Зачем нам Путин?

Жилкин Олег
Давненько я не писал ничего пропутинского и тут посмотрел интервью Гордона со Стрелковым и меня накрыло. Вернее будет сказать, что мне открылось с новой перспективы современное положение страны, ее лидера, и каждого ее гражданина, в каком бы качестве он бы ни находился.

Мы не просто жители России, или жители Российской Федерации, мы действительно призывники, спартанцы, объединенные общей судьбой, призванием, общей исторической памятью, предками, войной с немцами, печенегами, сегодняшним противостоянием с Западом, и так далее.

Мы совершенно напрасно пытаемся найти логику в этой ситуации, она нам просто не нужна, мы выше ее. Первым, кто это осознал, был лидер страны, и в этом его гениальность. Это он первым понял, что не нужно плестись в хвосте мирового процесса, а нужно им управлять. А для этого нужна смелость и решительность, какая была у наших предков, у Сталина, у Ленина, у тех, кто сломал хребет и съел вместе с костями нацистскую нечисть, кто теперь имеет полное право учить весь мир как ему жить, а не прислушиваться к мерзкому шепоту этих слепней и прихвостней мирового капитала из Гааги. Путин призвал нас к истинному величию, к тому, чтобы мы перестали делать из институтов демократии священную корову, перестали молиться идолу конституции, признавать главенство международных законов и приносить в жертву личные интересы, и интересы страны. Взамен он гарантирует безопасность, вечный кайф, дом, многоженство и даже пару рабов в помощь по хозяйству.

Скажите перегибаю? Вовсе нет. Я не знаю, что он предлагает взамен, но мы уже можем сделать вывод по тому, что он предлагает своим друзьям и попытаться стать ему другом, чтобы обеспечить себе ту жизнь, которую не может себе позволить бюргер или житель штатов или иной другой задрот из стран западной демократии, требующей от своих граждан слишком многого – отказа от своих желаний и широты своей души, что русскому смерть. Не нужно ни от чего отказываться – как бы говорит наш лидер, - нужно просто быть верным ему, своей родине и быть выше предрассудков. Путин предлагает нам преодолеть человеческие слабости, трусость, заниматься спортом, и стать свехлюдьми, поправ международные нормы усредненного и скованного рамками человечества. К черту толерантность, к черту эти гейские семьи, к черту весь этот европейский смрад и удушье. Пора русскому народу выйти на оперативный простор и освободить свой дух, пора принять те законы, в которых будет так широко и привольно русской душе, что захочется петь и смеяться как детям, связавшим своих воспитателей и, вставившим им кляп в рот.

Мелкий человеческий разум не способен этого понять, да и не нужно. Нужно просто следовать за своим лидером и все. Голосовать, и принимать на веру, заслужить доверие и принять за свою лояльность и послушание очередные звания, награды, денежные компенсации, пособия, встать на довольствие и получать паек. Зарядить дедовский дробовик, и жить, прислушиваясь к зову трубы, которая позовет нас в новый поход на Запад, на Восток, в космос, куда угодно – вон из тисков мелочной буржуазности, вон из тесных рамок личной наживы и сиюминутного интереса, к величию нового, освобожденного сверхчеловечества, к его вершинам и покоренным ему далям и равнинам, к покою и миру на всей земле, к ее будущему процветанию.