåðòâó!.. – ïàõó÷èé âûäîõ Ïîìîéêè-Ëèöà! – ýòî ïàð-èçæîãà – æàð-îòçâóê ïðîðâàâøèõ êàíàëèçàöèþ ÷ðåâà – ýêñêðåìåíòîâ-êîíòðèêîâ-èåçóèòîâ!.. – ñòà÷êà ïîäàâëåíà!.. – è – êó÷êà îòùåïåíöåâ-áóçîò¸ðîâ – äâèíóëàñü íàçàä -  ïðîâîöèðóÿ íà çàäíåïðîõîäíîå  âåòðîãîíñòâî è – äàæå – âûõîä ïðîäîëæèòåëüíîãî ïóêà-solo!.. – êà-à-àê õîðîøî!.. – Ëèöî-Ïîìîéêà – ýòî ôåéñ-ôàñàä – ïðåäñòàâèòåëüñòâî òåëà-÷ðåâà! – è – îíî – ãóíäèò-ãíóñàâèò – è êîëáàñèò-àêòèâèðóåò çàìåñ âíóòðè÷ðåâíûõ çëûõ âåòðîâ!.. – ó Ïîìîéêè-Ëèöà – âñ¸ äèñãàðìîíè÷íî è – âûïóêëî-íàëèòî!.. -  ïîäãëàçíûå ãðûæè æåë÷íÛ è – ìñòÿò çåìíîìó ïðèòÿæåíèþ êðèòè÷åñêèì íàâèñàíèåì-îòðûâîì!.. – ìûøöû ãëàç – ðàçáàëàíñèðîâàíû – è – ïðèæèâàëàìè-òðóòíÿìè – ïðîðî÷àò è – íàø¸ïòûâàþò ñëåïîòó-çàáâåíèå – è – ãëàçíûå ÿáëîêè – â ïîäíàïðÿãå è – äî îäóðè ïÿëÿòñÿ è – òùàòñÿ óçðåòü – ëèáåðàëüíîå – ñåêñóàëüíîå – çàïðåäåëüíîå!.. – è ýòîò – Ïîìîå÷íûé âçãëÿä-êàíàëèçàöèÿ è – Îðãàíû-òóðáàäóðû – âûäóâàþò èç æîïû – âîñòîðæåííûå ïåñíè-âåòðû ïåðõîòíîãî-ïåõîòíîãî ðåòðîãðàäñòâà-÷åðíîñîòåíñòâà – ìðàêîáåñèÿ-ìèçàíòðîïèçìà!.. – î! – ýòà åäêàÿ îòðàâà ÷ðåâà!.. – àòàêîâàíû ãàçîì! – íå ìåíüøå è – íà ïëàíåòó – íàòÿíóòü áàíäàæ-ïðîòèâîãàç!.. – ïðîôèëàêòè÷åñêè! – îò ÿäîâèòîãî ìàðàçìîñòàð÷åñêîãî äóõà!.. – ïåðõîòíî-ïåõîòíîå òåëî – îíî – èñõîäèò è – àòàêóåò – ÷àäèò è – ÿçâèò!.. – êèøå÷íûé âûïóêëûé çâóê – ñèìôîíèÿ-áóëüêàíüå âíóòðè÷ðåâíûõ çëîâîííûõ âîä!.. – ýòî ÷òî-òî – àâàíãàðäèñòñêîå – îòùåïåí÷åñêè-äèñòðîôè÷íîå – ñêëåðîòè÷åñêîå – äåñòðóêòèâíîå – àíòè÷åëîâå÷åñêîå – äèñãàðìîíè÷íî-äåìîíè÷åñêîå… - ýòè ðàçäîëáàéñêèå íåïðèñòîéíûå çâóêè – îíè êèøå÷íî-âûïóêëû è – ïðîòèâîãàçíî-íåñòàíäàðòíû!.. – ýòî – êëàññèêà çâóêîâîãî îôîðìëåíèÿ-áðîäÿæíè÷åñòâà-ñàìîðàçëîæåíèÿ!.. – âêóñîâî-ãàðìîíè÷íîå – âñòà¸ò è – áðîäèò!.. – çàêèñàåò è – îìûâàåìî êîíòðàïóíêòàìè-êèñëîòàìè – òðàíñôîðìèðóåòñÿ è – ïóçûðèòñÿ – øèðèòñÿ è – ïðîòåñòóåò – õóëèãàíèò-îçîðóåò â ÷ðåâå è – ðâ¸òñÿ-áðîñàåòñÿ ê âûõîäó-ïðîõîäó!.. –  à Ëèöî-Ïîìîéêà- åðøèòñÿ-òóæèòñÿ – áàãðîâååò è – ïîêðûâàåòñÿ ëîâ÷åé ñåòüþ ìèìè÷åñêèõ æèë-ìîðùèí!.. – êîíòðèêè-ôåêàëèè, àíòîãîíèñòû-ýêñêðåìåíòû! – îíè îêêóïèðîâàëè-îáëîæèëè äðÿáëîå êîæàíîå ÷ðåâî! – ÷ðåñëà ÿ÷åÿòñÿ è – ñêâîçü ìèêðîêîñìû-ïàçû âûäàþò – íà ãîðà – òàêóþ öâåò-êàïóñòó! – ïðîñòóïàåò ìåæïîðèñòûé àä-äóõîòà!!! – ãðóøåâèäíîå òåëî-ãíèëü – îñåäàåò è – ïðîñåäàåò… - Ïîìîéêà-Ëèöî – âèòðèíà ïðîñåâøåãî ñåðîãî òåëà!.. – òóõëîìîðäûé