Номер не прошёл

Марк Эндлин 2
  Рассчитанный на плановую деградацию неорганических продуктов питания высокогурманный порноклип "При выходе из себя туши свет" по роману "Поваренные в книге" господина Бефстрогонова заслуживал одобрение внука нашумевшего в гнувшихся камышах режиссера Расселинни Поквартире.
  Члены консилиума азартно прогоняли сквозь строй шпицрутенами большинства голосов низкопробный кастинг порнозвёзд, в котором оплывшая статистка Стрекуздищина, еле оторвавшись от пустышки, безуспешно пыталась освоить кое-что другое.
  Тихопомешанная на медленном любовном огне она жарила блины в туалете, в то время как детородный орган управления расстроенной психики Джерри Послушника, прожёвывавшего вторую пачку жирафельных вафель, начиненных Виагрой, отказывался отвечать за собственные проступки.
  Похоже, его совсем не заботило как удержать себя в узде и в созвучном неогулянном месте аппетитной партнёрши.
  Иногда Джерри полностью выходил из-под контроля, и тогда лампочки в его мозгу мигали.
  Перевёрнутая лодка двуногой любви, сиротливо валявшаяся на авансцене, имитировавшей заброшенный пляж, омывалась морским прибоем.
  И в самом деле, кому нужен мужчина в расцвете сил с ограниченным сроком годности?!
  Горькая действительность вносила свои коррективы.
  И не удивительно, что их кандидатуры были безжалостно отвергнуты в рабочем беспорядке стареющими голливудскими продюссерами (Левиным, помноженным на Когана).
  Их неоправдано затраченные денежки первым же самолётом после открытия коронавирусного карантина вылетели в трубу.