Числа в татуировке

Мессинг Алексей Георгиевич
         Не секрет, что числа играют огромную роль в жизни человека, и речь здесь идет совсем не о нумерологии или о чем-то подобном. Я говорю о датах дней рождений, свадеб и других памятных событиях нашей жизни. Большое количество праздников отмечается в строго определенные дни и даты эти становятся важными для многих людей. Еще больше личных значительных дат есть у каждого из нас в отдельности. Дни рождения свои, любимых, детей, родителей, день знакомства пар, день их свадьбы, рождение первенца и множество других чисел превращаются в повод для торжества, отмечать который становится традицией в каждой отдельной семье. А сколько мужчин слышали обиженные упреки жен, когда забывали какую то из подобных дат?
         Конечно, каждый человек относится к событиям своей жизни, а, следовательно, и к датам этих событий, по-разному. Для одного определенная дата становится страшным днем, который хочется поскорее забыть, а для другого – поворотным событием, которое меняет всю последующую жизнь.
         Не такое уж редкое явление, когда люди не любят день своего рождения и с приближением этой даты у них портится настроение и даже самочувствие. Для таких людей каждый прожитый год – это еще один шаг к старости, которую они боятся.
         В большинстве же случаев, негативное восприятие какой-то даты связано со смертью близких людей, друзей, сослуживцев, родителей. В таких случаях дату помнят и отмечают.
         Положительные эмоции связаны с рождением детей, возлюбленных, родителей, и такие даты бурно отмечаются людьми с полным размахом.
         Как в первом примере печальных событий, так и во втором, даты зачастую находят свое отображение в татуировке. Люди хотят оставить память о значимом событии в жизни и татуировка числа, связанного с событием, в этом случае один из лучших способов сохранить память о любимом человеке.
         Вопреки расхожему мнению, не только девушки набивают себе числа, но и мужчины с удовольствием делают это.
         Кроме памятных дат, связанных с каким-то конкретным человеком, в жизни людей случаются определенные события, под воздействием которых они кардинально меняются. События эти могут быть как печальными, так и счастливыми, но в независимости от своего качества, они так сильно  трансформируют человека, что он как бы перерождается. Люди перестают быть прежними, и если трансформация произошла в лучшую сторону, то не удивительно, что обновленный человек хочет зафиксировать этот судьбоносный момент в виде татуировки.
         Какое бы событие не произошло в жизни человека, татуировка, фиксирующая знаковую дату, всегда будет поддерживать его в состоянии некоего тонуса, будет служить положительным триггером, напоминающим о прошедшем и наполняющим его положительной энергией. Чем значительнее событие, тем большей энергией оно заряжает человека.
         Вот так небольшая татуировка способна влиять на настроение носителя и помогать ему в течение всей жизни. Такие татуировки почти никогда не удаляют.