Заклинание

Мира Тар Кхан
А девочка знала страданье и горе. Встречала здесь их повсеместно в сердцах. Ведь каждое живое и дышащее создание, что осязает мир - ощущает и боль его, и сильный страх.

Задумалась, девочка. "Нужно, наверное, создать заклинание и помощь нести!" А силой особой его напитает в самом финале такого пути!

Она обратилась душой своей к Небу, раскинула руки, закрыла глаза. Сейчас ей придётся выйти из тела, и там у Истоков искать Мудреца.

У каждой из трав одолжила упорства, стремления к свету и веру в себя. Так первой строкой легли на бумагу из пепла и праха иные слова - Та;номэ Ве;рниен О;рим Рие;ц - таинственным вздохом напомнила память, чтоб строку завершить нужен Е;лир и Црэ;вт.

Она одолжила свободу от боли у каждого из всех возможных ветров. Они наполняли звучанием корни её заклинания - ветвями из слов:

Со;ртэн Ови;риен Зиа;мор Да;рси А;р Си;ет Тиа;лтум - ложилась строка.

А после к огню обратилась, чтобы пламень из сердца вернуть смог любого "жильца" - не новое тело, лишь Дух, что по сути, есть самое важное в деле, когда ты плетёшь заклинание от мук и тогда...

Ма;риэл И;рнис Ру;ан И;р За;лэт.

Буквы горят в полотне так красиво. Любуется дева творением своим. Его ощущает лишь сердцем и Именем, но вскоре прочтет и поможет другим.

На финальной волне из глубокой Обители. Она обращается к Духу Семей. К памяти предков, к мыслям родителей, ко всем поколениям ушедших Теней. И каждый из тени ей дарит по метке, и метка ложится в сплетенье звене;й. И каждая цепь - то заветы-храненья, молитвы ушедших за Благо детей.

Последней строкой, словно нитью тумана, ложится поверх ночью спящих полей -

Са;рэм Ери;ним Роа;лле Дае;ртос Циа;ри Арле;й!

Когда, наконец, все сошлись из знаменьев, когда напитался душой Мудреца
Волшебный тот свиток. И дрогнули веки. На свет в миг явились заветы-слова!

ТВОРЕЦ СОЗДАСТ МИР ИЗ СЕРДЦА