Юнландия ГлаваI

Фанис Гумеров
—Саша,Саша,поварачивай!Куда едешь?!—Артём посмотрел на Сашу.—Ты чё заснул?Не надо было то пиво пить!
Тут заревела Алёна:"Я боюсь!".
—Не важно!—закричал Артём,—важно то,что ты можешь повернуть руль.Давай,смелее,давай же!Ты спасёшь нас.Давай!
Алёна взялась за руль,но было уже слишком поздно.Машина упала в пропасть и перевернулась.Все пять человек впали в кому.Тут и началось их путешествие.
—Где мы?—Удивился Артём.—Что происходит?Что такое?
—Постой—сказала Алёна.—Хватит.Скоро разберёмся.Сейчас нужно осмотреться и прогуляться по данной местности.Пойдём,не надо стоять на месте.
Рядом лежали Саша,Ваня и Лиза.Они не вставали.Ваня и Лиза немного изредка шевелились.Только Саша лежал на одном месте в одном положении.
—Ванечка—кинулась Алёна.—Очнись,миленький!Очнись!
В то же время Артём начал умолять свою Лизоньку проснуться.Их старания не пропали даром.Иван очнулся,затем Лиза.Саша всё лежал на одном месте,в одном положении.Все понимали,что он не может проснуться без Милены.Только она может разбудить его,но её там не было.Артём начал умолять друга проснуться.(Он называл его братом.Впрочем,других тоже.Девушек он называл сёстрами.Вот так).
—Саша,брат,проснись!Я тебе шаурму дам,любую,пиццу,пиво и многое другое.Если хочешь,то устроим банкет за мой счёт!
Ты только очнись.Через пять минут он пошевелился и открыл глаза.Все обрадовались,обнялись и пошли осмотреть место,в котором находились.Везде были руины.Вдруг,послышался взрыв.Ребята испугались и спрятались за руинами некого здания.К ним подошли существа зелёного цвета,с большими голубыми глазами,маленьким ростом,полные.Они позвали их в свой бункер и пообещали всё объяснить.