ôåéñ-áðûëüÿ è – çàù¸÷íûå îò¸÷íûå õîìÿêè-ìåøêè!.. – ýòî – Ãèòëåð – êàêîå-òî – Ëèöî! – òðàíñôîðìàöèÿ è – ïåðåîðèåíòàöèÿ ëèöåâûðàæåíèÿ!.. – Ïîìîå÷íûé îòçâóê ôàêòóðû! – Ëèöî îáìàíóòî ñàìîñàðêàçìîì è – èåçóèòñòâóåò – ñàìîðàçîáëà÷àÿñü-äåøåâåÿ!.. – Ïîìîéêà-Ëèöî – îòçåðêàëåíî ãíèåíèåì-óñòàâîì è – ãîòîâî óïàñòü – çëîáîé-äóõîì – â ñâî¸ì æå Ëèöå!.. – Îíî – ãîòîâî êàíóòü è – ìàëîäóøíî äðåéôóÿ – èä¸ò ïî÷òè íà ïàêò! è – íàïàäàÿ – îòñòóïàåò â ïîìîå÷íûé ñìðàäíûé òûë – ãîòîâÿ àòàêó ãàçà-àäà! – ãäå äûõàíèå-çëîñëîâüå – óáèâàåò è – ñøèáàåò ñ êàòóøåê-íîã!.. – à ýòîò-òî íþõà÷ – êðþê-íîñ! – îí  - ïîïðèíþõàí ê ñàìîñìðàäó è – â ïîèñêàõ æèâèíêè-÷åðâèíêè – çàâåðíóë ê ïîäáîðîäêó è – íîçäðÿìè-èùåéêàìè – âáèðàåò îïàðó-ñìðàä – ñíþõèâàÿ âûãðåáíîå-àëÿìñ è – òèðàíèò ãëîòêó – âûçóæèâàåò èêîòó-èçæîãó!.. – ìèòèíãóåò Ïîìîéêà-Ëèöî è – ñàìîñòèéíî çîëîòàðèò-âûãðåáàåò – âûäóâàåò âñïó÷åííîå-îãíåì¸òíîå!.. – çàãàçîâàííî – îãíåîïàñíî – ãàç-ìåòàí – íå ìåíüøå!.. – áóíòóåò â ÷ðåâå – áü¸ò êëþ÷¸ì – ñåðîâîäîðîäîì-âûáðîñîì è – Ëèöî-Ïîìîéêà – óíèçèòåëüíî òèõóùåñòâóÿ – ñïóñêàåò ãàç íà òîðìîçàõ è ïîðòèò-èñêàæàåò àòìîñôåðó-òîí ïåðåãîâîðîâ ïðîòåñòóþùèõ Ëèö-ñòîðîí!.. – Ïîìîéêà ëåáåçèò è – îáåçüÿíîé – ñêîìîðîøíè÷àåò è þðîäñòâóåò – ïîäïóñêàÿ øïèëüêè – ãàç-äóøîê è – çëîáíûìè ãðûæàìè ïàëà÷åñêèõ ïåíñèîííûõ ãëàç – ä¸ðãàåò òèêîì è ñìåøèò ñîáåñåäíèêà – ñêàëèò õèùíèêè-çóáû – êëûêè-øàêàëû!.. – ãðóøà-òåëî – îòêëÿ÷åíà æîïà – àìáðå òàê è ïð¸ò – øòûí ñòîèò – ñìðàä íàâèñ ïåëåíîé!.. – èíäèêàòîðû ìåðû äåðüìà ñèãíàëÿò è ïðîòåñòóþò è – òðåáóþò ýêñòðàðàçãðóçêè!.. – à äóøà-äóõ Ïîìîéêè-Ëèöà äåôëîðèðîâàíà ëîæíîé ñòîéêîé ñàìîîöåíêîé è – ïîïðèäóøåíà ÷óòêîé õâàòêîé ìåðòâå÷èíû-àñôèêñèé!.. – àìáðå äóøè êðåï÷àåò è – òðàâèò-òóìàíèò âîíüþ ïðîçðà÷íîñòü – ñòðåìèòåëüíîñòü âåøíåãî þíîãî âîçäóøêà-ïðîñòðàíñòâà!.. -  íåîêðåïøàÿ êàíàëèçàöèÿ Îðãàíîâ þíîãî äåòñêîãî òåëüöà-÷ðåâà – ïðîäðèñòàëàñü äóøà – îáëåã÷èëàñü – ïîþíåëà – îïîðîæíèëàñü… - çàáëàãîóõàëà íà âðåìÿ… - î, ãäå òû – î, ìîé þíûé äåòñêèé òðóáîïðîâîä-êèøå÷íèê?!. – äåâñòâåííûå ïî÷êè-ïå÷åíü è – ïî-ãóñàðñêè áîäðàÿ ïîäòÿíóòàÿ ïîäæåëóäî÷íàÿ æåëåçà!.. – íî íå ïðè÷èòàåò – íå çîâ¸ò – ïåðõîòíàÿ äðÿõëàÿ ñòàðèíà – íå óáèâàåòñÿ – íå ìîëèòñÿ – íå òùèòñÿ – íå ñèëèòñÿ áåæàòü áåçÏàìÿòñòâà-ìàðàçìà!.. – à – íåîæèäàííî áëèêóåò è – ÿíóñîì-îáðàòêîé – ìåòàìîðôîçèò è – ïîäãðåáàåò-ìèìèêðèðóåò äðóãîé îáîëî÷êîé-ëè÷èíîé!.. - ...Áà-áà-áà-áà-à!..