Коронабесие. План Анаконда

Сулла Славный
Эрэфию не минует новый План "Анаконда" по удушению общества. Любое сопротивление ему – будет сопровождаться обвинениями в "действиях, опасных для общества". С таким же  успехом можно было бы обвинить геморрой и простатит, а тем более – гонорею или герпес и, соответственно, ограничить свободу: собраний, манифестаций, передвижений. Очень рекомендую пророческие слова господина Эндрю Уилки, депутата от округа Кларк, Тасмания. В своих речах этот экс-разведчик предрекал жёсткое ограничение свобод и в мире, и в Австралии. Почитайте, что говорит этот честный человек. Эрэфийцам молниеносно полностью запретили покидать свою холодную и голодную страну. Области одна за другою вводят всё новые ограничения на передвижения. Планируется ограничение вообще на любой выход холопов на улицу. Вводятся ограничения на пользования наличными деньгами. Лично я не исключаю даже ограничений на выдачу наличных сумм денег и заморозку счетов. Многие люди по всему миру – уже частично потеряли свои пенсионные накопления, а скоро "многие", вполне может  смениться и на "все и полностью". А я об этом предупреждал уже лет пять или даже семь. Рушатся бизнесы, стремительно падает курс национальной валюты. Всего несколько недель и мы близки к коллапсу! Знаете бросок анаконды? Она сперва оглушает жертву ударом головы, а потом удушает в своих кольцах. Мы все были оглушены жуткими новостями о "страшной заразе", а теперь на наше почти бездыханное тело набрасываются кольца, одно за другим! Если нас просто обокрадут, "обнулив" накопления, то это – ещё полбеды. Но "кольца анаконды" могут никогда и никуда не уйти. Когда границы откроются, мир, похоже, станет уже совсем другим. Даже распрекрасная Австралия – будет совсем другая. Вполне возможно, что она будет всё равно лучше всех остальных стран. Но она уже никогда не будет такая, какой была. К сожалению, беда не в эрэфийском или австралийском правительстве, а в мировом. Просто даже правительство крупнейшей 150-миллионной ядерной страны – не может сопротивляться ни внешней силе, ни "пятой колонне" внутри своей собственной страны. Если успею до возможного наступления полного локаута, поеду как-то на рыбалку. А если нет... Три моих холодильника полны и на поле много овощей и фруктов! Мы не сдаёмся!

Поздравляю всех с минувшим Днём Дурака, то есть Первым Апреля. Как раз в тему пришёлся этот праздник, ибо получается, что мы все – дураки. "Зараза" показала нам всем, кто мы такие и чего мы стоим. Впрочем, чего стоят все наши "ценности", дух свободы и права личности – тут тоже слишком много риторических вопросов.
"Знание – сила", поэтому власти всех стран не хотят того, чтобы их народы были грамотными и умными. В то же время, "если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить“, говорил Йозеф Гёббельс. Мы знаем, во что людей во всём мире заставляют сейчас верить, поэтому я очень подозрительно отношусь к сему оболваниванию толпы. Но нам этого уже не изменить. Зато, нам всем надо пробовать использовать ситуацию в пользу нашего дела. Оказывается, что вот такие "глобальные катаклизмы", можно использовать и  в своих интересах.
Считается, что сейчас мы должны всё делать онлайн. Красиво сказано, но если нет человеческой близости, то не будет никакой "системы", мы проиграем наше и ваше светлое будущее ордам наших "конкурентов". Я очень рад возможности быть со своими соратниками и друзьями. Когда кончится коронабесие, мы будем уже далеко впереди всех тех, кто пассивно и покорно "перешёл в онлайн". Потому что мы – нормальные люди.

