Блажь

Тамара Золотова
Эпиграф:"Если мы узнаем в чем дело тогда может быть весь мир найдет лекарство или оружие против COVID-19. Что-то здесь есть я не знаю что."© А. Мясников  22.05.2020

 Не что-то а кто-то. Контакт Сим-Ной от 03.03.2020 погрузил мир в плохо управляемый хаос. В моменте "черный карлик" был выведен из схватки с Матрицей и противостоять уже созданным ею вызовам и угрозам стало некому. Я понимаю логику принятия подобного решения и нахожу что в теории поставленные цели достижимы  а потому сопереживая трудам и усилиям двух подвижников оставляю в отрицательной динамике все как есть на эту дату не прибавляя ничего сверх того. Через это Матрица попадает в режим "самоизоляции" что уравновешивает ситуацию. Достигнутый стратегический баланс не отменяет того факта что "поганок" оставлено много и за их разбором обнаружится много ущерба и потерь. Я могу быть убедительной но склонять Матрицу откатить все к исходному пункту было бы ошибкой.
 При все этом взбудораженное человечество не должно ощущать себя ни обманутым ни брошенным. Необъяснимая "в десять раз меньшая смертность в странах бывшего СССР" свидетельствует о том что за вами есть кому приглядывать. Величайший отказавшийся от использования "черного карлика" теперь и пожелай он не в состоянии помешать распространению коронавируса подобно тому как это было проделано им в Китае. Однако возникла потребность и оказалось по силам на одном лишь личном ресурсе сформировать достаточный гнет чтобы придавить агрессивность этих простых форм на огромной территории снизив случаи летальных исходов у заболевших на порядок. Сколько возни лишь ради того чтобы сообщить на нижний уровень толику надежды.