Двигайтесь вперёд

Хельга Левицкая
Время горит синим пламенем и не оставляет нам ни малейшего выбора. Мы должны двигаться вперёд, накапливать знания и опыт максимально быстро, или просто сойти с пути и уступить дорогу тем, кто способен на это.

У тебя в руках тысяча факелов, но ты одинок в этой войне. Нет ни войска, ни последователей, ни просто друзей. Твои факелы бесполезны. Некому освещать путь во мгле и некого держать за руку перед казнью. Брось факелы и иди на легке. Если кто-то не желает хотя бы попытаться увидеть правду, то оставь это дело. Право выбора есть у всех, или же большинство думает так. Всех не спасти.

Жизнь заполняется ложью, дурными замыслами и фальшивыми постулатами. Мир становится тоньше, и тысячам демонов уже легко найти дорогу к людям. Души перестают принадлежать своим владельцам, они переходят в служении более могущественным существам, воплощая их планы и задачи.

Скольких мы потеряли и скольких ещё потеряем. Истина скрыта от людских глаз и даже те, кто хочет показать нам её, разругались в попытках прийти к консенсусу. Вера утратила своё первоначальное значение. Сейчас иметь веру значит верить в Единого Бога. Если этого нет, то и веры нет.

Кого-то убирают с пути массово, кого-то по отдельности. Но суть одна, их убирают. Я не вижу больше в людях людей. Только то, что стоит за ними. Лишь единицы ещё находятся в строю. Каждый раз, смотря в глаза очередному собеседнику, я сбиваюсь со счёта потерянных, причисляя и его к их числу.

Будьте избирательны. Подвергайте сомнению абсолютно всё. И тогда, может быть, ещё не всё будет потеряно.