Ещё раз о демографии

Галина Санорова
Прочитала про изменение численности населения во всех бывших республиках СССР:
http://cont.ws/@matveychev/1680116

На серьезные цифры увеличилось население в Таджикистане (+78,6%), Узбекистане (+67,1%), Туркменистане (+65,6%).

Тут все хором поют, что будем лучше жить и рожать будем больше. Но Европа скоро будет мусульманской, так как там хорошо живущие француженки, немки, итальянки, англичанки не хотят рожать. Прирост населения в Европе идёт за счёт эмигрантских мусульманских семей. Уже написана книга "Мечеть Парижской Богоматери".
В тех же Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане живут беднее, чем в России. Узбеки, таджики толпами едут в Россию работать и всякими правдами и неправдами стараются закрепиться в ней. Однако численность населения в этих мусульманских республиках СУЩЕСТВЕННО выросла. И многие демографы считают, что и население России не вымирает только потому, что сюда приезжают узбеки и обеспечивают прирост. Потому что у мусульман нет  распущенности, пьянства и растления.
Так нас растлевают наши СМИ:
Фильм о современных масс-медиа.
http://www.youtube.com/watch?v=3EMoUh7y_fM&feature=emb_logo
Появились у нас и женщины, которые совсем не хотят иметь детей. Какие умные. Объясняют это тем, что они хорошо зарабатывают и всем будут обеспечены в старости. Интересно, а кто для них хлеб, овощи и фрукты выращивать будет, коров доить, овец пасти? Наши дети и внуки! Или они собираются питаться рублями и долларами?! Ан нет, тот же коронавирус показал, что рубли несъедобны.
Видимо, эти дамы подпали под влияние всяких обществ, ставящих цели уменьшения населения земли, типа организаций планирования семьи. Не буду пересказывать давно известные факты. Кто не в курсе, прочитайте статьи Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой "Приказано не рожать" и "ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ":
https://pravoslavie.ru/analit/global/demograf2.htm
https://pravoslavie.ru/analit/global/demograf.htm
 
А уж о пьянстве и не говорю. Вот последние новости:
"Число смертельных случаев в России от чрезмерного употребления спиртных напитков за период самоизоляции оказалось выше, чем число летальных исходов от собственно коронавируса.

Об этом в среду сообщил в Госдуме министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко." (15 мая 2020 г.)
Хотя и минздрав предупредил, что пить в эпидемию нельзя, так как алкоголь понижает  иммунитет. Но уже до того алкоголизировались, вернее, наркотизировались, так как алкоголь наркотик, то начхать им на предупреждения врачей!

Вспомнился мне случай из прошлых лет. Иду я как-то по рынку, нагруженная продуктами. Разговорились с женщиной о том, о сём. Начала эта тётя ругать и цены, и власть за такую нашу жизнь. Мне уже так надоели эти разговоры, что я прервала её:"Вы собираетесь на митинг против власти? Вы собираетесь эту власть свергнуть? Нет! Тогда и нечего зря сотрясать воздух." Тут мадам оглядела меня с ног до головы и ответила: "Вы, наверное, богатенькая. Вон сколько фруктов накупили! Поэтому так и говорите". Я возразила: "Да, накупила своим детям. Вино и другое спиртное не покупаю, поэтому фрукты у моих детей всегда есть. А вы или ваш муж пьёте?" Она смешалась от неожиданного вопроса: "В прошлую субботу купила бутылочку мужу!" И быстрее бочком-бочком от меня.
Вот так: на водку деньги есть, а на фрукты детям нет!

 А вот недавние слова госпожи Голиковой:
Госпожа Голикова  объявила что мы вымираем:
"Естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тыс. человек, Россия катастрофически теряет население."


Вот такие дела в нашем королевстве. Написала я о других "делах" более подробно в "Мой ответ оппоненту".

А вот последние новости (конец октября 2023г):
"Росстат публикует шокирующие данные: с начала 2023г (за январь-август) убыль населения РФ превысила 319 тыс человек! К концу году «отрицательно прирастем» на 550-600 тыс!

Число умерших превысило число родившихся в 1,4 раза: 1,16 млн против 850 тыс. В 58 субъектах РФ смертность превышает рождаемость от 1,5 до 2,6 раз.

Лишь в 14 регионах «поднимаемой с колен» фиксируется естественный прирост населения. 71 - стабильно вымирают. И так на протяжении многих лет.

За последние четыре года (с 2020г по конец 2023г) вымирание достигнет 3 млн человек: 703 тыс в 2020г, 1 млн в 2021г, 600 тыс в 2022г.

Все обещания остановить депопуляцию и к 2024г выйти на естественный прирост населения - пустая предвыборная болтовня.

Росстат опубликовал шокирующий прогноз по демографии: к 2030г население РФ сократится на 3,2 млн человек, а к 2046г - на 7,67 млн! Ежегодная убыль запрограммирована на уровне 350-500 тыс человек! Нам предлагают смириться и воспринимать это как данность. И это ещё оптимистичный, «базовый» сценарий!"

Пишу об этом, кричу об этом, потому что за Державу обидно!
Одумайтесь люди! Берегите себя и своих близких!