Россияне больше формально относятся к самоизоляции и это – скорее имитация действий, а не действия. Это касается и действий полиции и охранников, и отношение людей к мерам по борьбе с заразой. В какой-то степени бизнесам стало и лучше, ибо не надо тратиться на клининг и на обслуживающий персонал. Сметаются товары с полок, фактически покупается всё "с колёс". Эффективнее труд офисных работников, причём более не надо обеспечивать их едой, питьём и расходными материалами. Эрэфийцам карантин не очень нравится, на правительство у народа уже есть некоторый "зуб". А так – всё как обычно, только с ещё большей ленцой.
Создаётся впечатление, что мы на "карантине" только для вида. Можем ездить по всему мегаполису, да вообщем-то и подальше. Люди не готовы поступаться сразу всеми своими свободами и начинают понемногу сопротивляться. Доносительство у нас не особо развито, в отличие от Европы. "Выживаем" – это не совсем правильное выражение. Нормально живём и делаем вид, что у нас тоже "драконовские меры". Как-то так...

Первое мая – это праздник трудового человека, наёмного работника, тех, на чьих плечах и находится этот мир. Рабочий человек производит те товары и услуги, которые потом потребляет всё общество. В наше тяжёлое время коронабесия, мы увидели, кто реально нужен обществу. Это – рабочие и инженеры, работники информационных технологий и связи. А вот "офисный планктон" не очень то и нужен, и без него хорошо обходимся. Поэтому давайте в этот майский день отдадим  должное людям труда!
Кризис, который, на мой взгляд, был искусственно создан, показал многим странам, отраслям производства и отдельным людям, чего они стоят в этом мире. Некоторые страны, в том числе: Эрэфия, Руина, Австралия, Канада, Бразилия – оказались просто не особо нужными для мира. Мало производства, много пустой мишуры. То же касается и многих отраслей экономики, в том числе и обучения. Тем более – это касается многих рядовых обывателей. Если множество людей находятся дома и не работают, а мир от этого  никак не пострадал, нужны ли они этому жестокому миру?

Сейчас действительно "смутное время", когда СМИ буквально нас "прессуют" новостями о том, что мы не видим и чего мы, поэтому не можем воспринять умом. А эмоции могут довести до психоза. В реальной жизни, нормальным людям нужно находить работу и зарабатывать деньги, справляться с так называемой "самоизоляцией", бороться за качество обучения, чтобы оно не стало лишь убогим "виза шопом", как у большинства учебных заведений и стараться экономнее жить.
Мы пока не можем строить долгосрочные планы, не имея уверенности в том, что Эрэфия откроется в ближайшие полгода, а то и пару лет. Мир динамичен, мы тоже должны легко адаптироваться под окружающую нас среду.  Но пока хоть интернет у нас не отобрали, и на том спасибо!

А теперь давайте подытожу серьёзно и по существу. Нынешний кризис – "рукотворный" и последствия его будут таковыми, какими его задумали "хозяева". Во-первых, будет ограничена свобода перемещений для низших слоёв общества, а значит – сильно пострадает мелкий и средний бизнес. "Элита" сможет передвигаться без ограничений, мы об этом даже не узнаем. СМИ ведь в их руках, а не в наших! Во-вторых, мелкий и средний бизнес пострадают и на "внутреннем рынке". Общепит "умрёт", останутся только огромные "сетевики", массовая низкокачественная индустрия "быстрого питания" для нищих холопов. В-третьих, закроют все "независимые СМИ", если таковые вообще ещё существуют. Заодно прикроют все религиозные и социальные объединения, защищающие интересы простых людей. Не всех, а только тех, которые не находятся в услужении у власти. В-четвёртых, произойдёт дальнейшее разделение человечества по имущественному цензу, а фактически уже даже не по классовому, а – по кастовому признаку. "Элизиум" и "Земля". Голливуд это уже показал. Своего рода, "четыре всадника Апокалипсиса". Что мы сможем сделать? Золотой Миллиард по тем или иным причинам – будет жить лучше большинства других стран. Надо сюда приезжать и оставаться. В общем "бурлении масс", "аппарату насилия" будет совсем не до нас. Мы "проскочим", в том числе и потому, что у нас есть "система". Просто надо дождаться возможности приехать и не откладывать это "в долгий ящик".