Кто отнимает у нашего народа здоровье и жизнь?

Богиня Елена Атюрьевская
   
  Мы все любим нашу Родину, но ненавидим коррумпированных чиновников,   выполняющих волю запада или точнее тех,   кто возомнил себя мировым правительством. Настоящее мировое правительство должно не грабить народы, а наоборот создавать все условия для жизни людей на планете.  А данные хозяева у нашего народа отнимают здоровье, жизнь, воруя миллиардами...
 Удивительно, но Центральный банк России, куда стекаются основные средства нашего государства, нашему государству не подчиняется. Центральный банк России имеет хозяев, возомнивших себя  мировым правительством, которые безжалостно грабят наш народ и нашу страну.

  Факт остается фактом- где хранит золотовалютный резерв ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА? В облигациях США. Вопросы есть? Вопросов нет.ЦБ не может печатать деньги без разрешения ФРС... И да, есть еще интересная 22 статья, которая гласит: "Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета"- это как?...

Такое ощущение, что наша страна - это колония запада, её бесконечный донор. Народ России доведённый до полного обнищания превращён в рабов... Во всяком случае последние 30 лет так и было...

Ситуация с пандемией показала, что все страны, выплачивают каждому своему гражданину пособия, и только чиновники, подчиняющиеся Центральному Банку России, которым управляют возомнившие себя мировым правительством хозяева, а точнее грабители России, показали фигу нашему народу, и приняли закон о наделении полицейских полномочиями стрелять в народ, если он выйдет на демонстрации. Миллионы людей потеряли работу, доведены до нищеты, при этом многие преступные чиновники, только смеются с экранов, приобретая   на народные деньги, личные самолёты, виллы, яхты и т.д...

Почему же богатейшая страна Россия имеет нищий народ?
Почему газ проводят в Европу, а в Российских деревнях и сёлах его нет?
Почему деньги нашего народа тоннами направляются за границу в качестве помощи Египту, Израилю или другой стране, вместо того, что бы направлять эти средства для своего народа?
Почему бензин на западе дешевле, чем в России, в которой его добывают?
Почему вырубают сотни гектаров леса и вывозят на запад?
Почему Центральный банк России находится не в России и не подчиняется нашему государству?? Почему народными средствами управляют западные магнаты? 
Почему разбиты многие дороги?
Почему практически нет бесплатной медицины и качественного образования?(Постоянно просят с экранов у нищего народа деньги на больных, когда само государство должно обеспечивать лечение и социальную защиту своих граждан, в основном все операции делаются платно.)
Почему в нашей стране в основном коррумпированная судебная система?
Почему наши пенсионеры отработавшие всю жизнь, получают гроши (8-12т)?
Почему в нашей стране самая низкий уровень социальной защиты людей? его практически нет.

Ответ очевиден.
Центальный Банк России должен находится в России и управлять им должно только Российское государство. Никакие  кровопийцы с запада или востока, возомнившие себя мировым правительством, не должны иметь возможности даже близко подойти к материальным и природным ресурсам России.   

Вся производящая экономика России стонет от того, что рублей на Родине нет. Почему же их нет? Потому, что они связаны долларом и их не может быть больше, чем долларов. Кому это выгодно? Это выгодно  западным хозяевам денег, которые возомнили себя мировым правительством,  которым и принадлежит Центральный банк России с нанятыми чиновниками. Они не заинтересованы в том, чтобы страна развивалась. Привязав национальную валюту к доллару, они и так получат все, что захотят: ресурсы, изобретения, мозги, и многих правителей, которым они управляют как кукловоды, дёргая за нитки своих кукол-чиновников.

В таких условиях именно данная форма организации Центрального Банка – идеальна для западных  хозяев денег, ибо правительству РФ  Центральный банк России не подконтролен и неподотчетен, зато он подконтролен и подотчетен –  хозяевам денег, которые возомнили себя мировым правительством.

В России не будет нормальной жизни до тех пор, пока существует данная система, пока балом правит доллар. Но она – неизбежна, если национальное правительство решит отказаться от услуг доллара.
 
Деньги, которые платит народ своими налогами, прибыль от природных ресурсов страны, чиновники и западные хозяева Центрального банка России  разворовывают и почти все свои наворованные счета держат на западе.
 Чиновничьи миллиардные состояния, яхты, виллы, самолёты и т.д. записано на подставных лицах, их дети учатся и живут на западе, порой даже не зная русского языка, а потому им наплевать на Россию! После отставки чиновники-воры практически абсолютно все уезжают жить на запад. Такой страшной коррупции, беззакония и воровства чиновников, как в России, нет ни в одной стране.

Российский Народ доведённый до отчаяния, уже полон сил бороться с этой нечистью. Есть смелые люди, которые действительно любят нашу Россию и её народ , они   разоблачили  западных хозяев Центрального банка России, и  не одну сотню чиновников, ворующих у народа. 
Сотни тысяч смелых, переживающих за судьбу нашего народа людей, знают об этом и уже борются за свою страну.

Мы хотим, чтобы во власти были честные и умные, любящие Россию люди, которые выведут Россию из нищеты, и поднимут уровень страны и жизнь народа на достойный уровень. Мы хотим, чтобы Центральный банк России принадлежал России и подчинялся Российскому государству, а не  хозяевам, которые возомнили себя мировым правительством, которые превратили нашу страну в колонию, в донара природных ресурсов.
Сейчас идет война с НАТО. Время тяжелое. Мы должны поддержать нашего президента в борьбе с фашизмом.
Есть и Божий суд, на котором зло всегда будет побеждено Светом. Я верю в будущее России, верю в её силу и мощь. Потому что именно Россия с её Сибирью выживет после природных катастроф и продолжит путь человечества на планете Земля.